главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (193) « Первая ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Общение с ГАИ., 2015
star4rs
посетители

да не надо никаких поворотников.
просто берешь и прёшь как дебил.
кто-то да и бзданёт за свою кредитную повозку.
и пропустит.!
B)
01.01.17 - 20:09 #6566270
KNV
засранцы

QUOTE (star4rs @ 01.01.17 - 20:09)
да не надо никаких поворотников.
просто берешь и прёшь как дебил.
кто-то да и бзданёт за свою кредитную повозку.
и пропустит.!
B)

Одна проблема - когда в городе по такому принципу пидалит больше половины народа, он работает плохо. Чота не срастается и приключаются помятые двери и бампера в безобиднейших ситуациях.
01.01.17 - 20:35 #6566278
balu
посетители

Причем тут "меньше стоять"?
Я вот часто езжу по Кутузовской вверх, через перекресток с ул.Видова. И меня сильно возмущают те водители, которые до Видова едут по левой полосе, а потом включают правый поворот, и начинают смещаться вправо, чтобы повернуть на Видова.
Получается, что им наплевать на тех, кто спокойно стоит в своих полосах, и именно из-за них те, кто едут, соблюдая ПДД, по своим полосам вынуждены стоять, ждать, пока их пропустят, и пока они проедут...
Аналогично на Дзержинского/Куникова.
Но это поведение, конечно, зависит от воспитания, и "лезут" в основном те, у кого в воспитании явные пробелы

Вот, Янте, теперь ты понимаешь, почему я уже несколько раз предлагал запретить поворот налево с Сипягина на Кутузовскую B) Ибо те, о которых ты пишешь, на 90% состоят именно из них. Помимо всего, они ещё тормозят и тех, кто едет по Кутузовской вниз. И обязательно находятся какие-нибудь "добрые" дядя/тётя-пропускальщики, которые их впускают, не понимая при этом, что делают хуже себе же ...
01.01.17 - 21:21 #6566295
romaneus
профессор
автофорумцы

Друзья! Похоже Вы мало выпили, или уже выветрились. Давайте хоть на пару дней в году расслабимся и отдохнём!
01.01.17 - 21:47 #6566303
Yante
посетители

QUOTE (balu @ 01.01.17 - 21:21)

Причем тут "меньше стоять"?
Я вот часто езжу по Кутузовской вверх, через перекресток с ул.Видова. И меня сильно возмущают те водители, которые до Видова едут по левой полосе, а потом включают правый поворот, и начинают смещаться вправо, чтобы повернуть на Видова.
Получается, что им наплевать на тех, кто спокойно стоит в своих полосах, и именно из-за них те, кто едут, соблюдая ПДД, по своим полосам вынуждены стоять, ждать, пока их пропустят, и пока они проедут...
Аналогично на Дзержинского/Куникова.
Но это поведение, конечно, зависит от воспитания, и "лезут" в основном те, у кого в воспитании явные пробелы

Вот, Янте, теперь ты понимаешь, почему я уже несколько раз предлагал запретить поворот налево с Сипягина на Кутузовскую B) Ибо те, о которых ты пишешь, на 90% состоят именно из них. Помимо всего, они ещё тормозят и тех, кто едет по Кутузовской вниз. И обязательно находятся какие-нибудь "добрые" дядя/тётя-пропускальщики, которые их впускают, не понимая при этом, что делают хуже себе же ...

Полностью согласен. И такое Решение, вроде, уже принимали, вот только пока не получается пустить поток по соседней улочке ( там и таксисты паркуются, и маршрутки, и это пока не могут решить... ).
Ждем, когда Администрация будет хоть что=то делать по данному вопросу...
Но этот перекресток не такое зло, как другой перекресток ( круглой формы ) в период с 17 до 19 часов в будни. Вот это реально АД...
Когда город войдет "в колею" после праздников, хочу предложить "ответственным лицам" ВЖИВУЮ понаблюдать за "круглым перекрестком", и что-то делать с теми, кто выезжает на перекресток, и не может съехать с него в сторону Анапского шоссе, а хвост перекрывает движение и тем, кто едет с Шесхариса, и тем, кто пытается повернуть в сторону Шесхариса...

2romaneus: расслабляйся, выветривайся, отдыхай, какие проблемы? Я не пил, у меня дома лазарет, так что и без питья весело... :)
01.01.17 - 22:49 #6566315
cowbell
посетители

ну я хз, в глубокую полемику лезть не имею образования, но кому я мешаю, когда подъезжаю к перекрестку, вижу затык от мелодии чуть ли, ебашу по разделительной, и на красный, пока все стоят, поворачиваю направо (в некоторых странах разрешено) и вот я уже на проспекте. пешеходов кстати нет в этом цикле, они там как то отдельно чтоли начинают сновать, не видел вобщем. возможно резиденту с окна картинку порчу, все стоят а тут нате, хуяссе, аж сигарета такая изо рта падает и на белье соседям ниже.
02.01.17 - 00:27 #6566336
мультяшка
автофорумцы

QUOTE (Yante @ 01.01.17 - 23:49)
Я не пил, у меня дома лазарет, так что и без питья весело...

как я тебя понимаю, у меня тоже :'(
02.01.17 - 02:51 #6566365
mxkmaster
посетители

Мысхако и 14-й с утра сегодня чисто было.
02.01.17 - 08:32 #6566377
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (cowbell @ 02.01.17 - 00:27)
ну я хз, в глубокую полемику лезть не имею образования, но кому я мешаю, когда подъезжаю к перекрестку, вижу затык от мелодии чуть ли, ебашу по разделительной, и на красный, пока все стоят, поворачиваю направо (в некоторых странах разрешено) и вот я уже на проспекте. пешеходов кстати нет в этом цикле, они там как то отдельно чтоли начинают сновать, не видел вобщем. возможно резиденту с окна картинку порчу, все стоят а тут нате, хуяссе, аж сигарета такая изо рта падает и на белье соседям ниже.

Ну напишу еще разок, когда ты педалишь на красный по всем черырем зебрам идут пешеходы, дети и старики которые не ниндзи и не должны они отпрыгивать от таких недалеких людей как ты. Писал выше и еще раз напишу, что всем кто так маневрирует желаю чтоб они их дети и престарелые родители ходили через дорогу там где педалят подобные личности, ну и конечно лишится водительского желаю как можно на дольше.
02.01.17 - 08:54 #6566380
Mboro
посетители

Резидент как та злая бабка в церквы, которая у бога в прямых прислужниках, но желает всем лютых лишений.

Янта, ты наблюдал, как презжают кутузовскую/видова эти законопослушники? Максимум 4-5 машин и не потому что надо впускать вщемляльщиков, а потому что тормоза блть.

Такшта я как раз из тех 10%, которые объезжают тупарей по левому. Приятно познакомиться.
02.01.17 - 09:13 #6566381
netman
посетители

А пойдёмте в "манеры езды" пообсуждаем, а то в Новом году ещё срача не было.
02.01.17 - 09:25 #6566383
rezident93
строитель
автофорумцы

И еще всегда было интересно у гонсчиков есть мамы, жены, сестры или дедушки за рулем? Они тоже педалят? Или они тупари? Если допустить что все таки есть, предлагаю гонсчикам ночью выкрасть В/У у своей родни и сделать дороги чуток свободней. Или разрядники из автоспорта смотрящие на мбору как на тупаря, должны предложить мборе не выезжать на дороги? Или те чучела которые плетутся как говно в левой полосе разговаривая по мобильному, а после разговора срываются как с буя сорванные, это тупари или гонсчики?
02.01.17 - 09:28 #6566385
Mboro
посетители

Я ж не говорю, что надо на зеленый рвать с дымом из-под колес.

Резидент, мне кажется, еще чутьчуть и ты перейдешь к проклятиям и плевкам в монитор. Хотя все о чем я пишу это гибкий подход к делению нарушений на опасные и не опасные, а так же, что очень важно, прошу принимать во внимание, что хуже - само нарушение или провокация к нему.

По мне так действия организаторов движения, а так же бесконтрольный выпуск на дороги тупарей с купленными в/у, либо дедушек, давно проживающих в нарнии - это прямая провокация для всякого рода нарушений.

Это если взять к примеру тебя, када те приспичит пассать, но в одной общественной уборной будет пяный мужик спать, во второй дед будет полчаса затегивать ширинку, а в третьей уборщица Мария будет нарочито неспеша делать уборку - ты с большим процентом вероятности напрудишь за углом одного из этих сортиров. Врядли же ты нассышь в штаны, с надеждой на достаточную впитываемость материала?
02.01.17 - 10:40 #6566410
rezident93
строитель
автофорумцы

мборо а если в очереди будет твой неспешный дедушка, я перед ним заскочу и он надует в штаны, ну че он же чего то там тупил.
И еще разок, про организаторов движения что тут говорить? они тут есть? не проще хотя бы самим оставаться людьми? Или режим курятника вам гонсчики ближе? на нижних срать от верхних обтекать?
02.01.17 - 10:58 #6566412
Mboro
посетители

Вот опять отсыл к третьим лицам, ну что за характер такой у тебя? Я тебе так скажу - если ты впереди меня проскочишь так, что мне это будет неудобно, то, если я посчитаю нужным, догоню тебя и спрошу какого хуя ты это сделал и, если ситуация того потребует, выйду из машины и насую тебе п%$&юлин. Это более конкретный пример, как мне кажется. Хотя можно было вплести сюда твою жену или хотя бы домовую книгу, чтобы добавить трагедии и надрыва.

Но чаще всего, я езжу так, что не вынуждаю никого своими действиями нарушать правила. Быстро, модно, молодежно.
02.01.17 - 11:15 #6566416
rezident93
строитель
автофорумцы

Я допускаю что ты мощный палковник милиции и я не смогу срубить тебя физически, а милиция тебя отпустит как своего. Но что ты будешь делать если тебя срублю я, или любой другой человек просто физически более крепкий? Ты вызовешь друзей из милиции и будешь заворачивать ситуацию что тебя догнали а ты невиновник?
Отсыл к третьим лицам лишь для того что у тех у кого есть семьи должны представлять, что любой тупящий может быть твоим близким, или любой ребенок на зебре когда ты едешь на красный может быть твоим ребенком. Хорошо только бездетному сироте, а может он такой потому что природа решила что хватит?
Так что прав тот у кого кулаки больше и корочка более значимая? А то и сын генерала ФСБ учил какова то голандца на бмв кого можно обгонять а кого нет. Почитай в интернете чем история закончилась.
02.01.17 - 11:31 #6566424
Mboro
посетители

Нет, если ты срубишь меня, я утрусь юшкой, сяду обратно в свое корыто и буду ехать куда ехал.

Это печальное развите событий, мне канеш приятней думать в более позитивном ключе, где я лехко пабидю тебя прагибам и казырна сяду в свою тачу и полечу навстречу новым приключениям, закидав тебя пылью из под колес. :(

Тем не менее, если в моей истории и есть третьи лица, то это тока те, котрые подумают "смари какой красавчик все чотка сделал!".
02.01.17 - 11:48 #6566427
star4rs
посетители

мне кажется хлопцы, что разрешение ношения и применения огнестрела при любом удобном случае кардинально решит проблему.
нахамил тебе какой-то олень на светафоре - получи из 12 калибра картечью, несеца на тебя какой-то пилот на красный, а ты на пешеходном - на тебе в лобовуху очередь, ну или в спину из пулемета, если успел отскочить конечно.
ну если не успел - твои проблемы, не тупи перед выстрелом...
идут пешики как бараны в неположеном месте - хлобысь очередью из какого-нибудь узи....

та ваще, вы даже не представляете как быстро лев возляжет рядом с ягненком, а вокруг будут порхать бабочки и петь райские птички.... :D
02.01.17 - 11:52 #6566428
Mboro
посетители

Резидент, а вот в ситуации, када машины остановились на регулируемом ПП и первая тача, постояв перед пустым переходом секунд пять, рванула на красный - как ты оценишь действия водилы? Тоже "он ведь мог убить ваших детей" и все такое?
02.01.17 - 11:59 #6566430
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (star4rs @ 02.01.17 - 11:52)
мне кажется хлопцы, что разрешение ношения и применения огнестрела при любом удобном случае кардинально решит проблему.
нахамил тебе какой-то олень на светафоре - получи из 12 калибра картечью, несеца на тебя какой-то пилот на красный, а ты на пешеходном - на тебе в лобовуху очередь, ну или в спину из пулемета, если успел отскочить конечно.
ну если не успел - твои проблемы, не тупи перед выстрелом...
идут пешики как бараны в неположеном месте - хлобысь очередью из какого-нибудь узи....

та ваще, вы даже не представляете как быстро лев возляжет рядом с ягненком, а вокруг будут порхать бабочки и петь райские птички.... :D

Не помню кто из местных после посещения кавказской республики, лил тут слезы как его там щемили, и в лоб вылетали и по обочине обгоняли когда другие в лоб вылетали и т.п.
Там сыкотно там могут пулю в лоб пустить, а тут кругом домохозяйки и деды сплошные их в пробках кинуть чиста по пацански, по людски жить напряжно, прикольно как в курятнике на деда насрать от джигита на голову принять кайф.

Мбора я не езжу на красный, пне не куда так сильно спешить. Если человек едет на красный без острой необходимости типа болезнь близкого, не собственная болезнь мозга а именно близкого, я щитаю такова человека дурачком.
02.01.17 - 12:06 #6566431
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (193) « Первая ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос