Будущее это машина на гарантию, потом трейдин и покупка следующей на гарантию.
Я не в курсе что там было с королой и зачем он поехал в гаражи менять вариатор на автомат, да еще и за свои бабки за 70тыр когда можно было по гарантии поменять вариатор на новый БЕСПЛАТНО и все.
Я лично проходил через это на лексусе гибридном, сломалась батарея, поменяли бесплатно по гарантии на новую батарею которая по прайсу стоит 500тыс (даже подменный авто давали) и поехал дальше. Какие гаражи? :D
Ну опять же, упрекну кию, что вот у нее гарантия наипалово (как и вся кия), заявлено 5лет и 150тыс км пробег, по факту только мотор коробка, у знакомой акумулятор сломался на киа рио, машине год или 2, так ей сказали на акумулятор гарантия полгода :D Или на новых корейцах катализаторы рассыпаются и затягивают всю стружку в мотор, это не гарантийный случай))))
У тойоты должна быть честнее гарантия, как и у фольца.
Вон, Михаил Кульдяев (Кликонкар) распродает свои старые мерседесы бмв (которые стоят гораздо меньше новой лады весты), что б купить современного китайца :angry:
Так что при таком росте цен, о котором я писал на прошлой странице, скоро альтернатив Китаю не будет, да и на китайцев может не хватить :D они тоже дорожают как на дрожжах :angry: Перейдем на электросамокаты и велосипеды.
https://www.youtube.com/watch?v=1MhT-Nut9kY