QUOTE (Lenja @ 20.11.17 - 20:50) | Ты сам что ли врач химия терапевт? Понятия не имею кто такая Людмила, даже не интересно. Но я сам работал с инвалидами и знаю сколько они зарабатывают и за какой труд. Вижу ты сам говоришь о том, о чем только читал в книге. А в жизни не видел. Причем здесь индивидуальная программа реабилитации ??? Ты о чем..... Почему ты упоминаешь взятки ? Я где то НАПИСАЛ - взятка :-))) Какую то женщину упомянул, предлагаешь попробовать мне дать взятку врачам? Бред. Аккуратнее на форумах в высказываниях. ФСБ не спит :-) Могут всякое подумать..... |
Объясняю недалёкому.Про ИПР. ИПР - это бумажечка которая выдаётся, вместе с справкой об инвалидности.В этой бумажечке перечисляется какими видами деятельности и как продолжительно может заниматься инвалид без вреда своему здоровью. Вот согласно этой бумажечке индивидуально для инвалида подбирается работа. Т.е. если инвалиду нельзя по ИПР выполнять какие-то функции по вакантной должности, его на эту должность по закону брать не имеют и не возьмут. Если конечно работник отдела кадров догадается что перед ним инвалид, он обязан запросить ИПР. По другому никак. А если работник отдела кадров не догадался, значит либо совсем ещё неграмотный/не опытный, либо слепой в хлам. Квотируемые вакансии это просто пестня. Где там конкретно трудились инвалиды в твоём мире,не знаю. Знаю точно что в службе занятости вакансии будут примерно с разбросом 5-7 тыров,и выбор будет мягко говоря невелик. Может это у тебя там какойто спецблат есть и специнвалиды, незнаю. Ничего про твои конторы сказать не могу. В реальности всё именно так как я пишу. Про ФСБ я не боюсь. Мне насрать. Цитирую тебя ещё раз:
QUOTE | Инвалидность - это знаешь понятие медицинское, врачи тоже люди, кушать хотят. Намек понятен думаю :-). Если сам не скажешь, никто не догадается. А льготы ДА :-)
|
Намёк очевидно на взятки? Или о чём вот это вот было? О льготах, по подробней можно? А то может я чего-то упустил в этой жизни? Про химиотерапевта я написал , просто сослался на цитату. Это она мне пояснила что-такое есть инвалидность.Выше я дал пояснение и указал копирайт.Только и всего.
Завидовать инвалидам не надо, ведь инвалидом стать очень просто. Достаточно положить например ногу на рельсы, когда будет двигаться электровоз.
|