Отзыв. " Итак, свершилось, я пришла к Нине на регресс, в первый раз у нас получилась только чистка, и вот, спустя 1,5 месяца плодотворной работы над моей кармой, я здесь. Я в предвкушении. И пока лежала в попытке расслабиться, то получалось, то вспоминалось что-то или кто-то. В какой-то момент мне удалось переключить мысли на предстоящее путешествие, я подумала, интересно, если бы я была птицей, кем бы я была? Перед глазами тут же возник орёл. Вообще да, как оказалось, я несколько раз была птицей. И ещё Нина не успела меня направить, как я полетела. Сначала внизу подо мной неслась автострада с машинами, а потом тайга, бескрайняя и бесконечная. Самое удивительное в этом был домик прямо подо мной, и только потом, обдумывая, я поняла, как мне хотелось туда заглянуть. Я орлица, и в этом теле моя душа прожила около 800 лет. Умерла я в полёте, это беспредельное счастье и свобода! Потом, когда мы искали моего мужа, снова вернулись в ту орлиную жизнь! Он мой орёл, он рядом, мы пара, мы добытчики! С тех пор он всегда рядом. Себя я видела пиратом на корабле, мушкетёром, монахиней, принцессой, мальчиком и девочкой. Жизней было много, везде моя семья рядом - мой муж и мой брат - мои самые родные души они всегда рядом, меняются местами, по очереди они мне мужья, братья, лучшие друзья, и в каждой жизни они заботятся обо мне, и мы проходим уроки заботы и любви друг к другу. Сейчас с мужем я прохожу урок, я женщина, и мой урок подчиняться моему мужу. А брат, как обычно, старший, заботливый, и теперь его урок - я тоже могу С мамой часто встречались в разных жизнях, одна жизнь впечатлила - я принцесса, в пышном платье, волосы уложены в причёску. Мама очень красивая женщина, в короне, и привыкла за меня всё решать, распоряжаться моей жизнью. И в этой жизни мы с ней проходили урок уважения друг к другу, учились уважать моё право распоряжаться моей жизнью. Кажется, мы полностью усвоили этот урок. Принцессой я была в Англии, зовут меня Адель или Аделина, погуглив, нашла Аделаиду Нормандскую, у которой от первого брака было 2 дочери, старшую звали Аделаида. Отдельно нужно выделить мою свекровь. Отношения у нас сложные. Пока мы с мужем встречались, всё было хорошо, мы общались неплохо, я по наивности старалась дружить, вторая мама, так сказать. Оказалось, да, была у нас жизнь, где я её сын, только она очень хотела девочку, и меня как сына она не любила. А перед этим была жизнь, где мы встретились первый раз, она была подругой моей матери, и невзлюбила меня за то, что я была красивее и умнее её дочери, причём невзлюбила - это мягко сказано. И с тех пор мы проходим уроки любви, не захотела любить меня, когда я была её ребёнком, в следующий раз она была моей нянькой, а я теперь не хотел (я мальчик в богатой семье) её любить. Крайняя жизнь, в которой мы встретились - это война, уверена, Великая Отечественная, я в гимнастёрке, рядом со мной мой любимый брат, только там он мой жених, он снова заботится обо мне, а моя свекровь - парень, влюбленный в меня. А у меня к ней отторжение. Вот так и живём . Вообще все мои жизни я чувствую себя любимым и балованным ребёнком, собственно я до сих пор на правах младшей и несмышлённой девочки. Это чувство любви и заботы, наверное, я всегда знала, что меня любят и берегут. Интересный факт, что я никогда не имела особых комплексов по поводу внешности, я не "парилась" особо, если можно так сказать, спросили ангела хранителя, почему выбрала это тело, просто потому что я красивая)). Один косяк по жизни, который на данном этапе жизни просто раздражает, моя близорукость. Это не планировалось, так получилось, и это тоже ещё один урок - я остро реагирую, воспринимаю человеческие слабости, я их должна научиться видеть слабостями и простить, все мы люди, все мы имеем слабости (вместо "слабости" сначала написала "сладости", а это уже моя слабость) Забыла описать ещё одну важную жизнь для меня - огроменный дуб, живой, сильный, энергия льётся по мне, я даю жизнь каждому листочку, это чудо жизни и её торжества. Пишу эти строки и чувствую силу, полившуюся через меня. Это невероятно! Конечно, мы пошли знакомиться с моим Ангелом Хранителем. Это ещё одна родная душа - мой папа, он умер 25 лет назад, и с тех пор он рядом, он мой Хранитель. Сначала он не захотел выходить, потом пришёл и обнял меня. Оказывается, я планировала в этой жизни троих детей, сейчас у меня два сына, больше с мужем не планировали. Договорилась с папой на его рождение у моего старшего сына, а там посмотрим. Моя карма сегодня отработана на 90 процентов, возможно через пару лет мы и родим ещё одного мальчика Да! Чуть не забыла, получила подарок от папы - большой зелёный изумруд, возможно, правильнее будет сказать, кристалл, не знаю. Но это символ моего благосостояния и Благополучия. Обдумывая всё, что я узнала, рождаются ещё вопросы, про тех или иных людей в моей жизни. Возможно, я как-то ещё приду к Нине на регресс, пока на самые актуальные вопросы, я ответы получила. И хотя мне хотелось узнать подробнее про моих детей - я увидела только одну жизнь, где они мои дети, мои утята, и старшего сына, кажется, я уже направила в нужном направлении, а младший ещё многому нас научит." |