🖐Всем привет! Меня зовут Светлана Шабанова CLAIRE, я таролог, психолог, осуществляю магическую помощь🤒 Свой дар предвидения🔮 и предсказания получила по роду. У меня в роду были травницы, лекари и белые колдуны, которые всегда помогали людям. Лечили их с помощью заговоров, молитв, трав, а также словом и своей сильной энергетикой, излечивая тяжелые как душевные, так и физические заболевания, включая остановку кровотечения и эпилепсию.
⠀
В своей работе использую колоду карт Таро “Катавасия”😺 Почему именно эту колоду ❓Потому что кошачье виденье острее и выше, кошки😺 - это природные манипуляторы, экстрасенсы, психологи от кончика усов и до хвоста, не боятся страшных картинок. Символы и образы изображённые на картах очень чётко и точно отвечают на поставленные вопросы.
⠀
Ещё несколько фактов обо мне:
✅ родилась и выросла в городе Алма-Ата, республики Казахстан
✅ младшая дочь в семье
✅ имею два высших образования - экономическое и юридическое
✅ у меня 1 ребенок, сын
✅ являюсь резидентом закрытого Эзотерического клуба Mystic World Club
✅ участвую в эзотерическом конкурсе «Иная реальность» 2020. Конкурс среди эзотериков перенесли на лето, все ещё впереди, буду бороться за главный приз «Золотая корона👑 с драгоценными камнями», а также буду проходить кастинг на роль ведущей в программе «Гадалка» на ТВ3
✅ являюсь участником авторской колоды ТАРО XTRASENS, представляя в колоде 65 Аркан стихии огня «Энергия»💥
✅ кроме Таро занимаюсь гаданиями на кофейной гуще, диагностикой и корректировкой событий и ситуаций с помощью Рун, свечной магией, обрядами, ритуалами и ведовством🔮
✅ составляю нумерологические карты по дате рождения
✅ люблю работать со стихиями с огнём, с костром
✅ постоянно обучаюсь
✅ у меня есть фамильяр черная кошка Кэтти
✅ люблю лес, природу, горы моя слабость😍
Территориально нахожусь в Москве, приём веду дистанционно.
〰️〰️〰️〰️
Телефон для связи ☎️+7 977 935 30 69
Подписывайтесь на мой инстаграм, надеюсь смогу быть вам полезной
https://www.instagram.com/claire_magic_help/Сегодня до 18.00 принимаю ваши записочки с желаниями, оплата по сердцу, подробности здесь:
https://www.instagram.com/p/CBnxQZdHm7B/Приятно познакомится! ))))))))))))))))