QUOTE (Ген130 @ 07.03.18 - 08:37) | Кум арендует помещение в торговом центре под магазинчик. ставит машину на стояночке перед этим центром на целый день. я ему говорю - "Леха, ты ставишь машину на стояночке на весь день, твой сосед по офису тоже ставит, и третий тоже ставит. В итоге я хотел к тебе заехать, кое что купить, но не нашел место, куда приткнуть машину и поехал в другой магазин." он говорит - "Да, ты прав" и после этого стал ставить машину за углом... ...у почты. на весь день. |
А на место, которое он освободил, стали ставить машины его четвертый и пятый коллеги... :) И все равно там негде парковаться... :)
Вот и думаешь, 3.27 - это зло, или добро??? С другой стороны, сейчас говорил с сотрудником полиции, который занимается эвакуацией, он сказал, что "мы с напарником решили от 1-й детской поликлиники никого не забирать" - нормальное, на мой взгляд, человеческое решение... Но у меня вопрос - как и куда распространяется действие таблички "для инвалидов" под знаком "Р" около 1-й детской поликлиники? Три человека ( связанные с ГИБДД ) сказали "только на те места под знаком, на которых нанесена ( соответствующая ) разметка на асфальте", и только один человек ( из Административной практики ) сказал "читайте ПДД, она ( табличка ) действует до самого перекрестка, значит, на парковке около 1-й детской поликлиники парковаться ВООБЩЕ нельзя". Хотя, он полностью согласился с дуростью такой ситуации, по отношению к мамашкам и их детям... А знаки "движение по полосам" на Сипягина/Кутузовской, которые показывают "только направо", и указатель "Краснодар" со стрелкой "налево"? Это прикол такой??? Или "соответствующие службы не дорабатывают"??? А куда ( дальше ) ведет указатель "Краснодар - направо ( на ул.Свободы )" на Советов перед площадью Свободы??? А дальше куда???
|