QUOTE (Strateg @ 31.08.12 - 16:16) | Санрайз был хорошим магазином, но устарел и не хочет идти со временем..
QUOTE | Но тем не менее всеж позвони сначала в СНР, наверняка привезут дешевле. |
имхо им надо в таком случае, тоже открыть на сайте инет магазин, чтоб покупателям было тоже ясно, что и за сколько можно привести скажем через неделю.... А так я уже в основном закупаюсь в онлайн магазинах, благо уже по городу их всё больше и больше и за доставку денег не берут если забирать с магазина.. P.S. Веб сайт совсем простецкий.. P.S.P.S. СНР даёшь инет магазин!!! :)
|
Интернет-торговля перспективная штука, кто спорит? Только это другой бизнес, уверен что некоторое количество специальных клиентов мы потеряли, они берут в сети... но подавляющее большинство старых клиентов в основном покупают у нас.
Что сложно или невозможно сделать через аутпост (склада в Новороссе, очевидно, никто никогда держать не будет): 1.бысто заменить бракованный товар (или хотя бы получить замену на время ремонта) 2.вернуть товар, если он не подошел (справедливости ради должен сказать, что и некоторые магазины этого не делают!) 3.получить товар немедленно - нет склада вообще. 4.юридические лица - документы, которые дают большинство интернетчиков через два года не выдерживают никакой налоговой проверки. 5. есть куча "фишек" которых через интернет торговлю просто не реализовать, например наш "бесплатный апгрейд" и многое другое.
Я сам покупаю разные некомпьютерные штуки в сети и могу сказать, что отечественные площадки снижая затраты на собственно реализацию товара адекватно цены не снижают, во всяком случае мы почти всегда продаем своим постоянным клиентам дешевле чем предлагают местные интернет-магазины и не в убыток:)
Я понимаю, что сейчас поднимется волна возражений, только здесь спорить не о чем - каждый решает для себя что удобней |