Пригласите не в конце мая, а по осени, а потом вторично весной 2011. Так и знала, что на Южном Строительном Архитектурном Форуме в этом году были одни непрофессионалы и меня в очередной раз обманули. Клееный брус даёт осадку в среднем 5% (это не я придумала, это информация от Агама-Строй, респ.Марий Эл). Кстати, а Ваш деревянный дом из чего? Бревно? Профилированый брус? Клееный брус? Оцилиндрованое бревно? Какая обработка (пропитка)? Кстати, а Вы на какие оценки учились и где и на кого? Срок службы деревянного дома, его осадка, гигроскопичность и пр., применимо к какой технологии деревянного домостроени? Они же разные Готовая конструкция обеспечивает сейсмоустойчивость домов до 6 баллов. Специальные мероприятия, в том числе по фундаменту, обеспечивают сейсмическую устойчивость до 9 баллов. Расчетный срок эксплуатации домов составляет [I70 лет*.*При перекрытии фундамента ж/б плитами и наружной облицовке дома кирпичом, обшивкой, сайдингом и т.д, а также при соблюдении правил монтажа и эксплуатации. Информация взята с официального сайта "ТАМАК".
Я конечно дико извиняюсь, но вроде бы мой пост без криков с капсом, без нецензурной лексики. Мы с Вам незнакомы, так давайте учиться сдерживать свои эмоции и разговаривать культурно. Все мои комментарии по деревянному домостроению аргументировынны, в отличии от Ваших. Мы собираемся включить в перечень наших услуг - деревянное домостроение. Для этого необходимо изучить все плюсы, минусы и ньюансы, чем я и занимаюсь. Если есть аргументированная информация, опыт, знания и навыки, то с удовольствием прислушаюсь к Вам |