главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (75) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Регрессивный гипноз, управляемая медитация
Бабуля
посетители

Сомневаюсь в рентабельности этава бизнеса.

Товарищ Оптимистка,
при ваших способностях, а именно:
- любви к эпистолярному жанру
- бескрайнем воображении
- дисциплине и целеустремленности

Вам очень рекомендую заняться писательским трудом в жанре фэнтези.
Регистрируйтесь на Литпроме и будут реальные копейки капать от эмоционально неустойчивой публики.

А тут одни бездушные и наглые циники собрались. (
/слеза капнула мышке на хвост/
06.04.22 - 09:41 #6836954
555
посетители

Она про любовь не умеет. ( ну всмысли про секс).
А остальное никто не читает. Некогда. Всё сложно.
06.04.22 - 12:30 #6836977
Оптимистка
посетители

Ого, девочки, вы напроециривали на меня ;)

Размещаю отзыв об очередном сеансе :

« Всем бобра!) Несколько часов назад закончил сеанс регрессии, по отзывам ожидал другого, но принимаю и благодарю, за то что получил) ответы на интересующие вопросы были получены. Пришел с ощущением темной энергии внутри, но это оказалась, до такой степени засраная светлая энергия, при чистке пришлось попотеть, даже поржать, одна дрянь не хотела уходить и вызывала просто дикий смех))) сколько энергетических канатов пришлось обрубить!!! Даже бензопилу использовал)))) регрессия у меня началась с погружения в глубины себя, темные склизкие непроходимые, и оттуда с Мишкой! Спасибо ему) поползли, потом поплыли, потом полетели, потом воспарили все выше и выше, дойдя до творца, который не хило так прокачал энергию любви. На самом деле это все сложно описывать словами, т.к. находясь там ты это просто чувствуешь! Что мне показали: средневековье, до ужаса испуганная молодая девочка бежит в темный лес, спасаясь от сожжения, пробираясь сквозь темноту и корни деревьев пытающаяся укрыться под землёй, она погружается в ужас тьму грязь все больше и больше. Моя душа спускается к ней и дарит ей любовь. Типа сам себе) и тут я вижу как она перестает бояться, разворачивается и идёт на костер без страха и наполненная любовью. Следующий кадр: я вижу ни чем не примечательного мужика с бородой (тоже я) не знаю как возможно чтобы в одном времени был я в двух телах, но что видел) и этот мужик, в отчаянии и великой скорби сжигает эту девочку, и ему от этого прям вот жить не хочется(((( но тут та часть моей души которая полюбила девочку, спускается и к нему, и дарит и ему любовь, и он понимает что сожжение девочки - это не его выбор, это ее проживание и очищение в рамках той жизни, и он принимает это и продолжает счастливо жить, дети, поле пшеницы, жена, тоже кстати картинка была. В общем что вынес я: это то что каждый момент жизни можно проживать с любовью и благодарностью. Даже казалось бы страшные вещи и боль, которые нужны нам для роста. Но это не точно.....)))) Много чего не написал, но основные моменты постарался отразить, наполненный энергией, в конце сеанса смог даже увидеть энергетическое поле Нины))))»
06.04.22 - 17:02 #6837020
555
посетители

А где про секс?
Стисьняешься?
06.04.22 - 20:35 #6837030
Оптимистка
посетители

555, в инсте в сториз люблю выкладывать мемы разные, в том числе сексуалтно-эротического характера 😉 и в том числе за это подписчики меня и любят там)))

Моя инста: @trening_nvrsk

Помимо индивидуальных велу тематические групповые погружения и вот отзыв об одном из них. Это было онлайн мероприятие "Активация мастеров и принятие даров"

"Нина, добрейшего дня!☀️

Я к вам с немного отсроченным отзывом о нашем групповом погружении🤗 вчера муж предложил посмотреть фильм о Робин Гуде, и я поняла, пора писать вам✍🏼 ! А почему именно на этом фильме акцент, в самом отзыве поясню😁

во-первых, вы собрали в своём поле мощнейших практиков, и это взаимное усиление было огромным бонусом в процессах🔥
Когда мы пошли в момент через 5 лет, я увидела себя ченнелером на сцене, передающей инфу для большого количества людей, через 10 лет похожая ситуация, но масштабнее, на мировом уровне🌝

Первой моей жизнью был как раз тот самый Робин Гуд, это была первая мысль, которая пришла в голову, я ее сначала отгоняла от себя, мол, ну какой ещё Гуд, может, его вообще не существовало, и тд и тп. в общем, доверилась, пошла дальше и увидела дар объединять вокруг себя большое количество людей, слушать себя несмотря на давление и мнение власть имущих/ вышестоящих, прочувствовала глубочайшую свободу и верность своим принципам, щедрость и чувство справедливости, верности себе. Мне там важно было благополучие народа! Будучи поглощённым своей миссией, приключениями, я причинял боль своей возлюбленной, которую я как бы постоянно оставлял грустить... и я увидела, что это душа моей мамы (кстати, ее тоже зовут Нина🌝). Она сейчас тоже грустит из-за того, что я переехала и «оставила ее одну» в Новороссе... поняла свой урок с ней🙏🏻❤️
Вторая жизнь была Египетской богини, которая исцеляла людей, и было такое ощущение даже, что чуть ли не из мертвых воскрешала. Она невероятно красива, грациозна, в огромном количестве золота и прочего убранства, богиня и есть!🤤Она посвятила всю себя без остатка абсолютному служению, передавая через себя божественные энергии. Но она была несчастна в любви, и уходя, пожелала прожить воплощение в человеческом обличии, стать женой и познать радость материнства😌Видела ещё как я встаю на колени, почитая Бога Солнца (потом прочитала, что это мог быть Ра)...
меня, кстати, в этой жизни очень привлекает Египет и все, что с ним связано, ритуалы, таинства, культура✨
Третья жизнь - ясновидящая, к которой толпами ходят люди со своими вопросами, я знаю всё, всем говорю, что делать🙈только чувствую примесь темной энергии, какая-то я не очень светлая магиня и что-то не очень молодая и красивая😏 В какой-то момент ко мне приходит мужчина, в которого я влюбляюсь. И наша любовь трансформирует мою тьму. Я там даже молодею и энергии окрашиваются в белое свечение✨
урок этой жизни - Свет всегда побеждает Тьму🙌🏻
Когда мы пошли наверх, практически весь мой процесс прошёл в объятьях Архангела Михаила💜он накрыл меня своими большими Крыльями и я так и стояла, напитываясь заботой, безопасностью, залечивая свои раны. Мне тогда хотелось просто Быть. Так что я не рассмотрела, какие Дары мне передали (думаю, что я их уже начинаю реализовывать)... видела, как мне расширили каналы, очень зашло разматывание клубка🤗и объединение наших энергий - Мощь🔥

Благодарю вас за такой глубокий процесс🙏🏻💜
И наши обсуждашки до и после тоже оооочень в тему и глубоко🔥"
07.04.22 - 14:04 #6837096
Бабуля
посетители

QUOTE (Оптимистка @ 07.04.22 - 14:04)
Моя инста: @trening_nvrsk

Молодец, сеть широко раскинула.

Из родственников пострадавших реципиентов никто в суд не подавал?
А то всяко бывает ...

Извини, если што. Мы ж тут от скуки развлекаемся
07.04.22 - 14:46 #6837099
Оптимистка
посетители

Бабуля, наоборот, все очень довольны ! Жизни свои меняют к лучшему, внутренние состояния прорабатывают, осознают многое, чего ранее не видели и не замечали, души свои развивают, счастливее становятся и другим про свой опыт рассказывают . Мои сеансы в хорошем смысле слова делят жизнь человека на «до» и «после».

07.04.22 - 15:30 #6837102
Бабуля
посетители

Перебор! )
Даже у отвара ромашки есть противопоказания. А уж ковыряться в чужой психике не всякий врач возьмется.
Ну как грицца, дарвинизм форэва!
07.04.22 - 17:31 #6837107
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Мне одному кажется что оптимистку надо оптимистично отвертолётить?:)
07.04.22 - 21:56 #6837140
555
посетители

А потом сжэчЪ!
08.04.22 - 00:13 #6837166
Бабуля
посетители

/перекрестилась/
08.04.22 - 18:19 #6837250
Оптимистка
посетители

Эх, ребята и девчата, держите свои желания при себе 🤣
Времена сейчас не те 🤣

Помимо погружений в память прошлых жизней и чисток, провожу время от времени тематические группы на разные темы (напомню что у меня 2 высших образования (красные дипломы) и по второму я психолог).

Размещаю отзыв по коучинговому семинару «Мои Цели», написанный клиенткой в декабре 2021 г:

«Свой отзыв я посвящаю Нине, удивительному человеку!
Я не могу описать словами свою любовь, то тепло и благодарность, что я испытываю к ней. Уже много лет ее знаю, Нина мой вдохновитель, как путеводная звезда, после общения с ней - откуда-то появляются силы творить, оптимистичный настрой, желание двигаться вперед и достигать новых вершин!
Примерно 5 лет назад Нина предложила поучаствовать в тренинге по целеполаганию. Тренинг предназначался только для меня одной, тогда я даже не думала о том, как мне повезло! Не понимала, что это такое и как это работает. (Прим Н.Ш. - Я делала генеральный прогон тренинга тогда!)
Тот день запомнился до мелочей, я помню свое состояние и ломку обдумывая вопросы и в голове кружился рой мыслей, я не понимала, что я вообще здесь делаю. Я испытывала сильное сопротивление. Задание было - написать, как можно больше целей, 100! Вроде в голове их много, а на бумаге всего набралось от силы 35. Нина дала дополнительно время еще несколько раз и так я дописала до 50. Были цели на 10, 5 и 1 год. Многие цели повторялись, потому что я не знала, что писать))) После этого нужно было выбрать 1 самую важную цель.
Это была квартира, но под вопросом, 2 или 3 комнатная. Я задумалась, а Нина с легкостью говорит, пиши 3! а в голове опять куча мыслей - как? мы еще за 1 комнатную не выплатили, здравый смысл, логика говорили мне, что это бред, откуда деньги и все такое. В итоге, я написала 3 комнатная) Все последующие вопросы и мои ответы на бумаге были относительно этой цели. Писать, думать и отвечать было очень сложно, была проделана кропотливая работа за несколько часов. Самые главные слова Нины я запомнила навсегда - если начнешь действовать в первые 72 часа, то есть 99% достижения успеха, если не сделал - то все зря. И я сделала первые шаги, расписала поэтапно, что предстоит сделать. Сразу после Нины пошла по всем банкам узнавать насчет ипотеки, я не знала, как и чем мы будем расплачиваться, я решила об этом подумать потом. К концу дня я уже знала, в каком банке мы будем брать ипотеку. Придя домой, я поделилась с мужем, на что он скептически ответил, какая трешка, если мы еще эту не выплатили))) Но я не останавливалась и предложила ему предположить, как будто мы уже закрыли, у нас есть первый взнос и давай рассмотрим мой следующий шаг - район покупки. Мы очень долго рассматривали разные районы города и вообще, а может дом, а чем лучше или хуже, взвешивали все за и против. Это затянулось на несколько месяцев, когда мы определились с недвижимостью, что это будет квартира, встал вопрос, первичка или вторичка, опять все плюсы и минусы, размышления и рассуждения на каждый вечер. После мы определились с районом. Это все было строго по моему плану, мы шли очень четко. Я распечатала район, мы выделяли и обводили дома, которые нам нравятся и чем, мы искали и смотрели квартиры только по определенному нашему запросу: не выше третьего этажа, но и не первый, не нордостная сторона, не угловая, а в середине, не у дороги, на стороне школы, на районе должны быть электроплиты, а не газ. В общем, когда риэлторы слышали наш список, половина из них мысленно крутила у виска, а кто-то сразу сказал - у вас завышенные требования и вы не найдете такую квартиру. Ну мы никого не уговаривали, искали и отслеживали сами. Что самое интересное, пока мы мечтали, думали и размышляли - мы выплатили текущий кредит, откуда-то появилось рвение, желание работать и зарабатывать. Потому что была четкая цель, она была реальная и измеримая и у нас был определенный срок. В итоге мы выплатили текущий кредит очень быстро, такое ощущение, будто вся вселенная тебе помогает! Каждый день я заглядывалась на темные окна квартиры соседнего дома и мечтала жить в ней, мы смотрели аналогичную и я представляла нашу жизнь в этой квартире, наши вечера, приготовление пищи на кухне, празднование Нового Года. В мыслях я жила уже всей семьей там))). Какого было мое удивление, когда ровно через два года, даже в те самые дни нашего тренинга, эту квартиру выложили на продажу! через 3 дня мы дали задаток. Прошло почти 3 года с момента тренинга и до переезда в квартиру. Сейчас, мы живем именно так как я себе и представляла.

После этого тренинга я пропустила 1 раз целеполагание у Нины и следующие 2 года ходила. Казалось бы, те же самые вопросы, тот же самый курс. Но! открыв свои записи спустя года, я вижу, как меняются цели, в один год они финансовые и материальные, на другой год - они духовные, направленные на развитие личностного роста. На такой тренинг нужно ходить не один раз, а постоянно! Каждый раз по-новому сам раскрываешься, каждый раз новые ощущения и впечатления, мысли, анализирую как из года в год меняются мои цели. 
В январе 2021 на очередном тренинге, я скривила душой, врала сама себе насчет цели, я даже ее не написала, не доверила бумаге, настолько она для меня была одновременно важна и настолько мне было страшно ее писать, что кто-то найдет тетрадь, прочитает и засмеет. Я выбрала другую, конечно она не сбылась))) Потому что все вопросы и ответы были написаны относительно той цели, что была у меня в мыслях. Это я увидела только сейчас, проанализировав этот год,что главную цель я все таки достигла!  Я подвела итоги года, многие цели, написанные в тетради - достигнуты, какие-то нет. Сейчас многие подводят итоги года, кто-то напоказ, кто-то для себя, кто-то считает это модным или наоборот! Но это очень важная работа в конце года! Сверять со своими целями, и писать не только то, что достигнуто, а то чего не достигли, задать себе вопросы, а почему я не достиг этой цели? Что мешало? А действительно ли это моя цель, а не чья-то и присвоенная мной? а если и так, то зачем? А еще, пришло осознание, что спустя 3 тренинга - свою жизнь планирую только максимум на месяц вперед и никак не могу научится на год. Об этом Нина будет говорить и это очень важно!!!
Сейчас, дописав отзыв, я выделила основные цели следующего 2022 года и самую главную цель, как то, само собой. Я очень грущу о том, что в силу определенных обстоятельств, я не смогу присутствовать на на тренинге 4 января 22 года. Но я не унываю, значит так должно быть, видимо пришла пора самой поработать в этом году, но всеми мыслями я буду с Ниной, представляя это пространство и атмосферу вечера! В общем, хочется всем пожелать пойти на тренинг, поработать, это уникальная возможность узнать себя и свои цели лучше!
В завершение хочу поблагодарить еще раз, Нина, за то, что ты делаешь для людей, за возможности, которые ты даешь! Это очень ценно и важно!!! Обнимаю и нежно люблю!»
09.04.22 - 07:52 #6837271
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Мне одному кажетс что отзывы и всё остальное пишет один и тот-же графоман?
10.04.22 - 23:08 #6837377
Оптимистка
посетители

Халф, подобное уже читала от вас. Очевидно же, что вы в этом не разбираетесь и отличить не можете, а ключевое слово в опусе вашем «кажется»😉

Новый отзыв

«Нина, благодарю за сеанс активации мастеров. Наше общение с участниками группы перед погружением и после погружения было невероятно ценным, думаю, что каждый вынес многое для себя из нашей беседы.
Немного опишу само погружение. Шикарных картин и фильмов не видела, в основном ловила ощущения и мысли. Очень классно включилась в процесс расслабления, как только дошли до шеи - меня просто отключили))) вернули в момент, когда мы смотрели себя в текущей жизни через 5 лет. И через 5 и через 10, я чувствовала только явное движение рук, ничего более, что означало, как потом объяснила Нина, пока я не проработаю личные моменты, не поменяю своё отношение и поведение, ничего радужного 😆 При первом погружении в прошлое ощутила себя сильным мужчиной. Деятельность и способности не поняла. Вторая жизнь - женщина, тепло в груди, чувства. Третью не поняла. Сначала расстроилась, что погружение состоялось не таким, каким я воображала, но потом успокоилась. Есть много моментов во мне, над которыми мне необходимо работать. Я была в группе очень сильных и крутых мастеров, очень рада, что взаимодействовала с ними и получила много ответов и знаний от них, вместе сформировали поле из наших энергий. Благодарю Нину и всех участниц! 😍😍😍»
11.04.22 - 01:20 #6837387
Бабуля
посетители

QUOTE (Оптимистка @ 11.04.22 - 01:20)
" ...вместе сформировали поле из наших энергий. »

Прочла всего лишь часть всего одного предложения.
А уже "Для служебного пользования" тянет.
Оптимистку надо срочно в закрытую шарашку, чтоб пользу отечеству приносила в условиях СО на Украине. (IMG:https://polzavred1.ru/wp-content/uploads/2021/10/e2989d_2x.png)

Трясина быта засасывает самородок!
11.04.22 - 11:30 #6837397
Оптимистка
посетители

Бабуля, спасибо за то, что читаете!

Новый отзыв после вчерашней группы в Новороссе:

« Нина,добрый день! У меня какое то странное состояние после вчерашнего сеанса,я проснулась утром,позавтракала пошла гулять и у меня такая тоска,мне так захотелось поплакать, мне очень отозвались твои слова вчера про то что мозг нас ограничивает,так вот пока я гуляла я поняла,что после твоих сеансов,душа как будто занимает своё место и мозг перестаёт мною управлять,меня как будто становиться больше,и это такое сильное ощущение,такая благодать. Я точно сегодня осознала,что я себя очень ограничиваю своей профессией,что мне от этого невыносимо,как вчера ,когда я была углём в шахте,я знала,что меня никто никогда не увидит и я останусь под землёй навсегда,это чувство безнадежности,которое я поняла и которое испытываю,когда иду на работу. Интересно,что когда я гуляла и наворачивались слёзы,я позволяла им проявляется,ко мне подходили собаки и хозяева их были в недоумении,а мне казалось, что они хотели меня утешить,потом подбежала бездомная и стала меня охранять,лаять просто в пространство. Я сегодня прочно осознала,что пора двигаться дальше👍спасибо тебе огромное за встречу,ты сейчас являешься для меня человеком на которого я ровняюсь и с которым я сверяюсь.
Спасибо,что делишься своим опытом,для меня это ценно🙏»
11.04.22 - 15:10 #6837408
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Оптимистка @ 11.04.22 - 12:10)
Бабуля, спасибо за то, что читаете!

Новый отзыв после вчерашней группы в Новороссе:

« Нина,добрый день! У меня какое то странное состояние после вчерашнего сеанса,я проснулась утром,позавтракала пошла гулять и у меня такая тоска,мне так захотелось поплакать, мне очень отозвались твои слова вчера про то что мозг нас ограничивает,так вот пока я гуляла я поняла,что после твоих сеансов,душа как будто занимает своё место и мозг перестаёт мною управлять,меня как будто становиться больше,и это такое сильное ощущение,такая благодать. Я точно сегодня осознала,что я себя очень ограничиваю своей профессией,что мне от этого невыносимо,как вчера ,когда я была углём в шахте,я знала,что меня никто никогда не увидит и я останусь под землёй навсегда,это чувство безнадежности,которое я поняла и которое испытываю,когда иду на работу. Интересно,что когда я гуляла и наворачивались слёзы,я позволяла им проявляется,ко мне подходили собаки и хозяева их были в недоумении,а мне казалось, что они хотели меня утешить,потом подбежала бездомная и стала меня охранять,лаять просто в пространство. Я сегодня прочно осознала,что пора двигаться дальше👍спасибо тебе огромное за встречу,ты сейчас являешься для меня человеком на которого я ровняюсь и с которым я сверяюсь.
Спасибо,что делишься своим опытом,для меня это ценно🙏»

Столько спама за долгие годы продуцирует нейросеть Оптимистки.
Надо это скормить чат-ботам чтобы они в телеграмме в пабликах писали подобный бред:)
12.04.22 - 12:10 #6837439
Оптимистка
посетители

Халф, эффект Даннинга-Крюгера, но вам к счастью, этого не понять.

В телеграм у меня есть чат, где сейчас общаются более 1400 человек

https://t.me/trening_nvrsk1

И очередной отзыв:

« Здравствуйте Нина! Я наконец-то созрела до отзыва. Сначала было состояние эйфории, потом тишины и созерцания, а вот уже несколько дней приходят ответы- продолжение нашей встречи. 3 часа прошли как 10 минут. Само общение как с хорошо знакомым и душевным другом. Чистка без картинок и ужастиков, жижа, грязь, кирпичи и субстанции разных цветов. Прочувствовала одну из жизней. Мой бывший муж, который уже 15 лет после развода ещё присутствует в моей жизни, там был моим сыном . И как оказалось он то все отработал со мной, а я ему ещё кое что должна. Поняла почему с мамой не было особо близких отношений. В этой жизни со мной проживали 3 родственные души и я узнала кто они. Душа улетела легко. Встретил меня Проводник молоденький, пришли к Архангелу, спрашиваем Михаил? И когда спросили 2 раз, начал смеяться и понимаю, что это Гавриил, обнимались и так меня так трясло! Спросили можно ли к Михаилу попасть, ответил Легко и полетели! Михаил таким огромным оказался, я была как муха у него на плече,
пожужжала немного, он говорит хватит жужжать, давай разговаривать. Все ответы просто всплывали в голове. Душа древняя, цвет фиолетовый. Задачи и наверху и внизу - обучение молодых душ. Запрос был о возможности помощи людям при помощи энергий, ответил, что ты давно уже этим занимаешься, в подарок дал энергетический шар фиолетовый и поместили в груди. Пока общались я стала больше в размерах и уже смогла обнять за шею. Боже что со мной происходило, столько Любви, тепла, непередаваемые чувства. Спросила ещё про одну родственную душу, он уже ушёл 3 года назад.
Оказалось, что он ещё внизу, пришлось вернуться, чтобы помочь ему подняться наверх. Не сразу, но все таки пошёл . И опять поднялась, Нина посоветовала сделать подарок- указку такую резную и мощную, сделала и подарила Михаилу. Сказали, что Любят всех и готовы всегда помогать, когда просят от души. Дали добро обращаться к ним сразу без посредников. Танцевала для них в разных нарядах и индийские танцы и румбу и ещё какие-то танцы в невероятных нарядах. Повеселила Михаила и Гавриила! Сказали, что очень любят Нину и ей тоже передали подарок. Ещё обнимались, Благодарила и попрощались. Когда открыла глаза , то настолько было много света, что не могла какое-то время вообще что-то видеть.Трясло таааак. Здесь я написала только часть, все время что-то всплывает, но букв не хватает все описать, да и не могу я мысли вкладывать в буковки. Благодарю Вселенную, Наставников и Ангелов Хранителей! Благодарю Проводника Ниночку за это путешествие Души! Надеюсь ещё на встречу!💞💞💞💞💞💞»

13.04.22 - 00:27 #6837476
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

QUOTE (Оптимистка @ 12.04.22 - 21:27)
Халф, эффект Даннинга-Крюгера, но вам к счастью, этого не понять.

Может-быть. Но столько спама продуцировать долгие годы. Это похоже на болезнь.
13.04.22 - 22:28 #6837511
555
посетители

Не твоя, вот ты и бесишься.
14.04.22 - 01:14 #6837522
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (75) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос