555, сильно не переживайте! Уже много лет работаю по всему миру Вот, например, один из отзывов по онлайн сеансу Его я ждала 2 года и каждый день помнила о том сеансе … «Дорогая Нина, очень долго я переваривала мою встречу с моим альтер-эго, которое произошло у Вас на сеансе. Перед сеансом я себе пообещала, что отключу скептика и доверюсь интуиции, мне очень хотелось посмотреть свою прошлую жизнь, и я понимала, что попытки анализировать во время сеанса, не дадут мне ничего увидеть. Я старалась, вот мой рассказ.
Скажу честно, я не верила что из того что-то выйдет, но очень хотела. Я искала ответы на вопросы почему я не могу забеременеть (12 лет бесплодия неясного генеза) и почему рядом со мной умирают чужие младенцы (это ужас, конечно, если я сближалась с беременной, то беременность замирала или выкидыш, уже родившийся младенец умирал, таких случаев более 10, и я не могу считать их случайностью, потому что если мы переставали общаться, то все было норм)
Я уже пришла к мысли, что мои проблемы с бесплодием имеют психосоматический характер. Астрология помогала разобраться в причинах, для меня это рабочий инструмент, кто бы что не говорил. С ее помощью нашла ниточки, начала раскручивать. Возможно с психологом было бы быстрее, чем самой, но терапия была бы длительной и, уверена, болезненной. Нина сама меня нашла и позвала на сеанс, я не восприняла серьезно ее предложение, но спустя время все-таки пришла. И да, это важно, я атеистка. Я не отрицаю исторические события, описанные в Библии, но не придаю им мистического божественного смысла. Могу сказать, что у меня было свое представление о том, как работает регресс. По сути это разговор с самим с собой, когда в расслабленном полумедитативном состоянии (не под гипнозом! - гипноз навязывает чужие мысли и идеи), отбросив суету на задний план, ты можем поговорить со своим подсознанием, которое давным давно проанализировало все твои проблемы и знает решение, которое ты не слышишь или не хочешь воспронимать в качестве правильного и единственно верного. Возможно, из-за страха перед ответственным шагом или грядущими из-за этого шага переменами. Возможно, ты просто не хочешь видеть очевидное и жалеешь себя, откладывая шаг на потом, давая себе или другому человеку еще один бесполезный шанс. В регрессе подсознание создает самый удобный и понятный для тебя образ, (думала я) в этом образе=облике тебе проще всего воспринимать ситуацию. Но! Возводя мосты к неведомым мирам, инопланетным цивилизациям, проваливаясь в историческое прошлое нашей планеты, ты никогда не скажешь больше того, что ты знаешь, ты ограничен своими знаниями и измышлениями на этот счет, представлением об устройстве мироздания. Например, поэтому к каждому приходит Бог и ангел согласно собственному религиозному убеждению, не приходят чужие Боги. И т.п. Иными словами в регрессе ты не узнаешь абсолютно новую для себя информацию. Но вот описание того, что было…
Итак, сеанс. Сначала чистились, очень долго, даже надоело. Мне хотелось быстрее туда назад в утраченную память. Увидеть кто же я, почему в этой жизни имею такие проблемы. Ничего не произошло, когда я отправилась в прошлую жизнь. Темнота и глухота. Ни звука, ни лучика. И тяжесть, равномерная по всему телу, будто плитой придавило. Боли нет и страха нет. Предположили, что я попала в момент смерти, пробовали отправиться еще дальше, но ничего не менялось. Темнота, тяжесть, тишина. И вдруг волной накрывает чувство вины. Вины и безнадеги. Я кричу: я виновата! и плачу, плачу навзрыд! Что со мной?! Нина спрашивает в чем виновата, я не знаю, виновата и все. Перемещаемся к озеру, чтобы очистится, посмотреть на свое отражение. Озеро впереди, вижу его на отдельном островке за туманом. Добраться было сложно, оно ускользало, не возможно сосредоточиться из-за тумана, но вот куча усилий и я там. Осел густой туман, прячет воду, удается разглядеть траву, смотрю на нее, вижу отчетливо каждую травинку хоть за много шагов, а на ней роса. Стекает, будто плачет, и ...не объяснить по другому... стремится, тянется ко мне, радуется моему присутствию, просит помочь, избавить от боли. нет, не роса, это слезы. Нина, неужели я - Смерть? Но я не забираю жизнь, значит не смерть. Я протягиваю руку, снять слезу. Вижу не человеческую руку, струйку дыма. Это я - туман.
Закрываю собой озеро и этот остров, нахожусь и здесь и за его пределами, и все миры, что существуют обретаются в тумане, он заполняет границы между мирами. Я везде одновременно. еще не понимаю кто я или что я, туман=эфир, это лишь визуализация, облегчающая осознание, что я бестелесное существо или даже материя. В бесконечности и безвременности пространства... бесконечность сложно осознать.
[[[[[ ((( Нина, думаю не стоит этот отрывок в квадратных скобках публиковать, никто не поймет и не примет эту реальность, только проводник. Я пытаюсь объяснить сложные ощущения на человеческом языке, и, по-моему, у меня выходит не очень понятно🤪)))))
Можно представить, что вселенная настолько огромна, что замыкается границами сама на себя, тем самым зацикливаясь в бесконечность. Но где это находится, в каком постранстве? Внутри вот этой материи, которую я визуализирую как туман. Это материя породившая вселенную, вселенная ее чрево. ]]]]]
Я - Ноосфера. Информационное поле.Туман забвения. Живые существа не исчезают бесследно. После физической смерти остается информационное поле, если хотите "душа", память, а вместе с ней и боль и страдания каждого жившего существа. И они, и память и страдания, сосредоточены во мне. Все стремятся облегчить свою тяжесть, расстаться со свой болью.
По меркам людей Я и есть Бог. Но я НЕ Творец , жизнь даю не я. Наличие жизни, живых существ, это все не обязательно. Их можно было не создавать. Я считаю, это ЕГО причуда, его баловство, и меня это злит, потому что ОН создал их несовершенными, им тяжело,они живут и мучаются, а мне их жаль. Они знают, что я пожалею и стремяться ко мне за облегчением, я забираю их боль, их тяжесть беру на себя. Я постоянно чувствую их боль! И самое сильное страдание - это чувство вины. Теперь я понимаю почему мне хотелось плакать в начале сеанса и я не могла понять в чем именно я виновата. Это их слезы и их чувство вины, всех и каждого. В земном теле так сложно совладать со всеобщей болью, что даже разревелась.
ОН. Не часть меня, а значит я его не создавала. Мы равны между собой, но я помню вселенную без него, а значит я старше. "Он" - если говорить человеческими категориями мой младший брат.
Когда у озера я не увидела своего отражения, но осознала себя в виде тумана, мы решили подняться к ангелам. Нина просит и подняться к ангелу хранителю. Визуализирую образ ангела, вижу его над собой вдалеке, поднимаюсь, поравнялись, он не смотрит на меня, опускает глаза и вдруг резко становиться крохотным с палец размером и уже у моих ног. Ничего не понимаю, спускаюсь к нему, поравнялись. А он снова уменьшается. И так несколько раз. Глаз на меня не поднимает. Я уже злюсь, иди сюда говорю, чего ты убегаешь, иди, не бойся. Уговорила, стоит со мной одного роста, не смотрит, глаза в пол, робеет. Скажи мне что-нибудь, разрешаю я. А он снова раз и мальчик-с-пальчик. Понимаю, что он не может, не в праве со мной говорить. Мне надоели эти игры. Я раздражена. Появилось ощущение могущества. Говорю, Нина, спрашивай, что ты хочешь у меня узнать. Нина задала вопросы, которые я сама себе и подготовила до сеанса , я ответила на них.
Какое по счету это воплощение. Первое. В эту жизнь я взяла всю свою сущность, то есть все свое Я, и еще часть от Я Творца (примерно четверть) послана им со мной, чтобы убедить меня, что он любит своих созданий. И поскольку Я здесь вся мои "обязанности" целителя душ сейчас никто не исполняет. Поэтому самые чистые души, т.е. детские, еще не расставшиеся со своей памятью прошлых жизней (потом она стирается уже после рождения, когда на нее наслаивается новая, из этой жизни) стремятся ко мне через уход.
Чтобы примириться с НИМ, я должна убедиться в его любви к своим созданиям, а сделать это я могу лишь научившись создавать их, сотворить жизнь. Это моя земная миссия. Стать творцом жизни (поэтому родилась женщиной), испытать не только боль и страдания, прожить жизнь счастливо, чувствовать радость и удовольствия.
(И тут я поняла, что пора делать ЭКО.)
А теперь, Нина, свои вопросы задавай. Она спросила, почему ее выбирают проводником, - потому что ты классный проводник! Нина еще спросила почему я не верю в Бога. Странный вопрос, сложно объяснить земными категориями. Я есть Бог, разве у Бога может быть Бог ? Как я буду поклоняться сама себе? Потому и не верю, а правильнее сказать я не религиозна, потому как это все-таки не вопрос верования.
Усталость накатила. Говорю, я хочу к отцу. Нина уточняет о ком я говорю, о земном отце? Нет. Иди. А кто твой отец? Время.
Я выше облаков и сразу в теле такая легкость и безмятежность.
[[[[[Нина, я потом осознала такой момент. Я понимаю почему не получилось разговора с ангелом-хранителем. Потому что в моем миропонимании его не существует. По указанию проводника "иди к ангелу", я конечно вообразила себе "книжный" образ ангела, но оживить этот образ не смогла, потому что в реальной жизни его для меня не существует. А уменьшался он, стоя передо мной, потому что я была в тот момент в своем истинном облике Бога. Это аналогия, подсказанная моим подсознанием, я Бог, а он никто.]]]]]
Как только Нина ушла (сеанс закончился) и прервала скайп, я провалилась в сон без сновидений. По ощущениям спала полдня, отлично выспалась, проснулась довольная, в хорошем настроении. Проснулась как оказалось, в следующую минуту после окончания сеанса. Чудеса. Нет не чудеса. Игры разума и времени.
Потом еще несколько дней в голове рождается вопрос, и тут же ответ, обо всем, и о своих житейских делах и об устройстве вселенной. Жалею, что не записывала, с прошествием времени это стирается из памяти.
Во время сеанса я нашла много ответов на свои вопросы, и на те, которые не озучивала Нине.
Поразило меня мое высокомерие. Так я разговаривала и с ангелом и с Ниной, в жизни я совсем не такая, я тактичная и дружелюбная, но на сеансе просто стыд какой! Высокомерие и потом снисходительность, типа давай свои вопросы, так и быть отвечу. И в конце: я устала, оставь меня🙆♀🤦♀
А теперь о реальных результатах сеанса.
Я много кому рассказала, что ходила в регресс, но без подробностей, кем я себя увидела и т.д. - не говорила, стесняюсь. Дословный пересказ узнала только лучшая подруга, кстати, она православная верующая, в отличие от меня безбожницы, и она увидела свои смыслы в моем рассказе. Мужу сказала, давай делать эко, сколько еще ждать? Он противник этого, но я надавила, он согласился. Было много дел осенью, как то не до этого, потом НГ, надо готовиться к новогоднему ажиотажу в продажах, потом праздники, за ними день рождения. В марте я бросаю курить, не планировала, внезапно решила (20 лет стажа, я очень зависимый была человек) и это легко и просто оказалось. Это было начало работы с головой для разрешения своей психосоматики. С весны до осени к врачам не попасть из-за пандемии. В один из последних дней лета вспомнился сеанс, думаю вот как у меня получалось еще несколько дней после него получать ответы на вопросы, как я входила в медитативное состояние? Надо попробовать. Расслабилась закрыла глаза, попробовала медитировать. И провалилась в полусон-полумедитацию, сама не знаю что это было. Ясно вижу тропический лес, шум водопада, выхожу к воде. Ко мне подходит девушка молодая, нагая, волосы длинные закрывают обнаженное тело. Девушка неземной красоты, лица не помню, но помню как была поражена ее красотой. Говорит, что скоро придет ко мне, будет моей дочерью. Я спросила, кто ты? Она сказала, что она ангел, Ева. Та самая, которая стала праматерью людей на земле. О чем то еще говорили, не помню.
После этого разговора, я решила больше не откладывать и делать эко. Начались бесконечные анализы, сборы документов. Нас заверили, что квоты есть и заявления рассматривают быстро. До НГ получим квоту и нужно уже искать клинику. Посоветовали московскую, у них почти 100% результат, работают даже со сложными случаями, в общем наш вариант. У нас хорошие анализы, врачи удивляются, разводят руками. Я сдала все, что нужно по списку, кроме узи проходимость труб (я уже делала раньше, все в норме, но для квоты надо свежий анализ). Врач заболела и, т.к. делают по дням цикла, пришлось перенести на следующий месяц. А через пару дней я узнала, что беременна. Вот так просто и внезапно, без эко, естественная беременность 🤷♀ Представляете??? Никогда прежде, никогда, 12 лет безуспешных попыток и вдруг такое счастье! Как удачно врач заболела, не полезли в трубы, иначе бы все😰 Беременность протекала в целом без осложнений. Трудности были только с врачами. Изначально поставили по узи внематочную, 3 дня (попала в выходные) слез и нервов, проведеные в больнице в ожидании узи, я не давала ничего прокалывать и чистить. Оказалось, врачебная ошибка, беременность нормальная, маточная. Срок маленький, 3-4 недели, оставили наблюдаться в больнице до начала сердебиения. На 9й неделе началось кровотечение со сгустками, врач скорой сказала, тут уже ничего не поделать и повезла меня на чистку в роддом. Я тряслась от переживаний и не верила, что потеряла ребенка. Ведь это беременность - чудо и она не может вот так закончиться. В роддоме сделали узи - сердечко бьется! Жива моя девочка! Я знала! Знала! И да, я знала, что это девочка. Ева мне так сказала) на 17й неделе я узнала это точно. Летом родилась наша доченька, не было сомнений как ее назвать. Ее зовут Ева Ангел, то есть Евангелина. И я понимаю, что не было гениальней идеи, чем послать мне в помощь для осуществления моей миссии именно эту душу. Кто же еще научит и поможет мне сотворить жизнь, как не та, которая дала ее всему человечеству. И я знаю почему она выбрала меня, чем отблагодарить Еву, я дам ей то, чего у нее никогда прежде не было, материнскую любовь и беззаботное Детство.» |