Никакова кансенсуса. :(
Как, впрочим, и везде. Очень показательным получается любой поход в гипермаркет. То же самое, что и на дороге, тока без машин и правил. Вот уш торжество эгоизма и взаимонаплевательства. Остановиться с телегой поперек прохода, перегородить все что можно, в общем делать все так, чтобы тем кто рядом было чертовски плоха и неудобна. Парковки тож - только что идущий телок, садясь в машину, тутжи начинает обсигналивать тех, кто еще идет. Встать раком перегородив половину узкого проезда - а пох, мне ж нормально. Бросить телегу так, чтобы ее пришлось максимально неудобно обходить или объезжать, а самы сок, это чтоб ее ветром умандячило в чью-то дверь. И жадные такие еще, я как-то подхожу в ленти, а там тока под монетку тачки эти. А у меня хоп хоп по карманам, а мелочи нету совсем. Подъезжает тетка, с платной телегой, я грю - а де тут бесплатные, а то у меня мелочи нету. Она посатрела на меня как на бомжа, буркнула чота и, поставив телегу, забрала пятак и гордо съебала. Яп челу отдал эту телегу с пятаком прям. Развеш пятак деньги, которых не стоит хороший поступок? Нет. Теперь каждый помнит только то, что он никому ничего не должен, что каждый сам за себя. Падение одного возвышает другова.
Карочи человек человеку крайней степини пидораз. |