про DNS пожалуй расскажу. Зашел туда а днях, с товарищем, купить планшет. Планшет нужен был 7" и выбор пал либо на HTC Flyer, либо на Samsung Galaxy tab p1000. Позвали консультанта(Алексей кажется его зовут), хотел в руках подержать оба планшета, экран посмотреть в действии и тд. Ну, открыли нам шкафчик, подержали, попутно расспрашивая продавца об особенностях планшетов:
-Какой из этих двух посоветуете? -Ой, вы знаете, я по этим моделям вам ничего(!!) сказать не могу, т.к пользовался только вот этим(Acer iconia) -Так, интересно. А в этих планшетах есть возможность перехода на андроид 3.0? -Этого я вам тоже не могу сказать. Вы можете сами посмотреть это в инете на офф сайте устройств. -Вообще замечательно. А Вы можете здесь в магазине это посмотреть? Для нас этот момент критичен.
*консультант(если можно его так назвать)* молча уходит. Находим его через время.
-Вы посмотрели то, что мы просили? -Нет, у нас в магазине интернет только для корпоративных целей. :o
В итоге, консультант все же залез в корпоративный интернет, но так и не нашел того, что нас интересовало.
Сразу возникает вопрос- зачем такие консультанты вообще нужны, если он о товаре не знает Ничего. В той же евросети, нам все подробно рассказали, наглядно показали и тд. В том же Санрайзе, если менеджер не знает каких то характеристик товара, он без проблем прошерстит интернет и расскажет любые подробности.
В общем в DNS работают в основном неучи. Как вспомню, сколько мне пытались последнюю аудио систему 2.1 упаковать. И какое при этом у консультанта было сосредоточенное лицо :D :D |