QUOTE (Seawalker @ 27.07.13 - 00:15) | Что то я не понял про ТУ на газ-свет и прочее. Вот перечень документов для получения разрешения: АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешений на строительство, реконструкцию объектов капитального строительства» статья 51 часть 9 Градостроительного Кодекса!
Заявление Правоустанавливающие документы на земельный участок Градостроительный план земельного участка Схема планировочной организации земельного участка с обозначением места размещения объекта индивидуального жилищного строительства (для объектов ИЖС - ч. 9 ст.51 Градостроительного кодекса РФ)
Какие еще ТУ??? |
Все правильно, нормативы для разрешения на строительство. Но для начала тебе Градплан сделать надо, на который и идут ТУ.
Я град план делал 4 месяца, Разрешение 2 итого полгода
QUOTE | Адрес присваивается участку. Пишете заявление о присвоении адреса на Бирюзова, приезжает тетенька, смотрит на градплане ваш участок и дает адрес. Потом получаете бумагу о присвоении адреса.
|
Это только при условии, что улица есть и название у нее присвоено. Вот мне в адресе отказали, т.к. улица по плану есть, но еще не названа. Соседние названы, а моя нет. Предложили собрать толмут доков, с редложением адреса, размеры улицы замерить, предоставить биографические выдержки (относительно названия) и т.п.
|