Почему в развитых странах, на Западе, люди отдыхают, наслаждаются жизнью, когда выходят на пенсию ?
----
Лучший ответ
a-nick, 3 года назад
Гений
Дорогой мой, я ни разу, нигде и никогда не видел информацию о пенсионерах на Западе, наслажающихся своей жизнью на пенсию.
А вот доxуя - того, что пенсионерам нечем платить и за съёмное жильё, и за медицину, в которой каждый чих должен быть оплачен, лучше наличными. И, позволь заметить, что в России 90 % пенсионеров - собственники своего жилья, а не арендаторы, как на Западе, которых выкидывают с него при малейшей неоплате.
Расскажи-ка мне про налоги в Европах и Америках на собственные 8-12 соток земли и на своё жильё; и почему все они предпочитают снимать его в аренду, а не иметь в собственности?
Кого xуя эти пенсионеры из Европ не имеют возможностей, чтобы съездить за пределы своей больницы? Сколько ты видел пенсионеров из Европы, счастливо путешествующих по твоему городу? Или у них просто есть выбор: или что-то жрать или заплатить за своё жильё, или купить таблетки? Расскажи мне европейские сказки. Тебе ещё не натёрли промежность кружевные трусики или твоих папу с мамой осчастливил безвиз? Или у них просто есть выбор: или что-то жрать или платить за своё жильё?
А потом, тебе 3 годика и ты веришь в сказки? Ах, да, это Путин вам не даёт, агрессор клятый. Но ты же, сука, сам подписался лет на всё это и проголосовал? Ты сам, в 96 году, как последняя падла, выбрал свою жизнь, своими "да, да, нет, да" выбрал свою жизнь, так радуйся, соси полной мерой капитализм и наслаждайся своей поёбанной задницей. СССР не нравился? А вот когда ты, бездельник, заработаешь себе на безбедную пенсию, тогда и поговорим.
В России всегда, всю жизнь, тысячелетия, кормились со своего огорода, с 6-20 соток. Потому что 6 соток картошки дают возможность есть год. Пойди, прокормись со своего огорода в Европах.
https://otvet.mail.ru/question/223276818