по поводу сервиса у Полковника- там могут обслуживаться ТОЛЬКО олигархи... Как-то загнал туда свой Мерседес, они решили меня там разуть и раздеть! Небольшой стук в ходовке вылился мне в 30 тыс рублей! Нашли, что менять надо все и вся! Приехав домой, заехал на нормальное СТО. Заменили ОДНУ рулевую тягу (кстати, у Полковника почему-то на нее внимание никто не обратил), и машина как мячик! 15 тыс- полет нормальный! Оставив машину у Полковника, ей сделали осмотр ходовой, заодно и диагностику всего, чего можно. Мастер подошел ко мне и по дружески прошептал на ушко- Вы знаете, в коробке очень грязное масло, рекомендую заменить. Хотя его просил посмотреть только уровень масла в коробке. ПОТОМУ ЧТО Я ЗАМЕНИЛ ЕГО НАКАНУНЕ ВЕЧЕРОМ!!! Из 7 литров в коробке слилось и поменялось 6 литров! То есть грязным оно в принципе быть не могло!!! Просто грузят!!! Чтобы вы оставили там как можно больше денег! Потому что, съездив туда единожды, больше вы туда не вернетесь! Еще вспомнилось- заглючил у меня датчик АБС. Поменял его в Новороссийске, они забыли на компе сбросить ошибку. Ну, думаю, раз я на таком хваленом сервисе, сделаю заодно... Ага, куй там... Выносят счет- -Диагностика датчика АБС- 300 руб -пробная поездка на авто 300 руб -снятие ошибки- 300 руб -пробная поездка для диагностики снятия ошибки- еще 300 руб... Что имеем- приехал уже под вечер, СТО уже закрывалось. Машину забрал, отъехал 500 метров, ошибка загорелась опять!!! Спрашивается, что вы там делали целый день, какие ошибки снимали и как диагностировали снятие ошибок??? Звоню в сервис- телефон уже не отвечает... В общем, если у вас есть докуища лишнего бабла- ездите к Полковнику! НО- их компетентность на уровне того же дяди Васи из гаража, вот только цены в разы дороже! Правда, запчасти всегда есть в наличии, этого у них не отнять. Цены в 1.5 раза выше чем в магазине, но олигархов это пугать не должно... |