Эх, ребята и девчата, держите свои желания при себе 🤣 Времена сейчас не те 🤣
Помимо погружений в память прошлых жизней и чисток, провожу время от времени тематические группы на разные темы (напомню что у меня 2 высших образования (красные дипломы) и по второму я психолог).
Размещаю отзыв по коучинговому семинару «Мои Цели», написанный клиенткой в декабре 2021 г:
«Свой отзыв я посвящаю Нине, удивительному человеку! Я не могу описать словами свою любовь, то тепло и благодарность, что я испытываю к ней. Уже много лет ее знаю, Нина мой вдохновитель, как путеводная звезда, после общения с ней - откуда-то появляются силы творить, оптимистичный настрой, желание двигаться вперед и достигать новых вершин! Примерно 5 лет назад Нина предложила поучаствовать в тренинге по целеполаганию. Тренинг предназначался только для меня одной, тогда я даже не думала о том, как мне повезло! Не понимала, что это такое и как это работает. (Прим Н.Ш. - Я делала генеральный прогон тренинга тогда!) Тот день запомнился до мелочей, я помню свое состояние и ломку обдумывая вопросы и в голове кружился рой мыслей, я не понимала, что я вообще здесь делаю. Я испытывала сильное сопротивление. Задание было - написать, как можно больше целей, 100! Вроде в голове их много, а на бумаге всего набралось от силы 35. Нина дала дополнительно время еще несколько раз и так я дописала до 50. Были цели на 10, 5 и 1 год. Многие цели повторялись, потому что я не знала, что писать))) После этого нужно было выбрать 1 самую важную цель. Это была квартира, но под вопросом, 2 или 3 комнатная. Я задумалась, а Нина с легкостью говорит, пиши 3! а в голове опять куча мыслей - как? мы еще за 1 комнатную не выплатили, здравый смысл, логика говорили мне, что это бред, откуда деньги и все такое. В итоге, я написала 3 комнатная) Все последующие вопросы и мои ответы на бумаге были относительно этой цели. Писать, думать и отвечать было очень сложно, была проделана кропотливая работа за несколько часов. Самые главные слова Нины я запомнила навсегда - если начнешь действовать в первые 72 часа, то есть 99% достижения успеха, если не сделал - то все зря. И я сделала первые шаги, расписала поэтапно, что предстоит сделать. Сразу после Нины пошла по всем банкам узнавать насчет ипотеки, я не знала, как и чем мы будем расплачиваться, я решила об этом подумать потом. К концу дня я уже знала, в каком банке мы будем брать ипотеку. Придя домой, я поделилась с мужем, на что он скептически ответил, какая трешка, если мы еще эту не выплатили))) Но я не останавливалась и предложила ему предположить, как будто мы уже закрыли, у нас есть первый взнос и давай рассмотрим мой следующий шаг - район покупки. Мы очень долго рассматривали разные районы города и вообще, а может дом, а чем лучше или хуже, взвешивали все за и против. Это затянулось на несколько месяцев, когда мы определились с недвижимостью, что это будет квартира, встал вопрос, первичка или вторичка, опять все плюсы и минусы, размышления и рассуждения на каждый вечер. После мы определились с районом. Это все было строго по моему плану, мы шли очень четко. Я распечатала район, мы выделяли и обводили дома, которые нам нравятся и чем, мы искали и смотрели квартиры только по определенному нашему запросу: не выше третьего этажа, но и не первый, не нордостная сторона, не угловая, а в середине, не у дороги, на стороне школы, на районе должны быть электроплиты, а не газ. В общем, когда риэлторы слышали наш список, половина из них мысленно крутила у виска, а кто-то сразу сказал - у вас завышенные требования и вы не найдете такую квартиру. Ну мы никого не уговаривали, искали и отслеживали сами. Что самое интересное, пока мы мечтали, думали и размышляли - мы выплатили текущий кредит, откуда-то появилось рвение, желание работать и зарабатывать. Потому что была четкая цель, она была реальная и измеримая и у нас был определенный срок. В итоге мы выплатили текущий кредит очень быстро, такое ощущение, будто вся вселенная тебе помогает! Каждый день я заглядывалась на темные окна квартиры соседнего дома и мечтала жить в ней, мы смотрели аналогичную и я представляла нашу жизнь в этой квартире, наши вечера, приготовление пищи на кухне, празднование Нового Года. В мыслях я жила уже всей семьей там))). Какого было мое удивление, когда ровно через два года, даже в те самые дни нашего тренинга, эту квартиру выложили на продажу! через 3 дня мы дали задаток. Прошло почти 3 года с момента тренинга и до переезда в квартиру. Сейчас, мы живем именно так как я себе и представляла.
После этого тренинга я пропустила 1 раз целеполагание у Нины и следующие 2 года ходила. Казалось бы, те же самые вопросы, тот же самый курс. Но! открыв свои записи спустя года, я вижу, как меняются цели, в один год они финансовые и материальные, на другой год - они духовные, направленные на развитие личностного роста. На такой тренинг нужно ходить не один раз, а постоянно! Каждый раз по-новому сам раскрываешься, каждый раз новые ощущения и впечатления, мысли, анализирую как из года в год меняются мои цели. В январе 2021 на очередном тренинге, я скривила душой, врала сама себе насчет цели, я даже ее не написала, не доверила бумаге, настолько она для меня была одновременно важна и настолько мне было страшно ее писать, что кто-то найдет тетрадь, прочитает и засмеет. Я выбрала другую, конечно она не сбылась))) Потому что все вопросы и ответы были написаны относительно той цели, что была у меня в мыслях. Это я увидела только сейчас, проанализировав этот год,что главную цель я все таки достигла! Я подвела итоги года, многие цели, написанные в тетради - достигнуты, какие-то нет. Сейчас многие подводят итоги года, кто-то напоказ, кто-то для себя, кто-то считает это модным или наоборот! Но это очень важная работа в конце года! Сверять со своими целями, и писать не только то, что достигнуто, а то чего не достигли, задать себе вопросы, а почему я не достиг этой цели? Что мешало? А действительно ли это моя цель, а не чья-то и присвоенная мной? а если и так, то зачем? А еще, пришло осознание, что спустя 3 тренинга - свою жизнь планирую только максимум на месяц вперед и никак не могу научится на год. Об этом Нина будет говорить и это очень важно!!! Сейчас, дописав отзыв, я выделила основные цели следующего 2022 года и самую главную цель, как то, само собой. Я очень грущу о том, что в силу определенных обстоятельств, я не смогу присутствовать на на тренинге 4 января 22 года. Но я не унываю, значит так должно быть, видимо пришла пора самой поработать в этом году, но всеми мыслями я буду с Ниной, представляя это пространство и атмосферу вечера! В общем, хочется всем пожелать пойти на тренинг, поработать, это уникальная возможность узнать себя и свои цели лучше! В завершение хочу поблагодарить еще раз, Нина, за то, что ты делаешь для людей, за возможности, которые ты даешь! Это очень ценно и важно!!! Обнимаю и нежно люблю!» |