Это был незабываемый день. В предвкушении встречи с Ниной , я не спала с 3-40 утра. Так нервничала. Помню прочитала в гороскопе,что первая половина дня обещает настоящие озарения, вторая даёт шанс вернуться к старым планам, исправить ошибки. Для меня все сбылось. Началось все с чистки от подселенцев, в жизни не могла представить, что на мне и во мне столько дряни. Первым выскочил откуда-то то какой-то демоненок и забрался ко мне на спину и схватил за шею так, что было трудно дышать. Затем спазмом скрутило живот и мышцы пресса сжались с такой силой, что стало больно, пальцы рук скрутило в когти и напряжение было не шуточное, я испугалась. Удалось выгнать демона не сразу, он ушёл в нижний портал с «боем». Потом было столько всего!!! Самое запоминающиеся персонажи: женщина Яна лет 50 откуда-то с Украины, умерла давно, но когда я не поняла, от инсульта. Самым ужасным был отвратительный маньяк-педофил откуда-то из Америки живший в 1960-70гг. Он пытался показывать мне ужасные картины, мне хотелось рыдать, меня всю трясло и болело все тело. Он не хотел уходить и обзывал нас Ниной нецензурными словами. Нина помогла закрыть его в ловушке и отправить к Творцу. Потом я ощутила пальцы на ногах. Страшные, зелено-серые пальцы. Это были какие-то мертвяки, которые держались за мою правую ногу прямо из земли. Их было множество и они висели на моей ноге цепочкой .Потом был очень странный мальчик Вова, лет 4-5, бледный с чёрными дырами вместо глаз, пробовала отправить его наверх, он хотел новую маму, но мальчика высшие отправили вниз. Был ещё какой-то демон мироздания. Огромный зелёный дракон. Конструктор Лего. Женщина змея. Все они пошли вниз. Огромный воин света и огромное кол-во зверушек, которые разделились пополам и пошли и на верх и вниз. Безумная женщина Татьяна, была пациентом желтого дома в Санкт-Петербурге после потери семьи,какая-то женщина весталка, какой-то пожилой мужчина из средневековой Европы (из Дании скорее всего), был крестьянином, умер пожилым, звезды Нострадамуса и Моломона; все они ушли в верхний портал. Но потом было столько ещё всего, что Нина предположила, у меня открыт портал /канал в теле. Так и было. Чтобы закрыть портал ,пришлось вытаскивать из моего тела странную конструкцию, проходящую через все правую часть . Она меняла облики со стального прута с крючками, на терновые ветки переплетённые вместе. Как только освободилась в голове зазвучала песня « Я свободна словно птица в небесах ».
Прошло уже 4 часа. Мы решили быстро зайти в тут жизнь, которая была перед моей нынешней и повлияла на неё. Когда Нина отсчитывала с 10 до 1 уже на цифре 6 стали всплывать картины красивых парков, знаете таких дворцовых парков. И тут же пришло осознание я-мужчина. Я не видела себя и одежду, но ощущала текстуру ткани; ноги в чулках, штаны на подобие лосин 3/4 обтягивающих ноги одеты по верху. Ощутила белый парик на голове. Я слышу в голове французскую речь, но ничего не понимаю. Я лицо приближённое ко двору и королю. Я богат. Самый счастливый день, я стою на берегу, по правую руку жена, слева резвятся дети, точно помню 2 мальчиков, солнце начинает садится, чувство нежности и любви к жене и детям, необыкновенное умиротворение от картины передо мной, от красоты и величия природы, «тихое нежное счастье»приходят слова на ум. Я был борцом за справедливость, пытался продвинуть идеи изменения в законах, чтобы помочь крестьянству и бедным, но я как и некоторые другие, в меньшинстве. Нам не удаётся отстоять свои идеи. Пересечение с другими людьми: Мой слуга, бывший лучшим другом и советником, оказался моим папой в этой жизни!!! поэтому мы так здорово дружим и сейчас! К моего удивлению у меня была необыкновенная страстная любовь к другой женщине из высшего сословия, она очень красива и чудный человек. В этой жизни она- моя мама. Сейчас я понимаю, почему я всегда говорю своей маме в самые эмоциональные моменты «я люблю тебя больше жизни» и при этом испытываю такую чистую, безусловную, вечную любовь. Я пишу это сейчас и плачу. Вдруг пришло чувство вины, а как же жена, я понимаю, что тоже люблю ее, но по-другому. Теперь я, кажется, начинаю понимать мужчин, о да они могут любить нескольких женщин сразу. И по разному!!! Моя жена знает о моей измене, страдает. В этой жизни я проживаю то, что испытывала она, нежно любящая меня душа, а самое главное - полное недоверие к мужчинам, подсознательное ощущение что меня не буду любить так, как другую, я буду всегда меньше любима, мне будут изменять. Последний день моей жизни: Французская революция, крики, пожар, крестьяне и другие вооруженные люди врываются на территорию моего поместья, я не знаю и не вижу мою семью, меня убивают, толи штыком от ружья, то ли чем-то протыкают в районе груди, моя душа выходит через рот, и почти сразу взмывает вверх. Я лечу через космос, галактики, почему-то я вижу их как слои в пространстве, каждый новый слой, новая галактика. И вот я тут.... Очень красиво, много облаков, красивые сады, но я не успеваю рассмотреть толком ничего, мне на встречу выходят очень много людей, они все улыбаются, я вижу как рады они меня видеть, чувствую их любовь и расположение. Потом я одна в какой-то огромной зале с мраморным полом, колоннами, вместо потолка небо и необыкновенной красоты облака. Меня никто не встречает. Вижу почти в конце зала молодого человека, раскладывающего какие-то свитки, книги по огромным полкам.... подхожу и прошу его отвезти меня к моему ангелу хранителю.
Потом я в другой комнате, поменьше, за столом сидит седовласый мужчина, волосы короткие, я подхожу и спрашиваю, он ли мой ангел? Приходит странное имя - Нафанаил-Гавриил-Мафусаил... он-они все. Он говорит мне, что не является моим ангелом хранителем. Я удивлена, спрашиваю, а кто же, проводите меня к нему, пожалуйста. Мне приходит ответ «Создатель присматривает за тобой». Вдруг я снова в другом очень длинном зале. В конце зала нереально огромные, позолоченные двери... я начинаю к ним медленно идти, во мне растёт странное чувство нерешительности и беспокойства. Я вдруг осознаю, что вслед за мной идут другие ангелы и их очень много. Я не понимаю зачем. И вот я у дверей, но я не могу решится их открыть. В голову приходит мысль «не готова». Нина говорит: " пробуй ещё раз". Не получается... К сожалению, Нина опаздывала на другой сеанс, и поэтому мы решили, что я останусь с ними ангелами , которые шли за мной, поговорить о предназначении, получить подарок. Потом стало происходить что-то странное. За 4,5 часа лежания у меня заныла моя уже нездоровая спина, очень сильно болела левая сторона поясницы, поэтому было сложно сосредоточиться, мое сознание металось в прямом смысле и лихорадочно перекидывало меня из одного места в другое. Я снова в первой комнате, где вместо потолка небо и облака , вдруг на небе появляются необыкновенной красноты белоснежные кони, запряженные в колесницу, вдруг в голове слышу голос «все есть любовь, тольо добром и любовью все можно решить»... снова смотрю на коней, их 12. Следующая картинка я ступаю в колесницу и сажусь по правую сторону от всадника, и я уже знаю это ОН-Создатель. Мне страшно взглянуть на него, я переживаю и немного побаиваюсь, смотрю вперёд себя, не смею поднять глаз на Него ... Он говорит со мной на уровне мыслей, без слов. Он не имеет ни облика ни голоса ни мужчины, ни женщины. Я чувствую необыкновенное уважение и трепет, преклонение. Эти чувства тяжело описать словами. Он-мощь и сила, я - молекула, песчинка. Мне приходит мысленый посыл от Него, «ты был уже здесь, ты был одним из них -ангелов». У меня шок. Вдруг в голову приходит фраза «падший ангел». Новые всплески эмоций, картинок. Я -молодой ангел, парень , моя задача присматривать за душами и распределять в новые жизни. Я делаю серьёзную ошибку и может не одну. Вроде как я пожалел какую-то душу и вместо того, чтобы отправить на пологающееся воплощение, я решил, что в другом воплощение будет этой душе лучше, она не будет так страдать. Может это происходило не раз. За что меня наказали и отправили воплощаться в тела людей. Я всегда думала, что падшие ангелы становятся демонами... Вдруг слышу Его «не все падшие ангелы, переходят на тёмную сторону, там на Земле много вас таких падших ангелов, отправленных учиться на своём опыте, ошибках и отрабатывать это в новых воплощениях». Вдруг я ясно осознала , почему мне было страшно открыть те огромные позолоченные двери и увидеть Творца, почему за мной шла вереница других ангелов, я был когда-то один из них, они сопровождали. Я как нашкодивший ребёнок, провинившийся, стыдился своего поступка, боялся праведного гнева. От этого у меня наварное постоянное чувство вины в этой жизни, а может и в прошлых. Но чувствую доброту и любовь от создателя, он говорит « тебе нужно в воплощениях познать новый опыт и научиться». Я говорю:"А как?". Он говорит: «ну вот на примере воплощения, которое ты видел сейчас . Меня вдруг снова переносят во Францию. Приходят мысли и в той жизни можно было прожить по другому. Не всегда страстная болезненная любовь -эта та самая настоящая любовь. Меня как бы наталкивают на мысль, как можно было по другому. Был в той жизни и урок терпимости и уважения чужих мнений. Я постоянно спорил с другими придворными. В настоящий жизни я - очень чувствительна и нетерпима к несправедливости, часто ловлю себя на мысли, что у меня характер революционера. Хочется устроить революцию. Заступиться. Но мне говорят мысленно «каждый имеет право на своё собственное мнение и у каждого есть выбор». Да же те революционеры во Франции, убившие меня, чувствовали несправедливость, боролись за свои права. Вспоминаю про основопологателя гельштаттерапии, про которого писала Нина. Я-это я, ты- это ты. Мои поступки -мои, твои-твои.... на глазах слезы ... снова болит спина. Я опять где-то рядом с создателем, мысли мечутся как неуправляемые... мне стало вдруг грустно от осознания как удивительно устроено мироздание, как все созвучно и закономерно.....я окончательно открыла глаза и заплакала. |