Планировка на 5 бригаде хорошая, от 36 до 50 метров однушки (1480-1800р), двушки вообще 2х уровневые, с витражами на третьем этаже с видом, пока не застроили, на море от 58 до 122 метров. (3 зтаж внизу 58кв по 35р/м + 2 ой уровень под крышей 64кв по 15р/м итого 3030 по-мойму). НО! приехал с человечком знающим, он однозначно сказал нет, сам дом хороший, но вся ответственность лежит на его жильцах, к примеру приедет пожарник, где сцуко сигнализация? нет! скинулись 12 квартир (если заселены) по 30-50т.р. 300-500т.р. отдай! Канализация, водопровод, навернется - сами чините. Скважина качает допустим хорошо, а через 5 лет7 вокруг таких домов выврастет 100 шт Каждый дом, после очистки канализации, сливает 98% воду в землю, как сказал хозяин, но мне кажется, она так же попадет в другую сважину. Вообщем дома хорошие, но я выбираю квартиру по-меньше. в многоквартирном доме, но обд как-то не очень. Не монолит, стекловата под всем гипсокартоном, (уважаемый, все я различаю, не волнуйся), согласен что сырость будет, если влага попадет, и в какую квартиру не зайдешь, везде какие-то трещенки на полу, на стенах, на фасаде. 38м -1950р, 64м - 2850р. Дороговато выходит. Теперь вот выбираю м/у первомайской 68м полезная +7 балкон. -монолит за 2630 (район конечно на тройку) или обд 64м за 2850 -не монолит и трещены, и м/б сырость, но район по-лучше. Что бы выбрали вы? Спасибо. |