QUOTE (samozvanec @ 07.07.23 - 01:32) | Хорошо, что я покупал их даже ещё по 80-сят. :)
Тока Zомбаку не говорите. Иначе его кондрашка хватит, и не будет над кем прикалываться. :( |
Да приколы с ним скучные , он же как собака павлова, реагирует всегда одними и теми-же поведенческими паттернами. Это примерно как пнуть обосравшегося облёванного валающегося на остановке дегенерата. Примерно такая же будет реакция. Как-то подобному персонажу скорую вызывал с дури. Минут 20 ждал пока скорая приедет, только время потерял. Казалось что у чувака клиническая смерть на подходе, а он просто в усмерть угашенный был. Включил фонарь на мобильнике и посветил этому объебосу в глаз, потом заорал -"Рота подъём!" . И этот ушлёпок открыл глаза, с удивлением офигел от увиденного, я осмотрел его затылок в районе ЗЧЯ, увидел что на башке гематом и повреждений нет, заорал "шевели ступнями падла!". Он начал шевелить. Значит позвоночник в порядке. Отменяю скорую, выдвигаюсь домой. Предварительно извиняюсь , что вывел его из сопора. Это вероятно лучшее состояние в его жизни. Теперь когда вижу обосравшегося алкана на остановке или тротуаре, просто обхожу, я понимаю что этому существу и так хорошо. Зачем тратить ресурсы скорой, врачей на того ,кто в этом не нуждается. Пусть лучше скорая вовремя приедет к тому, кто в ней нуждается. Так и абырвалг, валяется тут в публичном сортире, время от времени обосрётся и дальше валяется. Скучно и однообразно. |