Sparrow, вполне нормально. Вообще-то считается, что надо на зиму стравливать давление, типа для того, чтобы продлить срок службы манжет, но не все это делают, и я в том числе. Работает всё нормально, и слава Богу! А начнёт травить - поменяем без проблем. Так что поезжай, как Eddy велел, на любой мыс, куда подъезд есть, и проверяй разрешение на проход у всех, кто длинее 30 сантиметров. Или скооперируйся с кем-либо-нибудь их тутошних охотников и езжайте вместе. Eddy, не помню, был ли ты на том собрании, когда Слава рассказывал, как лежит он на кефаль на Утрише - плывут пеленгасы. Он прицелился в самого крупного, только стрелять - вдруг откуда-то спереди, из за предела прозрачности, прилетает анапский однозубец, втыкается в его пеленга :o, а затем приплывает и сам хозяин! Верить или нет таким рассказам - личное дело каждого, но я вполне допускаю такую ситуацию, особенно в большом Утрише или Железном Роге, где охотников в период хода кефалей, шо котов недавленных на помойке! Кстати, я вам не завидую, ведь прогноз-то на завтра плохонький :'(! А вот на понедельник дают более приличный прогноз по ветру. Да что вы все там в квартире стреляете :o? А, наверное, терпежу нет нискока? Gruzin, фотоаппарат закупиль? Какой? Жуть, как интересно. D. H. |