долбоЙОп тут ТЫ. т.к. эти критерии ты придумал. то что я писал про тролей - не имело отношение к количеству сообщений и количеству тем, где последние сообщения за кемто.
твой нейрон видимо только и может воспринимать слова по одному, не улавливая контекста, и полного смысла поста. не переживай, это нормальный трольский ход. выцепить словечко, и вокруг него - кто не скаче той москаль. мороз приде порядок навиде. ну и т.п. тебе нечего переживать , ты троль в чистом виде, без изьяна.
то что ты сделаешь скрин именно этой страницы, я даже не сомневался, тут догадаться откуда твой тупняк вырос, даже напрягаться не нужно. тут на скрине видно ни то что я в каждой теме пишу - а то, что мои сообщения последними остаются. почему последними? наблюдательный догадается. вся статистика на том же скрине.
а посему не тупи , долбоОП. если тебя бесит что мои сообщения остаются послединими в теме - пойди сделай себе успокоительного. можешь витаминчика В6 В12 бахнуть себе. B) и не чеши место.
и в тему санкций. уж позвольте позлорадствовать (не над америкой) (а над русофобами). помница на разных говносайтиках русофобики так злорадно - ох, опять эта умирающая россеюшка , алкаши и дураки, ракету запускали и упала. колхоз понабрали на заводы. гостербайтеры и все такое...
а сегодня - высоко-развитая , передовая держава. послала ракету на МКС. и видимо так задумано. чтоб не расслабляться. для контраста. чтоб жизнь малиной не казалась. чтоб при посыле на марс, народ не расслаблялся и понимал почему космонавты великие и смелые... -
ракета упала.
[ISS] Antares Explodes Seconds After Launch, Destroying Cygnus CRS-3 Spacecraft Destined for ISSСтыковка ракеты-носителя «Союз-2.1а» с МКСк теме санкций, напоминает мне: мужу назло - выколю себе глаз. так и тут, наложим санкции на сотрудничество с россией. обойдемся без её обслуживания двигателей. есть украина - они обслужат и модернезируют советские двигатели.
но для америки это плюс. проведут разбор полетов. выгонят ..вату.. , усилят работу в направлении своих частных компаний . создадут ракету достойную (может пример с китая возьмут и скомуниздят копию ракеты, да еще и запатентуют как свою) - ну и будет им шАстье. как высокотехнологической державе. ни то что мы. это у нас плохо все. а у них так было задумано... lol B)
PS под ..ватой.. понимаю - холопов русофобских, потенциальных полицаев, сапоголизов англиканских. ну т.е. ни как это слово холопы воспринимают, а его истинное значение , которое ему сами англичане придают, пиная своих собак.