QUOTE (ратмир @ 09.03.15 - 19:54) | QUOTE (EugeneSe @ 09.03.15 - 13:14) | QUOTE (ратмир @ 09.03.15 - 12:39) | QUOTE (EugeneSe @ 09.03.15 - 11:06) | QUOTE (ратмир @ 09.03.15 - 10:30) | Евгений, ты бы свои страхи не проецировал на всех подряд. |
Хватает и без меня бесстрашных идиотов, думающих что война, это как в Ред Алерт или Контру поиграть. А война может ближе чем кажется. Прав свещенник, если начинают чесаться руки, что бы повоевать, война прийдет. Только кто из наших ястребов думает, что разрушат его дом, убьют его и его семью? Их, то, за что, за желание ножки в Одере омыть?
|
Читая тебя и тебе подобных не раз возникал вопрос - у вас всё в порядке с головой? Какая война? Какой Одер? Какиеястребы? Какие у кого руки чешутся? Что ты несешь? Мы что когда за свою историю кого-то захватывал или порабощали? Сними уже свой ролик "Я - русский либерал(очкодав, соплежуй, пораженный)!" Выполни свою миссию,наконец. Расскажи о себе всему миру.
|
Опять тебя понесло. Учи историю, Ратмир. Один утверждает, что Россия никогда не терпела поражений, ты - что никогда ничего не захватывали. Дело давнее, но утверждать, что все в дерьме, и только мы, русские, белые и пушистые - значит принимать желаемое за действительное. Хочешь пример? Зачем далеко ходить. Ты не на Кавказе ли живешь? И, например, Новороссийск - исконно русская территория. Хочешь подальше - русско-японская война, яркий пример и захвата и поражения. Ах, да, это царизм вел справедливую войну в геополитических интересах. Только Китаю от этого было не легче. Кстати, на счет Китая: https://ru.wikipedia.org/wiki/Альянс_восьми_державНельзя же видеть только то, что хочется видеть. |
Сударь,я вас,правильно понял - чтобы восстановить историческую справедливость и снять к нашей стране все претензии касаемо нашей имперской агрессивности границы россии надо вернуть к границам московского княжества? Как идут дела со с"емками нового клипа про свою гражданскую позицию?
|
Не передергивай. Не вали с больной головы на здоровую. Я не кричу про исконно русские территории, имеющие сакральное значение.
Будешь кричать про "исконно русские территории", жди обратки. Ничем их претензии от твоих не будут отличаться. Не вернуть ли Финляндию в лоно, раз правительство Ленина было нелигитимно, а Прибалтику, так вообще, Петр 1 купил у шведского короля. Что дальше? И таких претензий в мире много. Великая Армения, Польша от моря до моря, Данциг, Трансильвания и тд и тп. Пока это было только криками, было полбеды. Кричат то многие.
А зачем мне снимать что то? Это ты у нас самоутверждаешся, считая других дураками. А что там, умный ты наш, с твоим утверждением об отсутствии захватнических войн со стороны России?
|