главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (45) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Как море бросить и где себя найти, для тех кто хочет осесть на берегу
Демон71
посетители

QUOTE (KNV @ 03.11.12 - 18:49)
QUOTE (ЭльГрис @ 03.11.12 - 14:33)
В море работать не каждый сможет! Что и доказывает эта тема...

Ващета каждый. Эта тема это тоже доказывает... ;)

Не соглашусь, много вы евреев и кавказцев в море видели...
то то, работа она дураков любит.
03.11.12 - 20:06 #5280813
KNV
засранцы

QUOTE (Демон71 @ 03.11.12 - 21:06)
Не соглашусь, много вы евреев и кавказцев в море видели...
то то, работа она дураков любит.

Видел евреев, немцев, кавказцев, адыгейцев, русских греков и черт знает кого еще. Российских негров (афророссиян то бишь) тока не видел.
03.11.12 - 20:11 #5280824
Igor2004
посетители

Везде одинаков Господен посев,
И врут нам о разнице наций.
Все люди — евреи, и просто не все
Нашли пока смелость признаться.

Игорь Миронович Губерман

Очень много видел,да.
03.11.12 - 20:26 #5280839
Dj Quake
посетители

Соглашусь - в море работать сможет любой - кто захочет - пошёл на курсы - получил корочки и ты уже матрос 2 класса. Я знаю несколько пацанов, которые подрабатывают в море время от времени - работы на суше нет - ушли в море, если наоборот прёт, то что там делать в том море =))
03.11.12 - 20:27 #5280840
gogson
зайчег
спортсмены

Матросом 2-го класса в море делать нечего.
Ну ты пример привел)))
03.11.12 - 21:02 #5280889
Демон71
посетители

DJ я согласен попасть в море мультиком на 1300 бакинских может любой.Только евреи и кавказцы
все равно своих сыновей стремяться пристроить во власть, полиция, прокуратура, администрации.
На берегу не зарплата зачастую определяет материальное благополучие, а власть и возможность
быть у кормушки, распределять блага, а зарплата, она может быть и не большой.Матросом в морях
вообще нех...й делать, всю жизнь горбатить , что бы купить квартиру купить, и все равно не купишь
с матросским жалованием.Иного мастера спросишь - Ну что, куда сына отдал учиться. А в ответ -
В академию, а куда еще идти у нас в Новороссийске., больше некуда.Вот что плять что творит
закостенелый мозг.Дальше академии и моря нихера ни видно, как будто другой жизни без
морей не существует.
03.11.12 - 21:16 #5280906
Хитрец
клаббер
посетители

а зачем "отдавать" ? Сам пусть решает. Лично я сам решал у меня в роду никого из водоплавающих никогда не было.
Другое дело что если сына не знает куда податься то вышка не самый плохой вариант.
03.11.12 - 21:23 #5280914
Sindbad
посетители

Демон71

Много кого знаешь кто в Системе счастлив стал, и вообще задержался надолго, зарабатывая деньги подобным образом? Там текучка сотрудников, постоянно приходят новые, на частые обьявления о наборе в газете не натыкался? А старые куда деваются, не задумывался? А что такое для сотрудника увольнение задним числом за взятку или др. и срок на общей зоне? Да при каждом незаконном действии у них стресс.
Ты бы еще ограбление банка предложил как вариант заработать.
03.11.12 - 21:47 #5280943
Гном
посетители

Ну вот если быть честным перед самим собой то кому действительно нравится работать в море? Вопрос ко всем водоплавующим) ну и вопрос вдагонку - если бы была возможность отмотать время и выбрать другую специальность то вы бы повторили свой "морской" выбор?
03.11.12 - 22:17 #5280982
Демон71
посетители

А идейные моряки понятно, все высоконравственные, высокоинтелектуальные в рейсах умные книги читаем
духовно и нравственно развиваемся, бросаем курить , ходим в спорт зал, по б^%дям на Арубе, Бразилии и Венспилсе не
ходим , в Катану-Лагосе дизельку-масло на бухло не меняем и жрем как в последний раз в жизни
половиной экипажа, а ну и на последок про взятки - бурсу все закончили исключительно своим светлым мозгом,
никто никогда не платил преподам, что вы в бурсе взяточников нет, на медкомиссии то же никогда врачам не башляли,
ну а если и не башляли , не переживайте - молодость пройдет быстро, все впереди, и в садике то же заведующей
не давали на лапу, что бы ребенка пристроить, в роддомах то же не башляли, у нас же медицина бесплатная.
Может я не с русскими моряками работаю а , или может просто не надо лицемерить.Лицемерие - зло, разъедающие душу.
03.11.12 - 22:23 #5280987
gogson
зайчег
спортсмены

А идейные моряки понятно, все высоконравственные, высокоинтелектуальные в рейсах умные книги читаем
духовно и нравственно развиваемся, бросаем курить , ходим в спорт зал, по б^%дям на Арубе, Бразилии и Венспилсе не
ходим , в Катану-Лагосе дизельку-масло на бухло не меняем и жрем как в последний раз в жизни
половиной экипажа, а ну и на последок про взятки - бурсу все закончили исключительно своим светлым мозгом,
никто никогда не платил преподам, что вы в бурсе взяточников нет, на медкомиссии то же никогда врачам не башляли,
ну а если и не башляли , не переживайте - молодость пройдет быстро, все впереди, и в садике то же заведующей
не давали на лапу, что бы ребенка пристроить,  в роддомах то же не башляли, у нас же медицина бесплатная.
Может я не с русскими моряками работаю а , или может просто не надо лицемерить.Лицемерие - зло, разъедающие душу.

Да!
03.11.12 - 22:26 #5280991
Демон71
посетители

QUOTE (Sindbad @ 03.11.12 - 21:47)
Демон71

Много кого знаешь кто в Системе счастлив стал, и вообще задержался надолго, зарабатывая деньги подобным образом? Там текучка сотрудников, постоянно приходят новые, на частые обьявления о наборе в газете не натыкался? А старые куда деваются, не задумывался? А что такое для сотрудника увольнение задним числом за взятку или др. и срок на общей зоне? Да при каждом незаконном действии у них стресс.
Ты бы еще ограбление банка предложил как вариант заработать.

Поверь знаю, кстати, никогда не видел что бы в прокуратуру или
следственный комитет набирали по объяве в газете, это что то из фантастики.
03.11.12 - 22:41 #5280998
KNV
засранцы

QUOTE (Гном @ 03.11.12 - 23:17)
Ну вот если быть честным перед самим собой то кому действительно нравится работать в море?

Я видел такого человека! ЭМХ, более 30-ти лет в море. Работал исключительно из-за любви к профессии и к морю, тогда сумасшедших зарплат не было. Каждый вечер заставлял выходить на корму на "ритуал" - смотреть закат солнца. Хороший был дядька, правильный и честный.
03.11.12 - 22:44 #5280999
Pluton
посетители

Я не видел за всё время людей, которые в восторге от работы в море. И себя к таковым не причисляю. Только деньги, ничего более.
Тюрьма со сносными условиями для жизни. Хоть 6 мес, хоть 10 недель - всё равно тюрьма и 24 часа на работе, это очень и очень непросто. Про отрыв от действительной жизни (только не надо снова про инет) даже говорить не хочется. Здесь привыкаешь к новым условиям, только привыкнешь - надо заново привыкать на берегу и так всю жизнь. Между 2х реальностей.
03.11.12 - 22:46 #5281003
bestifal
посетители

Pluton

Ты прав дружище на все сто, я никогда не люблю робен гудов, которые раскидуются красивыми фразами, а потом на судне в собственной блевотине отдыхают.

Sinbad

Ну ты крут чувак кто спорит у тебя все круто, ты весь правильный у тебя все по полкам, только все это херня полная я люблю негатив он более честный, чем показушная натянутая доброта. Ты там писал про контроль за ситуацией и прочее, тоже полная лажа, не хочу сейчас вдаваться сильно глубоко, но один из примеров южно китайское море ощибка капитана неправильно принятая погода задержка в принятии решения 200 тысячный балкер груженый рудой тропический циклон скорость ветра более 40 метров в секунду крен более 30 градусов, и ты контролируешь ситуацию в каюте в спас жилете.

работа в море сравнима вот с этой песенкой посмотри http://www.youtube.com/watch?v=KX1LBADDICk

а ты ее представляешь такой http://www.youtube.com/watch?v=h7YIWOSBX_U

это для сравнения вторую советую до конца дослушать

остальная публика не мужского пола вам даже отвечать не стану тоже что с ребенком про конфеты разговаривать
04.11.12 - 00:01 #5281066
vovo4ka
посетители

QUOTE (Sindbad @ 01.11.12 - 18:10)
Если часы отдыха нарушаться у кого-либо, потом геморроя не оберешься объяснять офису почему, и не дай Бог сказать человеку, чтобы он подправил  часы в rest hours form.

СЗОТ
на каких судах вы работаете, удивляюсь! :D
то, что задолбаешься объяснять офису несоответствие rest hours, это да, согласен. а то, чтоб не править несоответствие часов отдыха, это первый раз слышу! вроде работаем в одной компании, я там уже более 5 лет и попробуй не подправь - это сделают за тебя! :D
так что в конце месяца все сидят и правят свои rest hours form, в пределах разумного, конечно!

Ну вот если быть честным перед самим собой то кому действительно нравится работать в море? Вопрос ко всем водоплавующим) ну и вопрос вдагонку - если бы была возможность отмотать время и выбрать другую специальность то вы бы повторили свой "морской" выбор?

я б конечно попробовал что-то другое, ну чисто ради интереса! постарался бы стать летчиком гражданской авиации! :D мечта была безумная! :) интересно, есть такие темы у летчиков на форумах "Как НЕБО бросить и где себя найти"? :D
о своем выборе профессии не жалею! хотя кто туда сейчас идет не ради денег? да вообще хоть куда, в море или нет! только ради денег! вы ведь на берегу не пойдете работать за спасибо! но ты так говоришь прям если пошел учиться в академию, то только для работы в море... с моей группы от силы половина в море работает, остальные на берегу кто как, кто на мели, а кто неплохо устроился.
то, что выбрали морскую профессию - это ведь не приговор какой-то! не нравится - ищи другую работу! собственно об этом и тема, если кто забыл! :D
04.11.12 - 01:44 #5281110
Sindbad
посетители

Демон71

Набирают рядовых в полицию, объявления в местных газетах, по ТВ бег.строкой. Если что, идут стрелочниками в первую очередь, младшие офицеры реже, ну и что?

Нарушают закон, живут счастливо и рассказывают об этом знакомым? Скорее лицемерят тебе, а может путают понятие счастье и безнаказанность, или ты сделал неправильный вывод. А ты ставишь их и тех кто так делает в администрации, в пример. Что нам, завидовать тем у кого доход с чужого горя и тем кто опускает страну и народ?
И не надо сравнивать работу и условия быта в командной должности в мэжор оил компани(о которых я толкую с самого начала) с тюрьмой, это лицемерие по отношению к тем, кто в тюрьмах. Там спят по очереди и испытывают др. неудобства, о которых лучше не думать.
"Идейный" моряк на коммерч. флоте на сегод. день это идейный борец за ден.знаки и более комфортные условия работы и быта.
Отношение к работе в море не ограничивается крайностями: "отстой" и "восторг". Лично для меня это где то посередине. А оценка работы "затраченные усилия/деньги" в море и на берегу на данном этапе жизни для меня выше в море, чем на берегу.

Бестифал

Я не "чувак", тем более для тебя. Слова "херня", "лажа" без обоснования, на аргументированную и корректную(после того как ты сам назвал всех моряков "больными", и "половину идиотами") точку зрения оппонента, не имеют веса. Тебе придется "вдаться глубоко" и доказать обратное, а пока что ты фуфлогон.

Насчет ситуаций. Есть исключения как и везде. От судьбы не уйдешь. Но вероятность что моряк утонет(разобьется на самолете по пути на работу и др.) на судне, по статистике намного меньше того, что его может ожидать на берегу. Например, ты едешь на машине на зеленый, а тебя таранят в бочину тот кто на красный(а там близкий кого нибудь из тех, кому завидует Демон71). И потом решат что ты не прав, a с калеки приставы достанут компенсацию. Не дай Бог, конечно.

Балу

Камбузники сказали QATO, что старпом попросил их перекинуть красные часы на другие дни (оставляя общее количество часов), раздули скандал.
04.11.12 - 03:01 #5281125
Демон71
посетители

..."Идейный" моряк на коммерч. флоте на сегод. день это идейный борец за ден.знаки и более комфортные условия работы и быта...

Согласен на все 100, только не пишите про саморазвитие, нравственность и чтение умных книжек... тошнит ей Богу.
По поводу зависти - я никому не завидую уже долгие годы. С волками жить - по волчьи выть.
04.11.12 - 06:00 #5281141
crool
автозасранец
автофорумцы

Ну что вы, профессия моряк по уровню уважения и престижности- вторая после космонавтов. :D

04.11.12 - 08:08 #5281190
formoza
спортсмены

QUOTE (Гном @ 04.11.12 - 00:17)

1.нравиться или нет,точно не скажу ,скорее по середине.плюсы радуют,минусы принял как данность.
2.всегда мечтал быть архивариусом)))в том смысле что пошел бы в гуманитарии.ну это может просто тяга к новому.
04.11.12 - 08:10 #5281193
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (45) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос