QUOTE (volk1112 @ 08.08.17 - 18:12) |
QUOTE (NMK2000N @ 08.08.17 - 17:56) | QUOTE (друид @ 08.08.17 - 15:25) | К кому вела ниточка? |
По Южной Озерейке? В ходе интернетовских розысков (находила много судебных решений.,в том числе и арбитражного суда ростовского, когда привезли одну из таких бабулек, вышедшей сто лет назад из КФХ и честно признавшейся на суде о том, сколько ей заплатили за подпись, интересно, что суд это даже и не принял во внимание...) мелькало несколько одинаковых фамилий, они же упоминались при рейдерском захвате завода в Ейске, пионерлагеря под Туапсе и т.д. Фамилии упоминались как просто физические лица,так и в составе ООО (например. в качестве директора). Одно из таких ООО по сведениям из интернета-дочка Крайинвестбанка. Ну а дальше нетрудно...погуглите... Хотя сейчас может что-то и поменяться, но и захват был уже давно...все было актуально, я думаю...
|
Бла-бла, бла-бла.. Одни разговоры. Ни ссылок, ни документов, нифига.
|
Дак мне это уже не надо, документы и ссылки были у меня, если вам надо, можете поискать. Если не удалили.
Кстати и по сегодняшнему делу уже что-то удалили, в частности статью в Новодаре-
"Малая земля-великое бабло", но я ее нашла, правда в кэше.
(IMG:http://images.vfl.ru/ii/1502213684/6bfd47a6/18183446_m.jpg)
Обратите внимание, суд был 27 июля, а ЖЖ у человека с этой статьей заблокировали 23 июля.
Короче, новым собственникам хана...
да...а почему удаляют эту статью-ведь СК РФ как на глазу клянется-божится, что лица-то неустановленные продали. Никак их невозможно найти, прям никак...