QUOTE (balu @ 21.03.17 - 11:22) | Так а проблема-то, в чём ? В том, что врачи поверили анализам крови вместо слов пациента ?
Я к Алиму на Прибой уже года три, наверное, хожу - самая демократичная медкомиссия |
Формально да, врачи не причем. Причем лаборатория, к которой очень много вопросов, посещал ее несколько раз, там бардак полный, и не стесняясь начинают разводить на деньги. Например говорю, что нужно проверить СОЭ, отвечают, что только СОЭ они не делают, после пары вопросов, оказывается делают. Если Вы внимательно прочли мой первый пост, анализ за день был повышен незначительно, что легко объяснялось перенесенным гриппом, а на следующий день стал превышать норму в три раза (60), все остальные показатели были в норме, через три дня, когда сам ходил анализ сдавать, опять стал нормальным. Все это очень странно. Рад, что у вас все нормально, желаю, чтобы и дальше так было. Я просто высказал свое мнение. Сам до этого три раза у них проходил без проблем. И вообще, вас осматривает терапевт, видит в анализах высокий СОЭ, превышающий норму в три раза и говорит иди, придешь когда нормальный будет. На пересдачу, дабы исключить ошибку лаборатории тут же не направляет, начинает рассказывать, что СОЭ очень медленно падает, после нескольких вопросов нехотя выписывает антибиотик. На следующий день иду к ее бывшей начальнице, она очень удивляется такому отношению, тут же отправляет на флюрографию, узнав, что результат хороший, усмехается, и советует пересдать анализ. Правда на всякий случай выписывает антибиотик в небольшой дозе. Все врачи Профимеде из поликлиники моряков. Наверное у вас и там все нормально было, а у меня нет-нет то сахар повышенный находили, который был в норме при анализе в другой лаборатории ( я параллельно на Рубина сдавал), то СОЭ выскакивал опять же, а на Рубина нормальный оказывался, то ЭКГ не нравилось, тут же ехал в Больницу моряков, ЭКГ в норме оказывалась. Так вот, привычка сдавать анализы перед анализами на профотборе у меня еще из поликлиники моряков осталась, чтобы лоха из меня не делали. А врачи да, они не при чем, они же только анализам верят. |