QUOTE (Sambura @ 26.12.18 - 22:40) | бамбак, ты настолько конченное создание, что мне лениво тебе даже отвечать. а ты хочешь, чтоб я ещё что нибудь придумывал.
максимум для тебя - пнх. |
Ты гнилой вонючий,гнусный отброс, отвечаешь мне также, как мне ответили недавно из фонда капитального ремонта. Бородавка ты ходячая, лениво тебе. Ты ж хотел прихода капитализма. Ну так вот он и вот она власть, защищающая капитализм. Так шта заткни своё гнилое поддувало и радуйся своему капитализму вместе с твоей гнилой властью.
QUOTE (hedgehog @ 26.12.18 - 22:42) | Бамбак, там, на предыдущей странице картинка со словами Навального. Как ты к ней относишься, раскажи пожалуйста. Меня интересует твоё мнение, оно важно для меня. |
Ну ты же тоже хотел прихода капитализма. Ждал его, надеялся. Ну так он пришёл. Только ты не ожидал, что вот так всё получится, у одного будет 32 пары часов и он с тобой не захочет делиться. Ну так капитализм на это и рассчитан, кто проворнее, кто сметливее, кто ушлее всегда будет при часах. А ты думал будет по справедливому. Может ты в школе не учился и не был ни октябрёнком ни пионэром и поэтому не знаешь, что вся жизнь капиталиста строится на эксплуатации простого народа, которого власть и Sambura, называют биомусором, но который приносит для них капиталы, деньги, на которые они и покупают часы. Так что я тебе советую начать изучение "Капитала" Маркса.
|