Destroyer, мне крайне понятна ваша "ненависть", когда создаешь продукт/ветвь/течение, а кто-то на том, что это становится "модно" - пиарится и все гробит. Это в любой сфере есть такое.
Но!
Есть же методы урегулирования конфликта на начальной стадии, без вынесения их на публику. Я лично об этом говорил. И Рома, через Вадима, это говорит.
Касательно "не продает" - видос-то с ним, а не с клиентом, откуда дровишки про "продает", я так и не понял. Сплетни? Я в зале Энержи лично ни разу продажу кросс-фита не видел. Может, конечно, она под покровом ночи происходит, но - не видел за год ни разу, еще раз повторюсь.
А я так понимаю, что весь замес в том, что кто-то продает продукт, который лишь отдаленно напоминает кросс-фит. Так вон, йогу продают все кому ни лень, страшно жить становится... Модно жи. Сейчас и на ваш кросс-фит перекинутся. Тоже модно, тоже бабки. Так что, если хотите жить без нервов - или растите стальные яйца, или несите просвещение в массы, ибо 70% народу мало, что известно про ваши "шабаши" на Л.Шмидта. Не было бы у меня в окружении Шатуна - и я бы мало, что слышал о вас. |