Скандальное выступление депутата бельгийского парламента Лорана Луи (Laurent Louis) 17 января 2013, Брюссель.... ...Ложь Америки привела к войне в Ираке, Афганистане. Потом к ним присоединились Тунис, Ливия, Египет. ...Вы знаете, что наш глава МИД Бельгии подарил 9 миллионов евро сирийским террорипстам. Разумеется, нас хотят убедить в том, что эти деньги пойдут на гуманитарные нужды повстанцев, но это всего лишь очередная ложь. ...Это полный бред помогать Франции искоренять террористов в Мали, когда в это же самое время мы помогаем этим же самым террористам в Сирии свергнуть Башара Асада. ...По-моему пришло время покончить с ложью и прекратить обманывать наших граждан. Пришло время сказать правду. Мы вооружаем исламистов-террористов, как это впрочем Запад делал и прежде. Как это было с Бен Ладеном, который работал на американцев, пока они его не кинули. ...Вести войну, чтобы защититься от нападающего агрессора снаружи - всегда достойное дело. Но вести войну, чтобы защищать интересы США, или интересы глобальных концернов вроде AREVA, или чтобы завладеть золотыми рудниками - в этом нет ничего достойного. Это только показывает, что наши страны агрессоры и преступники. ...И если это мое выступление покажется кому-то выпадом против Системы, которая под личиной "прав человека" преследует финансовые, геостратегические, неоколониальные цели, то ... это так и есть! Мой выпад против Системы!... Вывести эту Систему на чистую воду является для меня долгом честного человека. И я горд, что я это делаю! ...Как они смеют оправдывать свои действия опасностью исламского терроризма, когда сами же Франция и Бельгия вооружали их и помогали в Ливии, что они делают и сейчас в Сирии!... |