QUOTE (pixel777 @ 20.10.19 - 17:50) | QUOTE (bambak @ 20.10.19 - 12:07) | Дык я надеюсь, что ты был октябрёнком или пионэром, а ещё лучшее комсомольцем. |
Мне пришлось расти при Ельцине :angry: Когда лучший друг подростка была сигарета и бутылка новороссийского пива до введения закона о продаже не совершеннолетним, а не спорт и учеба в школе :angry: Кругом был криминал, наркоманы, Чечня, терроризм, алкоголизм, бомжи, беспризорники, коррупция, проституция и все остальное :angry:
|
Вот вам, ГОСПОДА, наглядный пример, к чему приводит либерализм, как либерализм воздействует на молодых людей, чем приходится заниматься подросткам при демократии и либерализме. Я же, когда был октябрёнком, проникался изучением истории и боевого пути наших дедов и прадедов, когда стал пионэром, то пошёл в кружок радиотехники и туризма. Изучал основы теории цепей, законы Ома и Кирхгофа, изучал родной край, его пещеры, горы и долины, места боёв в ВОВ и искал золото Кубанской Рады, пропавшее в гражданскую войну. И все занятия в кружках были бесплатными, с очень хорошими руководителями, которых я до сих пор вспоминаю с огромной теплотой и уважением. И можно понять, какой кругозор и понятия будут у нынешней либеральной молодёжи и какой кругозор и мировосприятие было у нас - советских подростков.
|