Та на тебе. Я тут штудировал работу Ленина "Империализм, как высшая стадия капитализма".
----------------------------
Как-то кратенько ты ответил и наврал (ну как всегда).
1. СССР не сам издох. Тут ты очень заблуждаешься. Была охренительная война между США и СССР на всех уровнях, названная в международной политике
холодной войной. В той холодной войне на стороне США , её победе в той войне, способствовали и помогали либералы-предатели или их также можно назвать власовцами. Забыл штоле про славных либералов таких, как Солженицын, Бо́ннэр с Сахаровым, Щаранский и другие власовцы.
А чё ты забыл как в 90-е показывали бесконечные заседания народных депутатов ?
Итог этих всех заседаний депутатов: к власти пришли либералы: Чубайс, Ельцин, Гайдар и т.д и т.п.. Всё правительство было либеральным. Ты ж не будешь этого отрицать ? Продавали и дербанили СССР, нашу Родину налево и направо. Ты ж не будешь этого отрицать ?
Но в итоге всего этого либерализма к власти пришёл самый умный, самый ловкий, самый хитрый, самый властный, самый циничный, самый богатый либерал. В вашем же либерализме должен быть вожак и лидер. Вот он и появился. Путин Владимир Владимирович.
То есть ты пойми, вы либералы, всей своей деятельностью и привели его к власти. История не знает слова если. Получите и распишитесь.
То есть либералы предали СССР - это раз и либералы же привели Путина к власти - это два.
Ну и кто вы после этого ? Как к вам либералам относиться ?
Я отношусь к вам как к власовцам, к предателям советского строя, к предателям советских людей.
2. Опять ты тут наплёл ереси своей.
Кометы не ходют потому, что вы, либералы, ещё с начала 90-х годов начали всё распродавать, разрезать, отдавать забесплатно. Кометы порезали на металл и распродали за цену металлолома. Вот на это вы, либералы, мастаки. Похерели все порты на черноморском побережье. Потому как вы, либералы, установили в моей стране либеральный капитализм. И сейчас не выгодно никому хождение комет по чёрному морю. Вы бы, либералы, и само Чёрное море продали, но ещё до конца не придумали как, это сделать.
Ну и как бы ты ждёшь ответик на свой вопросик. Дык я уже где-то тут отвечал на него: Путин для меня такой же власовец, как и ты, предавший дело Ленина, дело построения коммунизма, дело своих отцов и дедов, занавешивающий тряпкой мавзолей, поднявший пенсиооный возраст. С удовольствием рад буду видеть если его повесят. Но сперва надо повесить тебя и тебе подобных либералов-власовцев, приведших его к власти.
Опять же ж ты знаешь, что у всего есть чёрное и белое, инь и ян в мировой космологии . Также и у Путина есть чёрное и есть белое. И он очень здорово разобрался с некоторыми вами, либералами-власовцами, типа Гусинского, Березовского, Ходорковского, а также плюс в его карму - Крымнаш и бабушкам помогает.
А ты, либерал samozvanec, бабушкам помогаешь ?