QUOTE (hedgehog @ 15.08.24 - 22:44) | У меня немного поменялись взгляды на патриотизм, любовь к Родине и прочие подобные вещи, когда в учебном заведении, где я учился нам раздавали гуманитарную помощь от Дяди Сэма. Так я один из немногих получил коробку американского военного сухпайка. хреновые были времена. Те кто жил лучше видимо не так относятся к жизни. |
Я вас расстрою, также родился в обычной семье, но у меня родители (Здоровья крепкого им и Долголетия) и кое что осталось от былой, уже забытой Цивилизации, тоже было много неприятностей в Семье, Вы не уникальны, 90е у нас кое кого забрали даже навсегда. Как то раз год на мамину зп сидели, а она в медицине работала, такое себе в 90х.
Но мы почти каждые каникулы гоняли в эту проклятую краину, заносили бабло бедным родственникам, а в ответ - родителей попросили переписать всё на любимых племянников, которые сейчас кто в Польше, кто в Испании.
Я не патриот, всегда мечтал уехать отсюда, но по волею Судьбы остался здесь, и я сужу только строго по своему опыту и со своей высоты знаний. И вижу, что к сожалению, хохлы далеко не правы..
|