главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (17) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Африка и Южная Америка, Все хотят в БРИКС

Все ли хотят БРИКС?
1) южную / латинскую америку пиндосы схарчат всё равно [ 0 ]  [0.00%]
2) африка не денется никуда от "бремени англосаксонского человека" [ 0 ]  [0.00%]
3) БРИКС для изгоев из чудесного и удивительного мира капитала [ 1 ]  [20.00%]
4) да скоро и техас попросится в БРИКС [ 3 ]  [60.00%]
5) БРИКС не идеал, после него будет всепланетный Союз-2.0 какой-нибудь [ 1 ]  [20.00%]
Всего голосов: 5
Гости не могут голосовать 
Буряк
отклоненные

QUOTE (samozvanec @ 11.11.24 - 22:51)
QUOTE (Буряк @ 11.11.24 - 22:48)
Здешние низкопоклонники Запада мечтают, чтобы Россию расчленили и тогда придётся по визам ездить на Урал или Дальний Восток или в ту же Карелию.

Пока совок не развалится окончательно на независимые государства в Европе всегда останется угроза имперской агрессии.

Ты плохо усвоил историю, хотя и весь БСЭ прочитал.
Но по духу ты не русский. И ССЫКУН. И не мужик.
Поэтому у тебя и такие мысли. Ты не ходил ногами по русской земле и не впитал всю соль русской земли и у тебя нет любви к русским людям и к русской земле.
Ты поганая вырусь, у тебя нет русского духа.
А русская земля стояла и стоять будет.
А такие, как ты сдохнут в Калифорнии.

11.11.24 - 22:55 #6921203
samozvanec
посетители

Повторю то, что ты не дочитал на предыдущей странице:

Визы будут нужны, если неестественное образование - "рашка" развалится на нечто подобные Туркменистану (поклонникам Туркменбаши) и нечто подобные Эстонии, Литве или Латвии. Выбор будет за народом или народонаселением (между этими терминами огромная разница). Главное то, что остатки рашистской империи уже не будут представлять угрозы для самоопределившихся народов.

Кстати, "народ" может быть и многонациональным (например США), а "народонаселению" - это без разницы (им главное - царь, хозяин). Например - рашка.

Бывают и случаи, когда есть Народ, но над ними Царь (например - Беларусь). Там практически ВСЕ проголосовали против Лукашенко. Но за батькой стоит император Путлер. И он готов всех загасить.
До поры - до времени...
11.11.24 - 23:11 #6921204
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Буряк @ 11.11.24 - 19:48)
Здешние низкопоклонники Запада мечтают, чтобы Россию расчленили и тогда придётся по визам ездить на Урал или Дальний Восток или в ту же Карелию.
Вот такой план англосаксов, который поддерживают здешняя пятая колонна.

И сколько раз в год ты ездишь на Урал или тот-же Владивосток?
У тебя есть какаято необходимость там бывать? что ты там забыл?
Выдам страшную тайну, в том , что РФ развалится виноват вовсе не запад, а тот факт, что нет элементарной экономической необходимости сосуществования субъектов федерации друг с другом в одном государстве. Просто примекрно 30% территории, снабжает ресурсами остальные 70%, при этом живут гораздо хуже тех самых остальных 70%.
Это не нормально и это рано или поздно должно прекратиться.
12.11.24 - 14:08 #6921219
Буряк
отклоненные

QUOTE (onehalf3554 @ 12.11.24 - 14:08)
QUOTE (Буряк @ 11.11.24 - 19:48)
Вот такой план англосаксов, который поддерживают здешняя пятая колонна.

И сколько раз в год ты ездишь на Урал или тот-же Владивосток?
У тебя есть какаято необходимость там бывать? что ты там забыл?
Выдам страшную тайну, в том , что РФ развалится виноват вовсе не запад, а тот факт, что нет элементарной экономической необходимости сосуществования субъектов федерации друг с другом в одном государстве. Просто примекрно 30% территории, снабжает ресурсами остальные 70%, при этом живут гораздо хуже тех самых остальных 70%.
Это не нормально и это рано или поздно должно прекратиться.

Ах ты грязный либераст херов.
Я тебе уже рассказывал, как в свою бытность при СССР, взял в железнодорожной кассе билет на поезд Москва-Баку, не предъявляя никакого паспорта и поехал на простом поезде в купейном вагоне. Поезд шёл через Сухими, Тбилиси.
В Тбилиси поезд стоял день, перецепка вагонов или ещё что-то. И все с вагона пошли гулять по Тбилиси, не предъявляя никаких паспортов и никаких рамок на входе в ж/д вокзал не было.
Вот это единственный раз я был в Тбилиси.
Вечером я сел на этот же поезд в свой вагон и поехал дальше, утром был в Баку и гулял по Баку.
И тоже у меня никто визу не требовал и паспорт не спрашивал. В метро ездил, смотрел на молоденьких азербайджанок. Вечером поехал в Сумгаит. Из Сумгаита я ещё два раза в Баку приезжал погулять. Потом из Сумгаита поехал в Пятигорск. Там гулял.
Ну и чем плохо в СССР было ? Чем плоха дружба народов ?
Не надо никаких виз и ты можешь посмотреть несколько республик, ощутить колорит.
Так шта это и был коммунизм, который не поняли.
Мне сейчас в Краснодар чтобы съездить, нужно на каждом углу паспорт предъявлять и меня обшмонают несчётное количество раз.
В Геленджике к нам друзья постоянно ездят из Перми, из Кунгура, с Приморского края родственники приезжали.
Мой приятель работает то на Сахалине, то в Лабытнанги.
Да и моя работа была по обеспечению телефонной связи между Надымом, Югорском, Москвой, Харасавеем.
Так шта всё очень тесно связано в нашей стране.

Но Запад хочет нанести нам невосполнимые потери и ты и вся ваша кодла бандеровская, помогает в этом Западу.
Поэтому к вам надо относится как к любым врагам моей Родины, которые хотят разрушить мою страну.
Ты это делаешь постоянно, коверкая имя моей Родины и моего президента.
Тебе это с рук просто так не сойдёт Черникевич-Попель.
12.11.24 - 15:33 #6921222
друид
автофорумцы

Dexter наводит порядок
12.11.24 - 21:40 #6921237
gogson
зайчег
спортсмены

QUOTE (Буряк @ 12.11.24 - 15:33)
.
И тоже у меня никто визу не требовал и паспорт не спрашивал. В метро ездил, смотрел на молоденьких азербайджанок.  Вечером поехал в Сумгаит. Из Сумгаита я ещё два раза в Баку приезжал погулять. Потом из Сумгаита поехал в Пятигорск. Там гулял.
Не надо никаких виз и ты можешь посмотреть несколько республик, ощутить колорит.
Мне сейчас в Краснодар чтобы съездить, нужно на каждом углу паспорт предъявлять и меня обшмонают несчётное количество раз.

:'(
12.11.24 - 21:49 #6921238
samozvanec
посетители

Я в начале 2000-х на машине весь Украинский Крым объездил. Чуть ли не каждый год туда ездил. При пересечении границы на пароме никаких виз не требовалось. Даже загранпаспорт не нужен был. Даже деньги менять не было особой необходимости. За рубли на побережье можно было что хочешь купить.

После 2014-го я Крым больше не посещал. Ибо мне стыдно и брезгливо стало.
12.11.24 - 22:07 #6921241
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (gogson @ 12.11.24 - 18:49)
QUOTE (Буряк @ 12.11.24 - 15:33)
.
И тоже у меня никто визу не требовал и паспорт не спрашивал. В метро ездил, смотрел на молоденьких азербайджанок.  Вечером поехал в Сумгаит. Из Сумгаита я ещё два раза в Баку приезжал погулять. Потом из Сумгаита поехал в Пятигорск. Там гулял.

:'(

Не плакай , на самом деле ввот так выглядела эта "дружба народов":

https://www.kommersant.ru/doc/6634263

А вот, почему-то засекретили информацию о друзьях :

https://www.moscowtimes.ru/2024/11/01/rosst...grantam-a146568
12.11.24 - 23:04 #6921253
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (17) « Первая ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]  ответить | новая тема | опрос