главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (25) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Подземный город [часть 2], тайны Новороссийска
Fermer
автофорумцы

SET И др.,"диггеры"-посмотрел Ваши фото.Четверть века назад я высрал эти пирожки,а Вы их только есть начинаете и других пытаетесь угостить.Действительно, делать мне здесь не чего.Адью.
30.10.05 - 22:40 #776609
titaniMOZG
жгун
посетители

ЧЕРТ!!!! НУ ПОЧЕМУ МЕНЯ ТАК ПОДСТАВИЛИ!!! НУ ВЕДЬ МОГ ПОЙТИ, И НЕТ!!! ЧЕРТ, КАК Я СОЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ПОШЕЛ... :unsure:
Я уже думал, а не бросить ли мне работу... Серьезно!... Главное я уже все купил, что нужно, ушло почти три сотни, и тут такой облом...
2 SET
Ты про меня не забывай, я всегда на связи... Херово, что в первый раз не получилось, но будут и еще, может еще куда лучше!!! Не сбрасывай меня со счетов... Ок???
31.10.05 - 00:21 #776691
Хитрец
клаббер
посетители

Даа... Вот это здорово!

Какие интересные тайны открыты? Древние подземелья... Скелеты доисторических животных... Жидкости красного цвета (неужто кровь? :ph34r: :unsure: )
Крутота одним словом, что уж там говорить... Таких "подземелий" у нас в городе оччччень мало... Редкостный тупизм, одним словом... Но... каждый д..чит как он хочет - удачи вам, диггеры! B)
31.10.05 - 00:25 #776697
Элл
посетители

QUOTE (Igor2004 @ 30.10.05 - 20:48)
Как там было, чем воняло и вообще, впечатления... Зверь на собаку по-моему похож...

Было круто, ни чем не воняло, даже практически сухо.....А зверь этот, по-моему, всё таки, КРЫС :D
31.10.05 - 02:22 #776766
Toxa
счастливый
свои пацаны

по правде сказать меня не особо впечатлило :) да я большего и не ожидал. я пошел по другим причинам
но вы все, с понтом крутые, кто тут орет про тупизм и горе-диггеров... вы не подумали что с чего-то надо начинать? что во первых для спуска в более серьезные места нужен 1) хоть какой-то опыт 2) знакомая между собой команда и хоть как-то провереная! 3) кое-какое снаряжение
первый пункт, второй пункт, и хоть какое-то представление о третем пункте все участники похода отчасти получили.
даже парашютисты и летчики начинают тренироваться еще на земле, в менее интересных и опасных условиях, чем те с которыми им предстоит столкнуться в будущем.
лично я бы с кем попало не хотел лезть в реально интересные и опасные подземелья, которые в нашей округе, поверьте, есть.

вот мое ИМХО
31.10.05 - 10:26 #776917
Retro
посетители

Идиотов которые считают себя супер умными хватает, будем надеется что ни не будут тут больше писать раз они такие крутые.
31.10.05 - 12:23 #777109
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (Toxa @ 31.10.05 - 10:26)
реально интересные и опасные подземелья, которые в нашей округе, поверьте, есть.

В том-то и дело, что вот это мне кажется лажей... С чего бы им быть?
31.10.05 - 15:43 #777443
Борис.
автофорумцы

А зачем если лажей считаешь своё личное время на этот лажовый топик тратишь? Займись чем нибудь полезным для общества а не трать время на будующих мастеров своего дела!
31.10.05 - 18:40 #777849
Данила
истребитель
автофорумцы

Увидел фотки выложенные и, уж извините меня но я не пожалел что не пошел. Странно что вы не нашли коридора какого-нибудь с красной ковровой дорожкой и портретами по стенкам. Неужели не понятно что тунель с кабель каналами по стенкам - отнють не забытая древность, а используемый до сих пор ход. Уж лучше бы в горы по неизвестному маршруту на неделю ушатались - вот это круто.
31.10.05 - 20:58 #778081
Хитрец
клаббер
посетители

Ну давайте без бляха-муха лишней болтовни как с пред. топиками на 46 страниц, а вот прямо здесь и сейчас скажем - где древние подземелья в городе Новороссийске находятся и кто их создал, для какой цели?

Шляться по теплотрассам... - да пожалуйста, а мне просто прикольно всё это читать и стебаться - вот за чем сюда захожу...
31.10.05 - 22:58 #778244
Retro
посетители

2 Хитрец делать тебе нечего, хотя ладно твое дело.
- где древние подземелья в городе Новороссийске находятся и кто их создал, для какой цели?

а вот это и нужно разузнать, а потом уже и выдвигатся,если тема называется подземный город это не значит что он есть,а вот катакомбы точно должны быть, но на форуме о них никто не напишет,никто не хочет общатся с людьми в форме.
01.11.05 - 10:01 #778479
Элл   
посетители

Хочу ещё!!! :unsure:
Нужно найти дедов-строителей, которые,возможно, ещё живы восстанавливавшие город в послевоенное время.....
02.11.05 - 00:20 #779820
Хитрец
клаббер
посетители

если тема называется подземный город это не значит что он есть

Всё, как говорится "Вопросов больше не имею".

Просто назвали бы тему "Айда пацанва по сточным коллекторам и теплотрассам пошляемся" - тогда и претензий бы не было, а то "Подземный город" Фуфел блин... Но если источать пАзитиффф то да, вы - боги своей игры, копайте дальше типа и бог вам в помощь!
02.11.05 - 00:38 #779839
Enginer
автофорумцы

/unexplored error/
02.11.05 - 01:09 #779857
Vanch
свои пацаны

А перед тем как по кабель каналам путешевствовать поинтересуйтесь напряжением.

100 кВ. Странно, что Сет не выложил фотку с биркой.

Товарисчи, я больше не пойду, мы даже в детстве в 10 лет по такой фигне не загонялись. Обещали-то подземелья с минами :( Вот представляю, как бы бесился на меня АСД-КВЕ, если бы я его-таки вытащил на это мероприятие :)

Или хотя бы поинтереснее.

СЕТ, ты мне торчишь пиво за слово "отлично", ты не забыл?
02.11.05 - 10:24 #779977
ASTRAL AXIS
посетители

Прикольно. Лично я не любитель по подземельям лазить, но и обсирать все не собираюсь, как некоторые. Молодцы - сказали - сделали. Неважно, что не крутое подземелье. Главное - начало положено.

Сет, а что это за тоннель, где находится?
02.11.05 - 10:54 #780002
Minin
заключенные

Использование свободного личного времени - дело каждого. Просто один из вариантов заняться безделием. Главное, чтобы не пострадали и других не покалечили.
02.11.05 - 10:57 #780004
Retro
посетители

Гаспода, не надо просить подземелий с минами, немцами или затеряными городами, мы не турагенство, знаете куда можно пойти, где интересно, предлогайте сходим, а то ждали мин и все такое, ну извините мы сетом не постарались не поставили, извините оплошали
Сказано русский человек, ждет когда ему все на блюдечке поднесут да еще и разогретое,тут та себя и человек и показывает, противно блин и обидно до ужаса. я разачарован.
02.11.05 - 21:00 #781019
Yamakasi
путник
отклоненные

Подземный Новороссийск Имхо сильно притянут за уши. Ни исторических подземелий, ни толковых комуникаций. Как минимум геопорода не способствуют ни к созданию, ник к сохранению оных. А от скуки в канализацию лезть - что там интересного. Проходимы дай бог лиш ливневки да инженерные каналы, которые с успехом изучил синяк дядя Боря (Вася, Петя, Коля............) из муп служб.

Что ищем? Побег от социума как в шестилапом у Пелевина? Так проще нужно быть. ИМХО.

Или тему тогда менять на " мы панки старой закалки, нам социум в лом, будем мы грязь жрать раз им так противно. Мы ИНЫЕ"...........(гордо пованивая)..

Я , простите лучше в горы, там ветер и чисто от отбросов цивилизации.
02.11.05 - 21:31 #781046
Vanch
свои пацаны

Allen Ну, видишь ли, правда, не очень это прикольно, со стакиловольтными кабелюками рядом ходить. Один раз я сходил, прикольно, что и этот опыт у меня теперь есть. Это хорошо. Но интересного на второй раз тут мало. Второй раз исследовать такие тоннели - жалко времени, правда.
Я с удовольствием куда-нибудь еще пошел бы.

Про "предлагайте" кричать не надо. Про меня с самого начала было известно, что я не знаю ничего вообще, увы. В том-то и дело, что вы ведете за собой, об этом речь и шла.

Давай без обид и разочарований - ни к чему это, все довольно объективно.

Я тожу пойду в выходные в какие-нибудь горы. Там облака, помедитирую в тумане.
02.11.05 - 23:37 #781164
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (25) 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос