LLTTYY
Вот не ожидал от тебя такого, неожиданно прямо. Воспринимал тебя как адекватного человека, а тут такое...
Главное же не к словам придираться, а главную мысль улавливать. А она была в том, что конкретный пример Анжела-Крэйзи насчет 6-ти летнего ребенка, который указывает папе как прокачивать танчики не есть показатель продвинутости в компьютерах этого мальчика, а его папе в общем-то наплевать на своего сына.
Есть множество исследований, поддтверждающих вред ЧРЕЗМЕРНОГО пользования компьютером или другим подобным устройством для игр. Чрезмерного - это основное слово здесь
вот, например, статья с первых же строк поискаДа, насчет именно Маска я ошибся, но это частность, совершенно не меняющая мою главную мысль - потому и признать мне эту неточность не трудно.
Ты же цепляешься именно к мелочам, но совершенно не видишь основную мысль
Насчет Телеграмма мне вообще все равно, я в нем и раньше не был, и сейчас меня там нет. Но мне непонятно, почему если какой-то запрет происходит в нашей стране, то сразу в штыки; а если что-то подобное за рубежом - то всё нормально ...
Ограничения Телеграмма не имеют ничего общего с запретом свободы слова, общения или вообще Интернета. Это просто частный случай, когда принципиально решили исполнить закон. Информация о тебе, мне или ком другом даано уже собрана в полном объёме и без всякого Телеграмма.
Потому мне и смешны потуги электората выставлять эту историю как что-то вроде борьбы за свободу ))