Новый отзыв :
« Дорогая Нина!сегодня была у вас на регрессии ,огромное впечатление ,есть над чем подумать,и конечно все вовремя если бы не пришла ,то опять наделала бы ошибок 🙈🙈🙈я тот парикмахер который перегорел своей работой . Все началось с чистки :Боже мой сначала фейерверк из демонов напоминавший попкорн (было весело ,хотелось хохотать 😂)потом вылетела здоровенная горгулья,мертвечины.привязки -3 каната убрала от себя ,потом появился вообще вокруг меня врос старинный гамак(каната было мало 🙈)-тоже убрала ,потом все мелочи, остались огромные кучи грязи ,я их тоже выгребла .я такого не видела ! И так первая жизнь:я молодая барышня с возлюбленным целуемся на берегу реки и тут кто то нас заметил !и мы решились бежать Бежали долго ,потом на повозке нас довезли до домика из сруба рядом озеро и вокруг лес .мой возлюбленный за чем то уехал ненадолго и не вернулся !может разлюбил ,а может убили все же время такое ,я очень страдала .домой нельзя ! Я сбежала с парнем домой лучше не возвращаться,убьют !я из хорошей семьи !в общем я умираю от отчаяния ,обиды и разочарования 🙈.больше я женщиной не воплощалась 2жизнь -какой то вестерн,дикий запад ,какие то туннели и мини поезда ,пустынное место. Я старый дед ,много чего знаю и что-то делаю или создаю (не пойму),как рубаха парень все всем раскалываю и друзей столько,что в один прекрасный день они все ко мне приперлись ,просили что то подписать -я в отказ ,ну они меня темной ночкой с обрыва !отчаяние ,обида! Жизнь 3 !я вождь краснокожих!красивый парень на мне очень много разноцветных перьев и я очень добрый вождь ,меня встречали со всеми почестями ,а какая у меня походка (цветочек аленький 😂)ну кому нужен добрый вождь! Короче толи спалили ,толи распяли не очень поняла ! Обида !злость!неблагодарные! Я кстате Нине забыла рассказать про вождя ,ладно поехали дальше ,будущие жизни -по моему я животное я бегу у меня лапы ,вместо земли красная брусчатка все! Жизнь пятая прям перед этой !я мужик 80-е наверное слесарь ,стаю на берегу озера облокотившись на березу -любуюсь по том куда то иду ,в руке авоська с бутылкой кефира ,понимаю что ни семьи ни друзей (а зачем? Ведь может ведь быть больно),как то так и помираю, сам себе . Идём на верх :ни чего не слышу ,иду на суд ,так же ка и при жизни не торопясь .встречает очень много народу и все в ряд ,я не считала ,но мне кажется я выше ростом чем все .в конце дедушка на Николая Чудотворца похож добрый такой улыбается .говорит что то ,а я не слышу .Нина говорит посмотрите есть ли крылья ,а я развернуться не могу ,и тут раз и показалось крыло большое такое .Нина предложила полетать ,я взмахнула и полетела (там я мужик) Боже какие красивые и огромные крылья !и как это классно летать Крылья белые .как будто не суд а встреча старых друзей ,так хорошо ,там дом Николай чудотворец закинул в меня 2шара белый и сине-зелёный что то ещё говорил ,я не слышала вроде ЖИВИ!так вроде! Я от нас с Ниной отправила много LOVE ❤ и поклон ! Нина большее спасибо я многое поняла ,все исправлю ,постараюсь!!» |