QUOTE (Mboro @ 18.12.19 - 01:16) | Анжел, ты каданить выдавливал последний грамм зубной пасты из тюбика? Вряд ли канеш, богатеи с волстрит не давят один тюбик дважды. А вот я поварился в этам дерьме, и скажу тебе что, это занятие так себе. Давить на уже пустой тюбик, с надеждой, что еще не все кончино. Ну вот ща примерно на это похожи мои псто. |
в нашем дворе один мужик сделал скворешник . шибко давно . ну как скворешник - кормушка или даже коробка . но крепко . научил домашних , что там надо подкармливать . кого прилетит . чем есть . короче , вошло в привычку . даже птицы иногда прилетают . вот уже много лет . кто-то - дождик пересидеть . кто-то из себя там начинает что-то выдавливать . некоторые позёрствуют , типа - вы знаете , кто тут самая крутая птица во дворе , а , мафлоки ?! короче , кто во что горазд . кто-то философствует , в уголке . скромно . сидит , жуя кусок печенюшки , и вопрошает тихонько сам с собою - тварь ли я дрожащая , или право имею ? а если имею , то зачем эта кормушка ? а если тварь и не имею - то кому нужна эта кормушка ?
а мужика ежели спросить - ты зачем тот скворешник сделал , а ? да он , мужик , и не поймёт сразу . скажет - а что ? вроде нормально сделал скворешник - там даже какие-то жывотные бывают . регулярно . опять же , своих домашних как построил , так они до сих пор сами туда корм подсыпают и соседских подучили . нормально скворешник . |