QUOTE (balu @ 01.01.17 - 21:21) | QUOTE | Причем тут "меньше стоять"? Я вот часто езжу по Кутузовской вверх, через перекресток с ул.Видова. И меня сильно возмущают те водители, которые до Видова едут по левой полосе, а потом включают правый поворот, и начинают смещаться вправо, чтобы повернуть на Видова. Получается, что им наплевать на тех, кто спокойно стоит в своих полосах, и именно из-за них те, кто едут, соблюдая ПДД, по своим полосам вынуждены стоять, ждать, пока их пропустят, и пока они проедут... Аналогично на Дзержинского/Куникова. Но это поведение, конечно, зависит от воспитания, и "лезут" в основном те, у кого в воспитании явные пробелы |
Вот, Янте, теперь ты понимаешь, почему я уже несколько раз предлагал запретить поворот налево с Сипягина на Кутузовскую B) Ибо те, о которых ты пишешь, на 90% состоят именно из них. Помимо всего, они ещё тормозят и тех, кто едет по Кутузовской вниз. И обязательно находятся какие-нибудь "добрые" дядя/тётя-пропускальщики, которые их впускают, не понимая при этом, что делают хуже себе же ...
|
Полностью согласен. И такое Решение, вроде, уже принимали, вот только пока не получается пустить поток по соседней улочке ( там и таксисты паркуются, и маршрутки, и это пока не могут решить... ). Ждем, когда Администрация будет хоть что=то делать по данному вопросу... Но этот перекресток не такое зло, как другой перекресток ( круглой формы ) в период с 17 до 19 часов в будни. Вот это реально АД... Когда город войдет "в колею" после праздников, хочу предложить "ответственным лицам" ВЖИВУЮ понаблюдать за "круглым перекрестком", и что-то делать с теми, кто выезжает на перекресток, и не может съехать с него в сторону Анапского шоссе, а хвост перекрывает движение и тем, кто едет с Шесхариса, и тем, кто пытается повернуть в сторону Шесхариса...
2romaneus: расслабляйся, выветривайся, отдыхай, какие проблемы? Я не пил, у меня дома лазарет, так что и без питья весело... :)
|