я комуняка? :D насмешил... доказательства? макаревич выступил концертом в поддержку фашистов, убивающих своих жителей... мирных... прямо на передовой... - весь интернет в доказательствах... видео, фото... его интервью...
смотрел его на телеканале дождь в интервью собчак... - для меня он занял определенную позицию... все предатели родины - пид...сы... с гнилой душонкой... как их всегда называли деды наши... как оно и есть по сути...
он может говорить что он самый самый патриот... - ну как и бандеровци себя считают патриками - вырезая деревни украинские во время великой отечественной и до 60х бегая по лесам, как и сейчас на донбасе.... раньше в форме СС галичины, сейчас в форме НАТО и т.п....
Макаревич - который врет о своей стране , и против нее = тот же власовец...
если ты считаешь что наша страна напала на украину, а не сша, что мы плохие а они хорошие, если ты русофоб, и предатель родины... если ты считаешь что в россии все говно, а США - идеал , европпа - мечта... и эталон честности и трудовой дисциплины...
то ты либо глуп, что не понимаешь ничего в геополитике... либо добросовестно непонимаешь как половина украины накормленные двойными стандартами... либо осознанно действуешь как и макаревич - если осознанно - то ты тоже враг... тебе хоть умно пиши, хоть ничего не пиши... ты идейный... в мирное время - мы можем спорить... а когда вы нападаете - то уж извиняй... власовцев когда отлавливали, - они тоже были все такие бедные...
так ты определись и напиши нам тут - кто ты? из тех что наивно не понимают что на самом деле, как эти...
Донбасс нам чужой, там нас укропами называют и факи показываютили ты идейный, как эти?
Лики Майдана. Бандеровцы хоронят ФАШИСТОВ. Украина война революция майдан 2014 каратели под Брянкой! интересное на 2й минуте... мотай... там сразу после боя, после обстрела поселка, эмоции +18
и тогда я пойму с кем мы разговариваем, как реагировать на твою критику... глупые мои мысли, или совсем глупые.... B)
что можно написать сверх умного такого на вопрос - какой ты профессии...
может пример приведешь?