Интересно, а почему разбирают?
Енот, ну, чувствую, напрашиваться на "посмотреть" не имеет смысла...?
2rezident93 какой информации нужно ? участок 20х30, ровный, глубже 50 сантиметров - скала. подвал-подпол не нужен. хочу в 2 этажа, чтобы сохранить хоть часть земли плюс не хочу огромную крышу. из благ цивилизации - электричество и все. нужно бить скважину, но что-то мне подсказывает, что она будет не меньше 90 метров. размера в 160 квадратов вполне хватит. что еще сказать? Бюджет ? ну 2.5 млн в предчистовом варианте максимум.
QUOTE | Хулс, да угандонят твой сад палюбому. не бывает таких строителей, которые краном/манипулятором/мехрукой/херзнаетчем не отредактируют ландшафт в свою пользу во время монтажа. поверь мне. smile.gif строй хоть из блока, хоть из ппанелей - адинхрен технику на участок загонять. и, эта, фундамент в любом раскладе надо, так что забей на сад, что останется после стройки - выкохаешь, что канцелируют - посадишь своё. имхо. smile.gif практически доказано, что один маленький грузовичок с щебнем, застрявший во дворе меняет укатанную поверхность до состояния участка для джип-триала за 10 минут, пока хозяин не приедет... так шо не парься за флору - всё равно своё сажать. фигачь из блоков. smile.gif |
у меня там даже можжевелочки. не надо "угандоним" :( вариант блоков меня пугает. тут я даже проконтроллировать не смогу - я нихрена не понимаю, но при этом я не хочу, чтоб меня просто откровенно наебывали.
|