QUOTE (gogson @ 29.06.13 - 12:25) | Поликлиника моряков это вобще жесть жесткая. Истыкали все руки и пальцы три раза для забора крови, зачем? Херово кровь у меня с пальцев текла, поэтому бабуля решила что надо посильнее херачить, и издолбила все пять пальцев на одной руке, по несколько ударов в каждый палец, да так, что казалось что она до кости додалбливает этой своей железякой. Хотя пять минут назад с меня ох%еть какой шприц кровищи взяли с вены, там крови не то чтобы на все анализы, а еще паре людей можно влить и подлечить. Анализы приносить в 7 утра, ппц, я обычно в 12 дня просыпаюсь. Иногородние наверное вобще недоуемевают.. Таких очередей как там, я не видел уже давно, наверное даже посуровее чем в паспортном или гаи, классическая жесткая совдеповская очередь, с ожиданием несколько часов в каждый кабинет, с теми кто занимал вчера, позавчера, просто спросить и т.д. Бабло сотнями штук в день стричь они научились, а вот поставить кондиционер и стулья, в коридоры, в которых сотня человек в этих очередях вялится, не догадались. Потом еще красиво прессуют какого-нибудь дядю, что у него давление повышено, но их не волнует что этот дядя в 30 градусную жару у них уже 8 часов в очереди просидел. И даже этот один поход туда аукается уже много лет, уже в третий или четвертый раз отправляют переставлять печать в желтую лихорадку, потому что видите-ли она у них меняется,(это опять жестокие очереди) да давайте меняйте свою печать каждый месяц мы будем постоянно ходить переделывать.
В гиппократ пришел, деньги заплатил, в первый день час, во второй день час, по телефону еще позвонят и скажут когда подойти, никаких проблем, весь сервис за наши деньги, и то не за наши, а за счет конторы. |
в гиппократе ,терапевтша - рыжая селёдка,любит зверствовать с врачём экг ,почти всех у кого есть хоть небольшой избыток массы ,гоняет на велотренажёре,или вешает пояс шахида -это Суточное мониторирование ЭКГ по Холтеру – это запись ЭКГ в течение суток. На грудной клетке пациента располагают одноразовые электроды-«липучки». К ним подсоединяют кардиорегистратор, который крепится на поясе.Жутко неудобная вещь(Стоит около 1рубля и так-же вело стоит)У меня родное давление 130-90 ,когда их вижу поднимается до 160-100,пью валерьяну утром 10 таб.Остальные врачи пассивно относятся к морякам.А пройти можно часа за 3-4 комиссию ,опять же, если все врачи в сборе. |