QUOTE | трезвый -пьяному не товарищь ! Ну и что делать ? Как и кто отдыхает расказываем! Знакомимся! |
По-разному отдыхаем B) не то чтобы я совсем не пью категорически, но особо по этому не прикалываюсь. В основном всегда за рулем когда едем гулять, так что не пью когда все пьют и не сказал бы что хуже отдыхается чем всем остальным. Бывает хочется накидаться, но это же придется машину в гараж поставить :( а удовольствие от машины лично я получаю больше чем от алкоголя. Автор, а чо так категорически не пьешь? B) Перепил в свое время чтоли или почувствовал что начинает нравится это состояние? У меня брат тоже не пьет вообще, но он просто тормозов не имеет.. не сказать чтобы прям нажирается в хлам, просто каждый день пить если, то все равно привыкаешь к этому. Почувствовал что привыкает и перестал пить вообще. Меня не тянет пить.. особенно пиво всякое, напился я его. могу водки грам сто выпить, но чтоб не нажраться.. не перевариваю варш в голове когда перепьешь, да и утром как-то паскудно :suxx: Мы за лигалайз короче :D
|