QUOTE (DocStom @ 09.11.19 - 15:03) | Жаль, я не психиатр! Да и не стоматолог, к тому же! :D Тут ты прав: зубы я тебе не делал! Честное слово - жалею, что ты не у меня делал зубы! :'( Купи себе бумажку и делай вид, как я! И психиатр тебе не понадобится... ;) А к твоему сожалению кометы, в летний период, между Ялтой и Севастополем ходят! :angry:
https://rutube.ru/video/d2de17225bdeea1a246...ogo&bmstart=221 |
Я вот тоже не психиатр, но даже мне, непсихиатру, и всем форумцам наглядно видно, как на моё сетование, что кометы не ходят, DocStom начинает писать о кометах в Ялте и Севастополе. Это чё, DocStom, ты мне предлагаешь приехать из Геленджика в Ялту, сесть на комету и доехать до Севастополя ? И уже не раз мне это демонстрируешь. Ты задумайся: в своём ли ты уме ? Зачем ты мне талдычишь про какую-то Ялту, про какой-то Севастополь. Я живу в Геленджике, рядом Новороссийск. И в Геленджике и в Новороссиске были морские порты, куда заходили кометы. Все форумцы уже поняли о какой комете я веду речь. Мне нужно, чтобы движение комет было из порта Геленджик или из порта Новороссийск и чтобы эти кометы двигались не только в Ялту и Севастополь, а в Сочи, Туапсе, Лазаревское. Если ты такой продвинутый дантист-капиталист и на всех постах форума кричишь, что капитализм это лучше социализма, то следуя из твоих же постов, кометы должны ходить ещё больше, ещё чаще, ещё дешевле. Я этого не наблюдаю. Я не наблюдаю, чтобы кометы ходили вообще из порта Новороссийска.
Так ты сам сопоставь, кто из нас психически ненормальный: ты, который посылает меня на комету в Ялту, который кричит на всех углах, что капитализм это здорово, а кометы как не ходили из Новороссийска, так и не ходят
или я ненормальный, который хочет, чтобы немного того хренового социализма возвратилось и я спокойно сел на комету или в Геленджике или в Новороссийске и доехал до нужного мне порта Сочи.
Но мне кажется, что DocStom не сможет переварить вверху написанное мной. Это очень сложно для его мозга. Не буду даже заводить разговор о стоматологии при нашем капитализме и прошлом социализме. Там у DocStom ваапще разрыв шаблона случится. Лечись, больной !
|