QUOTE (UTEX @ 29.03.07 - 13:01) | Всё, что хотел сказать - описано выше. Больше этот вопрос мусолить в форуме не собираюсь. Тем более, что переписка идет с теми, кому этот вопрос в принципе не интересен (на сколько я погляжу), а скорее более интересно доказать кому-то что наша компания является плохим работодателем. Продолжение дискуссии не имеет смысла.
Фантому и Жуку предлагаю личное общение ... если конечно Вам этот вопрос интересен, а не для праздного форумамарательства вы мусолите эту тему. |
Да не мусолим мы эту тему, господин Бромберг, с чего вы взяли? 2 поста на тему ЮТЕКСа, это что, называется мусолить?
Конечно, я Вас понимаю, антиреклама не греет... :) , надо как-то скрыть с глаз долой парафинящие посты... Я лично не собираюсь никому и ничего доказывать, к тому же люди здесь не маленькие, сами разберутся и сами за поступки отвечать будут свои. Главное - это посеять зерно настороженности и ответственности к самому себе. Никто же не утверждает, что вот мол, компания ЮТЕКС - очень плохая и не ходите туда, дети гулять... Смысл здесь в том, чтобы соискатели не просто хватались за первое попавшееся, а немного более требовательно относились к этим вещам: какие условия? какие гарантии? а что, если то, а что если это? каким образом юридически эти Ваши обещания подкреплены? в договоре сказано, что работодатель вправе отказать в выплате декретных? и тд. Простые пара-трёшка вопросов позволяет за минуту понять, кто есть кто... Просто получается так, сначала человек идёт работать, а потом начинает беспокоиться о своих гарантиях и что ему положено, а что нет, а когда договор прочитан мельком и подписан поскорее, одна сторона говорит, что вот, мадемуазель, не видать вам декретных, а она уже ничего и не скажет....подпись уже стоит... Просто, люди сами в основном виноваты в том, что они "попадают", из-за невнимательности, из-за забывчивости, из-за безответственности, а так когда какую-то организацию упомянули в "Чёрном списке....." конечно они начнут более требовательно к ней относиться...
|