Золото Я и не хочу тебя в алкашки заманить. :D Все хорошо в меру. терпеть не могу радикалов. " я не пью и все должны" как и наоборот. ;) Самогон про который ты думаешь алкашам хитрые старухи продают. А тот что люди себе делают-так тем виски и брендям -далеко. Я как то и джин делал. Но мне и оригинал не очень-так что попробовал и второй раз не стал. Хорошо. Самогон в принципе более мужской напиток. Хотя многажды бывал на застольях когда очень интересные и молодые дамы предпочитали казенку вину. Тем более если хорошую водку я знаю какую купить и где а вот с вином лотерея еще та. :D Те вина которые у нас продают практически все или зарубежная дешевка или местный продукт изготовленный в лучшем случае из того же импортного виноматериала а то и вообще-юпи. Есть конечно и хорошее вино но оно стоит немерено и не факт что купишь подделку. Так что домашнее вино мне более импонирует. Особенно если сам его делаю. К виноделию надеюсь претензий нет? :D :D :D Насчет "дружьБЫ" ...Девушка я с удовольствием . Но красотой своей очаровать не надеюсь. Тем более подозреваю разница в возрасте все же есть :D Так что не надо принимать мои "приставания" всерьез. <_< Исключительно все в шутку. :wub:
ковбел
QUOTE | у тебя собаки-больная тема? blink.gif |
нене. Это на веки твое и про песика я надолго буду помнить и как ты через пост постил неприятные тебе вещи я то же не забуду. Так что говорю- "ковбел вспоминаю собаку-пишу собака-сразу ковбел и зоофилия всплывает". Молодец ты-заслужил. Не трогал бы меня и не засирал хотя бы эту тему-может со временем и забылось а так я лично тебе часто напоминать буду. И люди чтоб не забывали. ;)
Алексер
QUOTE | Так и я вроде нигде на тебя не наезжал. |
Вот и далее предлагаю так и оставить и не создавать друг другу неприятный фон. Я не знаю точно про кого ты пишешь если про Игоря то вообще то это его тема и если сюда налезло засранцев, залуженых флудеров и еще разного говна и тема засралась так не думаю что Игорь их сюда звал тем более как эти обиженные утверждают они не пьют и не тянет. Мне повторяю в некоторых темах даже противно находиться. Не интересно. западло по народному, так я там и не пишу. Что и всем советую. ;) Насчет "мазы" повторяю писаное :D мной давно. В драке не выясняют кто прав а кто не прав. Сначала помогают "своим" а уж потом мы выясним кто и за что-тем более повторяю. Не нравиться что в этой теме?Ну нах лезут сюда? :angry: Мбора Выше я все объяснил.
QUOTE | Кабик собсна с дяди Вика спросил о его мнении, |
Тем более кто такой этот кавбик меня спрашивать и почему я ему обязан отвечать и отчитываться? :o :D
Про лампы не знаю У меня свой дом. Воровства не заметил. Возле калитки светит фонарь. Казенный. Светло как днем. Бывает лень машины в гараж загонять-ночуют на улице. Сыну так специально площадку бетонную отлил он там машину свою и паркует (мэру не говорить) :D Не вижу честно говоря связи между виноделием и винокурением и воровством лампочек. Кто изготовляет самогон для ужраться так тот тут не пишет. А кто извиняюсь делает напитки не от бедности а для удовольствия? Так какие лампочки? Ладно . С нетерпением жду ответов. Времени - масса. :D |