Отзыв. "Предисловие. Хочу отметить, что данный отзыв передает сугубо мои личные ощущения и на объективную истину не претендует. Отзыв будет изложен с достаточной деталировкой и с уклоном на образы по причинам: 1. Оставить в памяти этот пережитый ценный опыт. 2. Помочь некоторым клиентам найти что-то полезное/интересное и добавить решимости попасть на сеанс (Лично у меня с момента, когда я точно решил, что "пойду" до реальной встречи ушло времени - 6 месяцев). 3. Сильно сжатое описание не несет особого смысла. Так же пользуясь случаем, хотелось бы еще раз высказать слова благодарности и восхищения! Это же сколько сил необходимо, чтобы каждый день по несколько таких сеансов проводить! Для меня физически сеанс прошел тяжело.
Сеанс был разбит на несколько этапов и занял в общей сложности 4,5 часа. 1. Теоретическая базовая часть. 2.Чистка от подселенцев. 3. Погружение в прошлую жизнь. 4. Встреча с Ангелом. Этап 1 занял 1,5 часа, этап 2-4 в общей сложности 3 часа. Почему хочу на этом остановиться - этап 2-4 по моим ощущениям проходил 1-1,5 часа, т.е. фактически можно говорить о изменении скорости течения времени.
Про теоретическую часть говорить ничего не буду, поскольку это обязательная часть, подготовка. Если говорить в общем - то все что происходило, делилось на 2 категории - №1 - то, что сильно произвело впечатление, №2 - то, что было по моим ощущениям не совсем четким, понятным или осознанным. Сильно произвели впечатление вещи из категории "Казак не поверит, пока не проверит." Чистка от подселенцев началась с подготовки-расслабления в течение 10 минут и открытия порталов (нижний и верхний) для последующей их отправки. Особенно как раз впечатлило то, что где-то через 3 минуты после начала отчетливо громко стало слышно пение птиц (как будто ты находишься в лесу), хотя время было не подходящее. Обычно птицы поют на рассвете, а тут уже было на 2 часа позже ( и длилось пение достаточно долго, если сейчас подумать - то до закрытия верхнего портала!). На тот момент первая мысль после удивления, с чего бы тут птицы пели в закрытом помещении - птицы поют из верхнего портала. При этом мои догадки подтвердила Нина, сказав что ничего подобного в это время не слышала ( в то время как слышал я). Это меня поразило.
В процессе чистки было отправлено - 3 души (Наталья, Григорий и еще третий мужчина), информацию о них не запомнил, 3 черта - запомнил только 1 из них, т.к. выглядел странно - как клякса черная, только отростки мягкие (или волосатые)....в общем как клякса и морская губка в одном лице. В общем выпроваживали всех подряд, еще запомнилась птичка с оперением в 2 цвета - салатовый и коричневый, необычным были ее формы- обычно у птиц округлая голова и овальные крылья, а у этой птички все имело больше кубические очертания (квадратные крылья с закругленными краями и такая же голова). Помимо всего прочего запомнил много мусора строительного, который загружался в лифт лопатой и далее в портал (не знаю с чего бы, работаю в сфере строительства, много неприятных эмоций и стресса постоянно- может оттуда это все?). Обратил внимание на лифт - его корпус частично открытый, верх закруглен, напоминает клетку для канарейки из мультиков, но дизайн утонченный - из предыдущих веков (19-20). Отдельно хотелось бы остановиться на физическом ощущении и сущностях, которые к нему были причастны. Вместе с пением птиц из портала в начале сеанса началось сильное потоотделение, штаны и свитер намокли полностью, хотя в помещении не было жарко, а ноги даже замерзли. Очень часто возникало головокружение, которое мешало сосредоточиться на взаимодействии, иногда оно перерастало в тошноту и далее во рвоту (2 раза за сеанс), видимо кому-то очень не хотелось успеха очистки и выселения. Это был еще один впечатливший меня момент, т.к. для такой реакции организма не было причин в виде отравления или плохого самочувствия на кануне, да и в планах этого тоже не было. Однако я пока не могу точно сказать, был ли финал на прямую итогом проделок попутчиков, или же это реакция моего слабого вестибюлярного аппарата на усилявшиеся "метелики" и кружение. Но то, что первопричина всех этих физических проявлений - в застрявших сущностях, которые не хотели выходить и мешали выселению - это точно так. В процессе очищения, когда очередь дошла до товарищей, вызывавших тошноту это было так: Тошнота в груди - показало демона огня в виде огненного шара, общаться отказывался, выходить тоже, тошнота в горле - извлекли странную сущность темно-фиолетового цвета, мягкотелую, но внешне похожую на раковину древнего моллюска, тошнота в голове - не помню кого точно извлекли. Третья впечатлившая вещь - причудливые незнакомые формы сущностей, описанных выше. Так же всевозможные пассажиры, песок, паутина удалялись через "просеивание" через сетки разных размеров и через горение в очищающем огне. Запомнилось ощущение, когда нужно было убирать камень (подселенца в виде камня) , находящийся в месте желчного пузыря. В этот момент, само это место реально покалывало и напряглось (похоже на чувство когда мышца напрягается), как бы давая понять в каком месте находится источник. Весь этот процесс можно описать, как разнообразный и изнуряющий. После него уже были мысли сказать "ну на сегодня все с меня)." Особый дискомфорт доставляли головокружение и тошнота- это очень не приятные для меня чувства, который сопровождают меня с раннего детства (Не спроста?), и в этот день они отняли много сил. Еще почистил ребенка и автомобиль, квартиру не стал чистить, почему-то подумал что не могу принять это решение без согласия всех жильцов. Этап чистки запомнился ярче, занял больше времени и сил. Возможно по этому, возможно нет - следующие этапы мне показались менее яркими. На этапе погружения в прошлую жизнь я был девушкой в белом платке и юбке (лица не видел, т.к. ракурс со спины), которая как-то была связана с крестьянами (18-19 век), но не могу сказать, что сама была крестьянкой. Она ждала своего возлюбленного и испытывала чувство сильной любви к нему, но увы без ответной. Возлюбленным оказалась душа моей мамы в текущей жизни. В этой жизни получаю радость от нахождения в семье, что теперь вполне понятно по опыту предыдущей жизни, потребность и тяга быть полноценной ячейкой общества была всегда, я могу это описать, как чувство того, что это - единственный возможный в принципе вариант для меня для полноценного развития и счастливой жизни, а именно, что ничего другого в принципе для меня не возможно (хотя для некоторых людей из моего круга общения вполне приемлемы другие варианты, поэтому я ощутил разницы во взглядах), стоит сказать, что среди своих друзей раньше женился и завел ребенка, возможно это тоже, как результат. Последний день - уход из жизни в возрасте 76 лет естественным способом, на картинке была кружевная глянцевая серебристая ткань - покрывало кровати, вокруг никого не увидел, но это не значит, что никого не было. Этап встречи с Ангелом. Далее я отправился вслед за выходящей душой - наверх, поднялся очень быстро. Передо мной были большие ворота золотого или желтого цвета, за которыми стоял человек. На вопрос является ли он моим Ангелом - хранителем - он ответил нет. Это был проводник в образе пожилого мужчины с длинными серебряными волосами, очень похож на покойного актера Кристофера Ли в образе Сарумана к/ф Властелин колец. Это меня очень смутило и навело на сомнения, не ожидал я его там встретить (Самого актера). Шли мы только в горизонтальном направлении достаточно долго к моему Ангелу. То, что происходило далее не было похоже на опыт многих клиентов, описанный в отзывах, поэтому тоже появились сомнения. Имя Ангела я расслышал, как Авриил. Лица и крыльев видно не было. Одет Ангел был в Коричневый плащ- накидку, так что в целом вообще ничего кроме общего силуэта я не видел. Сам процесс общения шел тяжело, трудно было прочесть и получить ответы. Силы были на исходе, поэтому я отказался от возможности задать интересующие меня вопросы. Ангел ответил, все же на пару важных личных вопросов, с которыми я пришел, сказал, что я слишком устал, чтобы дольше с ним общаться. На вопрос о цвете души - ответ золотой ( но у меня опять же есть сомнения, не сам ли я это придумал, т.к. есть на то причина). Ангел вручил подарок - листок бумаги с текстом (листок пожелтевший от возраста), язык текста не знаком, но первая буква выделена красным цветом, далее - черным. Назначение подарка и смысл текста не объяснил, да и я не спросил. На этом закончился мой опыт в данном сеансе.
P.S. Результат не заставил себя ждать, в числе вопросов которые меня беспокоили были - всплески гнева при вождении за рулем ( при наезде на кочку, и когда тебя подрезают), а так же при попадании в пробку чувство расстройства. И все эти негативные эмоции забирали реальную энергию и жизненную силу. После пары дней эксплуатации своего обновленного тела, могу сказать, что к удивлению, эти вещи меня больше не беспокоят. Как же это ужасно, когда вот так вот люди свою энергию отдают на деструктивные цели в никуда ( ну теперь понятно куда), когда можно ее сохранить для полезных дел и созидания! Изменилась реакция на некоторых людей, с которыми регулярно общаюсь. Бывало, человек обращался с каким- то вопросом, во мне сразу вспыхивало пламя недовольства о том, что я же так занят и вынужден снова что-то отвечать или объяснять, хотя умом понимал, что моя реакция не обоснована. После сеанса - все как было когда то, в тех же ситуациях - реально всплеска гнева (а значит и выброса энергии) нет, проверял пару раз. Еще вот что заметил, все замечали, что городской житель - человек в постоянном движении, обремененный кучей забот и дел. Как же был я удивлен, сравнивая себя ДО и ПОСЛЕ. Оказалось, что состояние, когда ты чувствуешь на себе заботы и цели само по себе уже отнимает часть сил, но при этом сами заботы за это время не решаются. Это состояние не несет никакой пользы, состояние ощущения занятости, но при этом на это "занятость" расходуется часть ресурсов ( занятость, ощущение что нужно куда-то бежать, что-то откладывать, куда- то ехать). Я реально почувствовал какое-то в этом плане облегчение, стал иначе расставлять приоритеты по важности, изменился угол наклона оценки. Да, заботы эти никуда не делись, но они больше не весят у тебя на шее и в голове, как груз, который ты целый день носишь с собой на плечах, а просто стоят в углу и ждут своего часа исполнения, что позволяет экономить ранее расходуемую энергию. В общем сеансом доволен, всем рекомендую, могу сказать, что есть реально результат на яву, осязаемый и ощущаемый, который можно "потрогать", что является не опровержимым фактом! Еще хочу отметить, что в наше время очень много разной информации, не всегда правдивой. Крупицы истины разбросаны довольно широко, и особенно ценно попасть к специалисту, который знает свое дело и может дать реальный результат, с экономив в том числе и время на поиски. Это очень ценно! Благодарю Нину Павловну за увлекательное и полезное путешествие! |