главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (297) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Подводная охота [часть 2]
dexter
генсек
админы

начало темы [часть 1] находится тут.
здесь - продолжение.

QUOTE (DiverHunter @ 26.03.05 - 12:29)
Здравствуй, дорогой пипл!
Я тут подумал, каков процент (или доля процента) подводных охотников среди участников форума? Никто не считал?
Искренне ваш, DiverHunter.
11.05.06 - 20:45 #1015907
Gruzin
посетители

Alex spearfisherman,

вполне возможно, что за день-два до соревнований там уже кто-то побывал.
Но тем не менее нашлись люди, которые набили столько, сколько мне и в
лучших снах не снилось.

Курить не бросил (пока). Как-то не до этого было, столько всякого навалилось,
что про желание бросить даже думать забыл.

DiverHunter,
гупики говоришь... :D
Да, узнаю Игоря, юмористы из телевизора по сравнению с ним просто отдыхают.

Надо было на больничку или на рыпозавод, проходного лобана похоже нет,
а вот сингиля под мостами поискать можно.
11.05.06 - 22:24 #1016022
Морской охотник
посетители

ШБ и все мысы уже должны быть наши - от Тамани до Джанота ход пеленга. Коса, кубы, певый мыс, второй мыс, речка в ШБ, Метроклуб, Толстый мыс - корабль там на Тонком - забой, ШизГатэед... В бухте лобан прыгает. Костя фильмы про гупиков и катранов на ПБ снимает.
12.05.06 - 05:18 #1016216
Sparrow   
посетители

Кто и где планирует проверить рыб на наличие разрешений на безпрепятственное купание в окрестностях родного города???
12.05.06 - 09:40 #1016361
Eddy
посетители

Gruzin, а может завтра на Тамань раз в жизни ломанём часиков в 8 утра ? можно одной машиной ( моей )
Был сёдня у ГИ, мои подозрения слава богу не оправдались, обозвала наркоманом капельным, хронический отёк в носоглотке из-за постояного пользования каплями, короче нырять я готов.( но не глубоко B) )
12.05.06 - 12:53 #1016679
Gruzin
посетители

Eddy,

я завтра до 12:00 занят. Выбираю место между Кабардинкой и Дюрсо.
12.05.06 - 13:01 #1016687
DiverHunter   
спортсмены

Морской Охотник, спаси Бог за информацию. Завтра, к сожалению, в клубе меня не будет - заступаю дежурить. А вот в понедельник куда-нибудь поеду обязательно, проверять у рыпов разрешения на купание в наших водах, если погода совсем не испортится. Скорее всего на Колдун, 1-й мыс. Или, если найду, с кем - в более песрпективное место.
Gruzin, я бы пошёл, да вещи негде оставить, помнишь, как у нас кое-что скомуниздили? Эх, на косе в кубах бы полежать, да погоды нет и вещи негде оставить :'( :unsure:...
Завтра в клуб должен прийти Алексей, кой в прошлом сезоне простудил лицо и сильно болел, а сейчас выздоровел. Он изъявил желание влиться в ряды горбыльеров. Кстати, это у него Yarik0001 купил ружьё. Теперь ему тоже надо ружьё. Короче, если придёт - расскажите ему, что да как.

D. H.
12.05.06 - 13:06 #1016695
Gruzin
посетители

DiverHunter,

позвони мне завтра в 11:30.
12.05.06 - 13:13 #1016711
Sparrow
посетители

Eddy,
Ты знаешь места на Тамани или на угад? Какая там глубина для охоты?
12.05.06 - 14:25 #1016897
Eddy
посетители

Gruzin,
ну тогда как обычно - после 12 на Мысхако, ветер вроде как западный дают, может и нормально будет
12.05.06 - 14:26 #1016900
DiverHunter   
спортсмены

Gruzin заинтриговал :o
Sparrow, места известны - МЫСЫ! Как велел Морской Охотник. Глубины малые и средние. Тока смотрите там друг друга и анапчан не перестреляйте, их там будет шо котов недавленных. На завтра западный ветер дают, а когда так, то в мутной воде можно не только рыбки наловить B).
Блин, времени не стало катастрофически! Только к концу следующей недели разрядится обстановка. Надо к токарю идти, и в РОСТО...

D. H.
12.05.06 - 16:46 #1017270
Sparrow
посетители

DiverHunter,

А когда надо ехать?
12.05.06 - 16:49 #1017274
Eddy
посетители

Sparrow - в Тамань я не поеду, поскольку сам там ни разу не был, но ты комментарии типа
Тока смотрите там друг друга и анапчан не перестреляйте, их там будет шо котов недавленных. в серьёз не воспринимай - это так, от зависти :D
Ныряй где удобно (и где видимость есть, само собой ) и при нормальном стечении обстоятельств сингиля найдёшь везде.
12.05.06 - 17:09 #1017320
Sparrow
посетители

У меня нет напарника :(
А ехать я готов когда угодно и куда угодно!!!
Так что если Тамань, то Тамань, а Если Утриш - то и Утриш ;)
Касательно мутной воды - у меня есть запасной гарпут и некоторое количество наконечников, т.е. на всех хватит :P
12.05.06 - 17:13 #1017330
Gruzin
посетители

Sparrow,

Ну и шуточки.
У меня сегодня самострел на балконе произошёл (блин, хорошо что на балконе).
Дырень в потолке, можно чопик под шуруп ставить. :ph34r:
Так что ТБ прежде всего!!!

Не надо тебе в Тамань, едь на любой мысок в Алексино, Мысхако, Широкой Балке, Дюрсо, итд.
А вечером приходи в АН, там и познакомимся.

+++

Eddy, завтра созвонимся.
12.05.06 - 17:55 #1017402
Sparrow
посетители

Gruzin,

Это я Сан Саныч :P
Может завтра я тебе позвоню и узнаю где вы будете с Eddy?
Как не странно, но я сегодня достал свой маленький ружье и решил проверить давление... Еле-еле притопил гарпун и чуть-чуть не проделал дырочку в потолке :( В последний раз я его качал 2 года назад. Это нормально что давление без изменений или мне это кажется???
12.05.06 - 18:04 #1017411
DiverHunter
спортсмены

Sparrow, вполне нормально. Вообще-то считается, что надо на зиму стравливать давление, типа для того, чтобы продлить срок службы манжет, но не все это делают, и я в том числе. Работает всё нормально, и слава Богу! А начнёт травить - поменяем без проблем. Так что поезжай, как Eddy велел, на любой мыс, куда подъезд есть, и проверяй разрешение на проход у всех, кто длинее 30 сантиметров. Или скооперируйся с кем-либо-нибудь их тутошних охотников и езжайте вместе.
Eddy, не помню, был ли ты на том собрании, когда Слава рассказывал, как лежит он на кефаль на Утрише - плывут пеленгасы. Он прицелился в самого крупного, только стрелять - вдруг откуда-то спереди, из за предела прозрачности, прилетает анапский однозубец, втыкается в его пеленга :o, а затем приплывает и сам хозяин! Верить или нет таким рассказам - личное дело каждого, но я вполне допускаю такую ситуацию, особенно в большом Утрише или Железном Роге, где охотников в период хода кефалей, шо котов недавленных на помойке!
Кстати, я вам не завидую, ведь прогноз-то на завтра плохонький :'(! А вот на понедельник дают более приличный прогноз по ветру.
Да что вы все там в квартире стреляете :o? А, наверное, терпежу нет нискока?
Gruzin, фотоаппарат закупиль? Какой? Жуть, как интересно.

D. H.
12.05.06 - 20:56 #1017695
Gruzin
посетители

Сан Саныч (Sparrow), то что это ты я давно уже понял.
Завтра звони мне до 12:00.

+++

Еще раз убедился, что ружё для ПО очень серьезная штука, гораздо опаснее
огнестрельного оружия. Хотя встречал в медсанбате лейтёху, который умудрился
себе из своего же ПМ ногу прострелить.

+++

DiverHunter,
фотоаппарат пока не купил, думаю...

Славика слушать просто наслаждение, но думается мне, что не все так было.
Он, конечно, подвох авторитетный, однако, поправку на ветер делать надо.

+++

Бодрый Линь,
Не собираешся ли на юга, лето на носу? :)
12.05.06 - 21:42 #1017742
DiverHunter   
спортсмены

Кто такой Сан Саныч :o :huh:??
13.05.06 - 09:37 #1018156
Gruzin
посетители

Сегодня покуражились. :D

Были с Eddy на косе. Я сразу погреб на остров.
Пока шел вдоль кубов, ничего не видел. А вот как только лег напротив острова,
сразу выскочил сингиль, который был успешно перемещен на кукан.
Дальше - больше. В итоге набил 9 сингилей от 400 до 700г каждый. :)
Все сингили взяты из лежки. Подходили на расстояние 1-2 м. Выходы были
практически каждую 4-5 лежку. Как говорится, рука бойца стрелять устала.
Точность попаданий по сравнению с промахами где-то 1:2, плюс 4-5 сходов.
Прозрак 2-3м.

DiverHunter,
Сан Саныч мой давний знакомый, вместе работали когда-то.
Увидел меня в галерее и позвонил мне. Он тоже из начинающих.
Сегодня был моим ластоносцем, а так же посетил Клуб и зачислен
в Орден Горбыльеров. :)
13.05.06 - 20:44 #1018758
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (297) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос