QUOTE | вы считаете что вам виднее ст.мех.а , и вы соответственно чтобы не быть виноватым такого не пошлете...
|
и где я такое писала? цитату мне. а так же, для тех, кто в гермошлеме, повторяю, решение по выдвижению принимает не крюинг. зато когда есть претензии к работнику, виноват не тот, кто дал промоушен, а крюинг. потому, что крюинг виноват во всем и всегда у моряков. и я вижу в этой теме массу тому подтверждений.
QUOTE | по телефонной рекомендации ст.мех |
а почему он не написал это в отзыве, как прописано в процедуре? процедуры не читал? а почему специалист не позаботился о своем карьерном росте и не намекнул, что неплохо бы задокументировать продвижение, решение о котором было принято устно? тоже процедуры не читал?
QUOTE | начать доверять мнению ст.мех.а, который поручился своей рекомендацией за "специалиста", а в случае если он окажется "чудо", то и спрашивать с того же ст.мех.а, |
а мы и доверяем. только если все правильно оформлено, а не через задницу. а то потом получается, что это в крюинге козлы виноваты, а не я, ст. мех. Овсов, плохой по причине того, что процедуру не выполнил, но позвонил после того, как чувак с него спросил: "хей-хей, где же мой промоушен. меня в крюинге морозят"! хотя крюинг здесь в роли передаточного звена выступает. а со ст.меха спрос небольшой будет, т.к. окончательное решение принимается не им.
QUOTE | Остается вопрос, что во всей этой ситуации делать "специалисту", и какое отношение имеют результаты его работы с вашим (крюинга) доверием/недоверием к ст.мех.у. |
специалисту не надо ушами хлопать и своевременно о себе самому заботиться, чтоб потом в крюинге тупые курицы-переводчицы не динамили специалиста, т.к. они не могут направить специалиста на проверку знаний на тренажер(да, да, именно туда, а не куда-то еще. все меняется) по причине отсутствия галочки в нужном месте в отзыве, а без галочки ни technical, ни safety departments рассматривать вероятность выдвижения не станут. а телефонный разговор к делу не пришьешь. наша задача проконтролировать наличие нужного документа для составления списков выдвиженцев и отправление списка к тем, кто специально обучен тому, чтобы принять решение "годен/не годен". доступно объяснила, надеюсь?
QUOTE | а вдруг не получится - уволят, на берегу останусь, переводить не умею - что тогда? |
как же на берегу вы останетесь, если мы как раз говорим о том, чтобы уйти из моря и проявить себя в качестве борца за правда и правдоруба с целью показать тупоголовым, как надо работать?
а вообще разговор начинался с того, что непонятно, как можно занять должность выше, если не получить промоушен. уже скатились к личной неприязни и обидкам индивида к компании и обсуждению личностных качеств переводчиц. маладец! (с) "День Радио"
|