QUOTE | Но в Росии же не всё просто так, все считают ,что та, либо иная серия букв или цифр, способна выдать тебе супер привелегию перед гайцами, для меня парадокс именно в этом. Отсюда и такие расценки на номерные знаки, купите серию а...он93-с этой серией ездят несколько погонов саверного округа, второго подразделения, заподного отделения ,второго этажа, пятого кабинета, их все знают и ты теперь, о счасть, почти один из них!!!!! Пох.й всем на это, всех тормозят и проверяют. |
Без обид, но им насрать на номера, был свидетелем , как в Цемдолине гайцы просто разрывали два мерса с номерами ААА, и это не один случай, брату тоже дарили ААА, так в Ставрополе , вообще разговаривать не хотели. Короче наоборот, чем круче номер , тем больше значит дашь на лапу, а если ты просто купил номера, а за спиной никого, то будут тогда разрывать. Мне вообще похер на номера, чем сложнее запоминается тем лучше, просто сейчас захотелось 728, потому что на бешке езжу этой модели, а все остальное ерунда ИМХО. главное иметь хорошие отношения с ментами и все. Имеешь пару телефонов краевых высоких чинов, и пару местных визиток и все, никто тебя не тронет, Гарикас, ну ты сам об этом знаешь, че я рассказываю.
|