xthtp 6-7 лет :D
живу где хочу, у меня ключи от двух домов и двух квартир, иногда бываю у бабушки ;)
QUOTE | Жена ушла, с ребёнком. |
Снова неверно, две жены и не ушли, а всё норм и ребенок со мной малину собирает B)
QUOTE | Винит папу в непонимании сущности мироздания. |
Никого не виню, просто вижу всех достаточно хорошо и троллю, а этот троллинг иногда воспринимается за истину
QUOTE | Где-то берёт пачки бабла и дорогие машины чтоб делать селфички.(Папа - "DELO"Новоросийск) |
на этих машинах с пачками денег я обьездил пол России :D катая своих жен, друзей - свидетелей этого более чем достаточно
QUOTE | Кубики на брюхе есть, никаких знаний нет. |
И кубики есть и знания глубокие, гораздо более глубокие чем можешь представить + умение этими знаниями пользоваться :)
Ты конкретно видел? ;) или просто решил так :D
QUOTE | Играет на спортивных тотализаторах. |
И довольно успешно, прям вот сегодня очередной раз выиграл B)
QUOTE | Болезненная фиксация на сексуально-извращенных фантазиях. |
Хуяция :D везде порядок, фантазирую только в рамках порядочности :rolleyes:
QUOTE | Постоянное самоубеждение в собственной значимости. |
Это всего-лишь образ, один из множества, который мной используется для троллинга :D
QUOTE | Водительских прав - нет. (нарко или псих диспансер) |
Водительские права - есть :D снова мимо, но а про нарко псих диспансер - это опять шиза у долбаёба - догадки в которые он любит поверить :D :D
QUOTE | В тюрьме мож и не сидел, но несколько лет выпало из повествований. (лучше бы отсидел) |
Оказалось в итоге "мож и не сидел" - какие года какие повествования? сука долбаёб :D :D :D
А теперь задумайся - что ты везде не прав - вот везде
везде мимо B)
|