Andrey87, я тоже делаю такие выводы на своем опыте, у меня тоже много друзей переженилось. И я видела разных ведущих. Знаешь, я не утверждаю одназначно, что одни хороши, другие плохи (я имею ввиду женщины-мужчины). И там и там есть непрофессионалы, которые любят просто отработать на изезженной программе и заработать деньги. Просто сама манера вести праздник (в том числе и голос), специфический юмор (более оригинальный что ли), меня привлекают в этом плане мужчины-ведущие. У нас в городе их немного (хороших, в смысле), а вот в Москве или Петербурге молодожены намного чаще выбирают именно их, почему то.... Конечно, я буду встречаться и с женщинами, может я и поменяю свое мнение, может какая-нибудь и устроит. Я не исключаю этого. Как раз именно с теми, которые вы посоветовали - посмотрим. =PA=, почему-то именно ВЫ цепляетесь к словам, и именно моим :angry: Обратите внимание, как высказываются другие (или вы всем так высказываете?) На личности я не перехожу и высказываю лишь свое мнение. Может, кто-нибудь из молодоженов будет исходить из него, кому-то помогут советы. Что вы прицепились так ко мне? :blink: И вообще этика это или не этика в данном случае оценивают модэры, можете к ним и обратиться, если вас это так задевает.
Кто-нибудь может подсказать контакты этих ведущих? Буду благодарна :) Иван из Максимуса Евгений Загребельный Дмитрий Ходарев |