главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (171) « Первая ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Про китайцев. Быть али не Быть., интересно мнение актива.

покупать китайса?
1. Не куплю никада. [ 147 ]  [31.96%]
2. А почему не попробовать. [ 138 ]  [30.00%]
3. Попозжа-пусть научаться. [ 174 ]  [37.83%]
Всего голосов: 459
Гости не могут голосовать 
Ruslan4iK
посетители

видать последние противники китая еще не осознали что кругом их окружает все из китая, половина продуктов китай, китайцы уже на кубани выращивают овощи и нам же их продают, ругаетесь товарищи из за ревности своей лени к их трудолюбию :-D ну и собсно оргиям :-D:-D:-D
27.06.13 - 21:19 #5633301
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Ruslan4iK @ 27.06.13 - 22:19)
видать последние противники китая еще не осознали что кругом их окружает все из китая, половина продуктов китай, китайцы уже на кубани выращивают овощи и нам же их продают, ругаетесь товарищи из за ревности своей лени к их трудолюбию :-D ну и собсно оргиям :-D:-D:-D

А мне покуй что китайцы овощи ввыращивают. Я сам на даче себе все выращиваю. ВАЗу, УАЗу, Мерседесу не изменю . :)
27.06.13 - 21:24 #5633310
Ruslan4iK
посетители

мерседесу тех времен это да а нынешние жить не могут без сервисов. кстати несколько страниц назад видел фото нашего китайца на эвакуаторе со стандартным комментарием с подколкой от эвила, такс хотел уточнить что китайцы создали условия сервиса круче некоторых, любая даже мелочная поломка подлежит гарантии и вы можете абсолютно бесплатно вызвать Эвакуатор и доставить так же бесплатно авто в сервис где по гарантии устранят поломку если она возникла. учитывая тот факт что компания Чери чуть ли ни единственный брэнд торгующии китайскими китайцами следит за качеством и надежностью своего товара они предоставляют такую услугу бесплатно в качестве уверенности что все на мази но так как брак может быть и у китая и у немцев и у японцев в отличие от всех они с клиентом всегда
27.06.13 - 21:45 #5633334
nitrozet
посетители

QUOTE (Vano @ 27.06.13 - 21:24)
А мне покуй что китайцы овощи ввыращивают. Я сам на даче себе все выращиваю. ВАЗу, УАЗу, Мерседесу не изменю . :)

Из всего перечисленного только УАЗ китаёсам не позубам...
УАЗ ещё никто не переплюнул, даже тотже восхваляемый дойчлэнд...
27.06.13 - 21:47 #5633335
Ruslan4iK
посетители

да ладно а как же классика жанра gelandewagen помоему так пишется, в оригинальном исполнении ничуть не хуже
27.06.13 - 21:53 #5633344
nitrozet
посетители

QUOTE (Ruslan4iK @ 27.06.13 - 21:53)
да ладно а как же классика жанра gelandewagen помоему так пишется, в оригинальном исполнении ничуть не хуже

В чём именно ничуть не хуже?
27.06.13 - 21:57 #5633353
Diesel047
посетители

QUOTE (Ruslan4iK @ 27.06.13 - 21:45)
мерседесу тех времен это да а нынешние жить не могут без сервисов. кстати несколько страниц назад видел фото нашего китайца на эвакуаторе со стандартным комментарием с подколкой от эвила, такс хотел уточнить что китайцы создали условия сервиса круче некоторых, любая даже мелочная поломка подлежит гарантии и вы можете абсолютно бесплатно вызвать Эвакуатор и доставить так же бесплатно авто в сервис где по гарантии устранят поломку если она возникла. учитывая тот факт что компания Чери чуть ли ни единственный брэнд торгующии китайскими китайцами следит за качеством и надежностью своего товара они предоставляют такую услугу бесплатно в качестве уверенности что все на мази но так как брак может быть и у китая и у немцев и у японцев в отличие от всех они с клиентом всегда

Либо я отстал от жизни, либо немного преувеличено. 2 года назад, когда я брал своего китайца, они не то что эвакуатор не предоставляли, они не знали с какой стороны подходить к нему. А датчик АБС по гарантии ждал 3 месяца. После этого понял, что дешевле и спокойнее обслуживать самому.

Но от моего друга Фавориту-Авто огромное спасибо, он доволен вашим сервисом и ценами.
27.06.13 - 22:30 #5633404
Ruslan4iK
посетители

дизель, год назад компания Чери вернулась на российский рынок после небольшого перерыва с абсолютно новой политикой ведения бизнеса, не сказать что прям идеальные стали но огромнейший шаг вперед сделали. безусловно это жизнь и люди разные, работал и в Ауди и в других салонах кроме китайцев, по факту везде все одинаково, кстати говоря Ауди ломаются чаще китайцев :-D, и везде даже если сервис или товар является эталоном качества то всегда найдется недовольный человек или что то пойдет не по плану и не будет эталона, на то она и жизнь. так же как и с нашим автопромом он круче многих европейских но почему то только тот который идет на экспорт :-D итальянцы строят суперкары имеющие огромный авторитет во всем мире и в то же время почти ни кто не покупает обычные итальянские авто типа фиата хотя когда то машины были огого! просто пришла эпоха китайцев в нише повседневных бюджетных авто, чего уж там в европе маруся имеет больше престижа чем лотус
27.06.13 - 23:05 #5633465
Vano
регистрирующиеся

Насчет Гелика. Сам я на них никогда не ездил, адже ни сидел в нем, но могу вот что рассказать. Сын моего товарища, гражданин Германии и он проходил службу в Вермахте. В самой Германии и Афганистане (чикали местных по полной, дух еще жив немецкий). Он сам был парашютист, не путать с ВДВ, это реально десантники в отличии от наших. И вот что в Германии что в Афганистане сам водил Гелик, правда армейский. Парень сравнивал Гелик и УАЗ ( у папы есть для поездок по стройкам). Говорит по факту одно и тоже, в плане проходимости и т.д. внутри армейский Гелик чуть лучше УАЗа. По трассе Гелик ездит быстрее УАЗа, но по бездорожью скорость у них одинаково, там не до гонок. Насчет ремонтов и т.д. Ремонтируется так же легко как и УАЗ, но если реально знаешь Гелик, как он устроен и для чего все это нужно. Машина очень сложная в конструкции, но нету ничего лишнего и все возможно сделать своими руками в походных условиях (если знаешь реально машину). Жрет много, Очень много. И я спросил его потом - хотел бы Гелик иметь? Он сказал - никогда бы не купил, но если бы подарили, то сразу бы его продал на х...й, это машина не для города.
28.06.13 - 03:12 #5633550
nitrozet
посетители

QUOTE (Vano @ 28.06.13 - 03:12)
Насчет Гелика...

Когда то, года 2-3 назад, смотрел одну передачу...
Где-то, в далёкой загранице, проводили сравнительные испытания военных внедорожников.
Много там всяких разных заданий выполняли...
Всего уже не помню, но запомнил итог программы...
Наш УАЗик проиграл только по трём позициям...
1. Комфорт.
2. Дизайн.
3. Моторесурс двигателя.

И ещё, было одно задание...
Надо было заехать на крутой склон и спуститься с него с другой стороны...

Так вот, заехали абсолютно все, но спустился один УАЗик...

Повторю, это было соревнование ВОЕННЫХ внедорожников...
И подводя итог насчёт УАЗика сказали, что при боевых действиях моторесурса двигателя УАЗа вполне достаточно...
28.06.13 - 08:15 #5633649
Salvator
посетители

Вот вы расхваливаете этот люксген, а такое впечатление что вы не дочитали обзор до конца, где говорится о дешевых материалах отделки, не впечатляющих ходовых качествах и о том, что "автомобиль не смартфон, где важно количество примочек".
К тому же, за полтора можно уже санта-фе взять или соренто, которые выглядят по-лучше, откровенно неплохи в движении и материалы отделки салона на хорошем уровне.
Если бы цена этого люксгена - была 1,1-1.2 в максимуме(и то много, но с учетом нынешних цен,самое то), вот тогда да. Тогда, был бы смысл задуматься. К тому же, значек напоминает ВАЗ изаделка:)
28.06.13 - 09:14 #5633771
Torum
посетители

QUOTE (Salvator @ 28.06.13 - 10:14)
Вот вы расхваливаете этот люксген, а такое впечатление что вы не дочитали обзор до конца, где говорится о дешевых материалах отделки, не впечатляющих ходовых качествах и о том, что "телефон не смартфон, где важно количество примочек".
К тому же, за полтора можно уже санта-фе взять или соренто, которые выглядят по-лучше, откровенно неплохи в движении и материалы отделки салона на хорошем уровне.
Если бы цена этого люксгена - была 1,1-1.2 в максимуме(и то много, но с учетом нынешних цен,самое то), вот тогда да. Тогда, был бы смысл задуматься. К тому же, значек напоминает ВАЗ изаделка:)

опередил :D

Пока дочитал все что писали, хотел примерно также ответить ;)

Руслан, я же говорю китайсов из suv кроме ховера я не вижу пока - причем ховер который меня более или менее устроил по ходовым качествам стоит лям, а для китайса мне лям отдавать ну никак не охото... Люксген еще не появился у нас плюс ценник полтора и как он из себя еще хз, а то может ховер за лям будет интересней по ходовым качествам, а не по фарщу из мульти всякой медии :huh:

p.s. могу сказать одно качество китайсоф растет прямо пропорционально взлету ценника на них... если раньше китаец около 500 т.р. это было не реально, то теперь китайцы и к ляму подбираются :)
28.06.13 - 09:25 #5633793
nitrozet
посетители

Зашёл давечи в автосалон что у "Ленты"...
Посмотрел Чери, FAW...

Скажу Вам был весьма расстроен качеством...
Особенно Чери...
Что Ирбис, что Бонус...
Качество материалов и сборки ну не ужас конечно, но оставляет желать лучшего...

Мой Lifan Solano намного лучше...

Хотя вот недавно проехал на Лифан смайли, там тоже качество не ахти...
28.06.13 - 09:34 #5633808
Ruslan4iK
посетители

нитро, свое дороже любого ты просто к машине привык и уже забыл про некоторые ее минусы которые есть от китайца до немца японца и американца у любого автомобиля
29.06.13 - 20:17 #5635289
Sailor
посетители

QUOTE (Vano @ 27.06.13 - 22:24)

... УАЗу..... не изменю . :)

Мужик! Зачет! Однако, китайса и козла копируют... лень ссылки искать...
А Геленваген... - аппарат зачетный удобный, но возможно ли на нем в поле, в грязи коробку сбросить и отремонтировать? :D
А насчет Афгана дружище ты не прав.... Круче наших никого там не было... (имел несчастье бывать там во время срочной в то время, знаю не понаслышке)
29.06.13 - 21:42 #5635374
nitrozet
посетители

QUOTE (Ruslan4iK @ 29.06.13 - 20:17)
нитро, свое дороже любого ты просто к машине привык и уже забыл про некоторые ее минусы которые есть от китайца до немца японца и американца у любого автомобиля

Минусы есть, не без этого...

Просто я сравнил качество самих материалов и сборку...
29.06.13 - 22:43 #5635396
Ruslan4iK
посетители

ну солано сегмент максимально приближенный к седану ц класса точнее он и есть а смайли и бонус это бюджетный сегмент, ты бы с м11 сравнил было бы другое дело там реально все как у тебя, на высшем уровне для своего класса этого сегмента в этой ценовой политике
30.06.13 - 00:39 #5635606
Vano
регистрирующиеся

QUOTE (Sailor @ 29.06.13 - 22:42)
QUOTE (Vano @ 27.06.13 - 22:24)

... УАЗу..... не изменю .  :)

Мужик! Зачет! Однако, китайса и козла копируют... лень ссылки искать...
А Геленваген... - аппарат зачетный удобный, но возможно ли на нем в поле, в грязи коробку сбросить и отремонтировать? :D
А насчет Афгана дружище ты не прав.... Круче наших никого там не было... (имел несчастье бывать там во время срочной в то время, знаю не понаслышке)

Китайцы козлов официально выпускали и потом уже позже когда он морально устарел вносят туда изменения. Они этого даже не скрывают.
Насчет Геликов. Тот парень насчет Геликов и всего остального вот что говорил - учат их в армии всему. И ремонту машин в любых условиях и бронемашин и оружия и дают навыки владения радиостанциями и ремонтами их, ремонтами всего оборудования с чем они могут соприкануться. Армия германии не большая, и учить там могут всех кто желает и не желает (раз уж записался туда то будь добр не отлынивать).
Насчет наших в Афгане не знаю. Эти там занимаются делами реально. Я тут фотки не буду приводить немцев там. Мне он присылал. То что показывают про американцев там с обсыканием трупов, издевательствами. Так это мелочи что творят немцы там :D А почему им все сходит с рук? да потому что все командование такое же. Генерал всегда прикроет рядового даже потеряв свое место. В общем жив еще тевтонский дух, пусть и армия уже на 30% состоит из турок, русских (кроме офицеров).
30.06.13 - 11:27 #5635922
crool
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Ruslan4iK @ 27.06.13 - 16:11)
QUOTE (crool @ 27.06.13 - 15:06)
что ж заставит покупателя отдать не более полутора лямов за кетайца?

Ну я ж просил ЧИТАТЬ он не китаец а тайванец =) с учетом оснащенности автомобиля его цена в 1,5 мульта очень тонко раскрывает истинную стоимость таких красавцев как ауди ку5, мерсик ГЛК, бээмвэ ХЗ, и те суммы которые их владельцы переплатили тупо "за значОК" =)

Ха, дык было бы что открывать. мерседес и бмв и прочая "илита" оттого и дорогие марки, потому что могут себе это позволить, а китайцы- нет. У них там вовсю маркетологи заправляют, и да, себестоимость х3 может быть и гораздо ниже, но маркетинг вовсю рулит- отсюда тебе и премиальность (за счет более высокой цены- кто ж купит такой премиум, если он будет доступным как попсовый продукт ребят из средней азии?), и тебе автоспорт с нюрбургрингами, и прочая чепуха всесторонне развитой марки типа антиаллергенные исследования обивки сидений и гармонизация цветов салона. Совершенно неважно, сколько обходится автомобиль в производстве, куда как важнее сколько денег по максимуму отдаст потребитель, да так чтобы уровень продаж был на рассчитанном уровне. Посудите сами, большая немецкая тройка явно не бедствует; так зачем лишать себя, свой завод и совет директоров большей прибыли? а лаксжену отроду как 5 лет вроде, если у них дела пойдут, лет через 15 это будут отнюдь не дешевые автомобили. пример- нынешние корейцы, сами знаете...
30.06.13 - 12:51 #5635997
Саныч
засранцы

QUOTE (Sailor @ 29.06.13 - 22:42)
китайса и козла копируют... лень ссылки искать...
30.06.13 - 14:39 #5636102
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (171) « Первая ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос