ведьмочка Я не с Вами, взаимноглубокоуважаемая разговаривал, а с Мэгги. А уж она-то меня, как я и предполагал, поняла великолепно.
QUOTE | а для новичков, все таки довольно трудно влиться и в темп, и в движения. |
Мы сами и есть новички, это раз. Два - спросите, и вам покажут, подскажут, помогут. Я не буду - нечем делиться, сам не умею. Но вы же молчите, я сам видел! А когда вам показывает Маша, вы не делаете! Так о чем речь?
QUOTE | Это Вы, Ваше высочество |
Ага, армянское притом.
Да, но при чем здесь это?
QUOTE | это я не к тому, что меня туда кнутом гнали, это я к тому, что не для всех приемлен метод "вы все уроды, шаркаете как бабки и т.д" |
Яснее выражайтесь.
QUOTE | И поддержка, повторяю, поддержка более опытных, ой, как нужна! |
Вам сколько лет?
QUOTE | А Ваш метод армейского сержанта, оставьте себе и, на досуге, подумайте, как именно его употребить. |
Вы были в армии?
Вот так всегда: вам поднесли ценную информацию на блюдечке, опыт хрен знает скольки лет, а вы возмущаетесь.
А как вы хотели? Кнут не нравится? Какой кнут?! Я вас по полю гоняю и заствляю? Или Маша несчастная вас мучит? Нет! Я с вами поделился опытом и собственным ощущениями, а Вы, уважаемая (да, б^%дь, будем вежливыми до конца!), чушь какую-то порете, иначе не назовешь.
Всё, учитесь дальше в том же духе, раз так нравится.
Мэгги, практика не ведет к совершенству в спорте. Это вранье. Во всяком случае, явная полуправда. Доказано советскими тренерами в середине 50-х годов 20 века и перенято тренерами во всем мире. Главное - мозги.
|