QUOTE (dreamer80 @ 20.06.19 - 20:20) | Уважаемый McDuck, спасибо, что помните о моей скромной персоне.
|
:hshk:
QUOTE | Банкротство - наверное будет, но вопрос когда. Рано или поздно КЖС захлебнется волной неустоек. На которой и споткнулось. Главное чтобы до этого момента на всех домах был застройщик. |
Проблема не в пенях и неустоках дольщиков. У них долгов перед кредиторами (подрядчиками) - мама не горюй.
QUOTE | Зачем администрации быть первым истцом и выставлять своего конкурсного управляющего? Ну мне кажется - пусть это будет АМО = чем никому неизвестный господин КАРАКИН. ЧТо если АМО снимет притензии и дело о баноротсве распадется? Ну через месяц - на это место придет кто-то другой - вопрос всего-то в долге 300.000 . По мне пусть сидит там АМО и блюдить инетересы дольщтиков |
Это то о чем и я, и многие другие юристы (к которым обращались дольщики) говорим, но нас не слышат. Вы пытаетесь решить свою проблему за счет других. Вы замкнулись в своей проблеме и не хотите видеть общей картины. Дольщики не одни, кого обманул Канаев. Тут и работники, и подрядчики (со своими работниками) у которых тоже семьи кредиты (у кого то ипотечные). По какой причине их надо подвигать в угоду дольщикам КЖС?
Проблема в том, что дольщики повелись на посылы администрации, которая привыкла решать проблемы точечно. А такое решение проблемы ни когда не заканчивается на мажорной ноте. Всегда, спустя какое то время, начинаются проблемы.
QUOTE | Какие интересы у дольщиков? Чтобы их дома были построены и скорее - и не важно кто и как будет их строить и что за это получит. Мы хотим свои квартиры, за которые заплатили и которые ждем три года. |
Кто ж против. Но почему бандитскими методами 90-х сдобренных административным ресурсом?
QUOTE | КЖС направило им письмо с просьбой помочь за компенсационный участок ЖК АДМИРАЛ - читайте инсту КЖС. |
Пока окончательно не решен вопрос с делом о банкротстве подобная инициатива чревата тем, что участок в последствии заберут через суд.
QUOTE | Но вы скажете как же все арестовано двойным арестом. Мы задали этот вопрос - нам сказили, что у силовых структур есть понимание как уладить данный вопрос, согласился бы ПИК. |
Это то и напрягает. Во-первых, должно быть не "понимание", а механизм решения вопроса. Ибо "понимание" это ни о чем. Во-вторых, снять аресты можно было два года назад. Но ни кто не понимает механизмов. За то у всех аппаратчиков есть "понимание".
QUOTE | На Суворовский заходит тоже инвестер - читайте новость от КЖС в инсте. |
езжу на работу мимо кажный день. Пока тишина.
P.S. Задал вопрос о впечатлении от собрания одному из дольщиков. В двух словах - сами виноваты в том, что купили у КЖСа, что делать не знаем, может быть поможет ПИК.
|